974 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:14:06 59 минут назад, VladimirShevtsov сказал: Как раз таки я читать умею. Если оба варианта шлак, то по вашей логике нужно человеку посоветовать купить любой мусор который он нашел на просторах интернета? Хотя я не спорю, работать оно конечно будет лучше чем боксовый куллер.Если уж замахнулся на нормальную систему охлаждения, то пусть покупает хорошую.Иначе с таким успехом можно и обычный боксовый куллер оставить. Вы знаете , советам адепта секты - "Дарагое ,значит - хорошее" меньше всего доверяю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:14:54 3 минуты назад, Olgerd__2016 сказал: Печальна ,но не ответа я так и не палучил ... Всё всегда самому трэба делать. Па шарил па сайтам типа "оверлокер" и выяснил ,что надо брать кулер ID ., у gammax 300 вибрация это як фирменное отличие. Берите то что вам порекомендовал оратор выше. Он я вижу даже имеет ценную информацию касательно производственного процесса. 1 минуту назад, Olgerd__2016 сказал: Вы знаете , советам адепта секты Уж куда нам до вас евангелистов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:19:39 18 минут назад, BYBLOS сказал: То есть Вы предлагаете ему купить "шлак" по завышенной цене ,который будет охлаждать процессор точно так же ,как и "шлак" чуть менее "бредированного" производителя по адекватной цене. p.s А ,ну конечно , "супер крутой" кулер охладит процессор градуса на 2-4 больше и это ,несомненно , стоит того ,что бы переплатить в 1,5-2 раза. Во! То же самое пишуть на компьтерных сайтах . Там и таблицы есть какой кулер как охлаждает .и по ним видна ,что цена на качество амаль што не влияет .Максимальная разница была аж 5 градусов и то если процесор разогнан до упора. Вот з водяным охлажданием вообще интересно ,там есть примеры как крутые водянки холодят хуже менее крутых . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:22:53 5 минут назад, VladimirShevtsov сказал: Берите то что вам порекомендовал оратор выше. Он я вижу даже имеет ценную информацию касательно производственного процесса. Уж куда нам до вас евангелистов. а вы па ходу считаете себя истинай у паследней инстанции ? не ? У вас жеж адин аргумент - Дарагое ,значит хорошее. ,а это абсалютно не так . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:23:06 1 минуту назад, Olgerd__2016 сказал: Во! То же самое пишуть на компьтерных сайтах Так что же вы сударь почитав нужные вам специализированные форумы, полезли на не специализированный ресурс за советом? Хотя можете и не отвечать.Мне и так по вашим ответам понятна какова была ваша цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:26:19 Только что, Olgerd__2016 сказал: а вы па ходу считаете себя истинай у паследней инстанции ? не ? Странно вы все же воспринимаете советы.Печальный итог системы образования. Покупайте что хотите, мне совершенно все ровно что вы там запихаете в свой системный блок.Вам дал совет касательно того, что выбрал себе я. Вы же в праве прислушаться к совету или поступить по своему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_Nva2dDdZkzdp Участник 108 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:47:16 (изменено) 6 часов назад, Olgerd__2016 сказал: Якой из этих двух кулеров более лучше для процесора AMD fx 6300 : Про ДипКул ,ни чего сказать не могу.Не пользовался их продукцией. А во с продукцией фирмы ID Сooling знаком . В корпусе ПК установлены вертушки этой фирмы 5 штук. работают уже более 1 года. Из плюсов : тихие ,хорошее давление воздуха,вменяемая цена ,положительные отзывы на профильных сайтах. Из минусом : фирма ,малоизвестная . Как уже написал ,фирма малоизвестная ,а "юзеры" народ довольно консервативный и с опаской относятся к новым производителям ,предпочитая покупать ,и даже переплачивать ,лишь купить товар с "крутым лейблом". p.s " Если нет разницы ,то зачем платить больше ? "(с) Изменено 12 ноя 2017, 16:48:08 пользователем anonym_Nva2dDdZkzdp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_Nva2dDdZkzdp Участник 108 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 12 ноя 2017, 16:50:37 22 минуты назад, VladimirShevtsov сказал: Странно вы все же воспринимаете советы.Печальный итог системы образования. Покупайте что хотите, мне совершенно все ровно что вы там запихаете в свой системный блок.Вам дал совет касательно того, что выбрал себе я. Вы же в праве прислушаться к совету или поступить по своему. У ТС ,судя по всему ,бомбит ,от того ,что он спросил по кулера ,что в "шапке" темы ,а Вы ему начали о "высоких материях" рассказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_Nva2dDdZkzdp Участник 108 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 12 ноя 2017, 17:02:50 Опять же ,про кулера . Кто слышал про фирму Ya.La. fan ? Более чем уверен ,что почти ни кто ,однако именно кулер этой фирмы проработал 4 года в БП моего ПК ( фирма FSP) прежде чем начал тихонько по трескивать. Разобрал БП. ,смазал кулер и опять - тишина. Причём ,кулер в этом БП не имеет регулятора оборотов и крутит на все обороты постоянно.,а обороты не маленькие - 2.000 . ПК у меня работает в суровом режиме ,бывает по 3-4 дня не выключаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 12 ноя 2017, 17:03:56 11 минуту назад, Fred_Rubleff сказал: У ТС ,судя по всему ,бомбит ,от того ,что он спросил по кулера ,что в "шапке" темы ,а Вы ему начали о "высоких материях" рассказывать. Я просто нажал на кнопку заблокировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_Nva2dDdZkzdp Участник 108 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 12 ноя 2017, 17:16:55 А ещё вот был случай . Мой соед по лестничной площадке , решил в ПК водяное охлаждение установить. Хорошо. Сказано - сделано. Купил вод.систему от Corsair Hydro h 110 . Установили ,запустили - работает ! НО шум от кулеров и помпы ,просто удивил . Натуральный трактор "Беларусь". Ладно.Где то через месяц ,помпа стала работать более менее тихо ,но вот кулера ,пришлось менять на кулера фирмы ARCTIC. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию