Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOJlXOZNUK136

Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Sedoj_LV сказал:

самое смешное что в теме собрались люди, которые чутка смогли в игру, ждем парней, которые играют ради удовольствия, с пояснениями, как мы все не шарим)))

я не смотрел, но я уверен что он из "тех"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
1 час назад, _AnnaMaria_ сказал:

Кутузов, Белфаст. Которые люди покупали за реальные деньги и не в том виде, какими они стали после нерфа засвета в дымах и которых вы вообще вывели с продаж потому, что не смогли их забалансить в новых реалиях дымов. И дали возможность обменять их только на нарисованные дублоны.

Из не премов: Хабаровск и т.д. Сейчас готовится нерф всей ветки американских авиков, включая Медвэй. Который лично я качала и тратила деньги на прем. аккаунт не для того, чтоб там видеть самолеты 8-го уровня.

на "Кутузове" после изменения , стал играть лучше - на дымы не надеюсь особо и  без них хорошо:cap_rambo:

"Белфаст хорошо поджигает  но и флажки ! на поджог, но всё зависит и от перков и от другого всего:cap_book:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[KSF]
Участник
126 публикаций
4 030 боёв
7 минут назад, KPOT__1 сказал:

на "Кутузове" после изменения , стал играть лучше - на дымы не надеюсь особо и  без них хорошо:cap_rambo:

"Белфаст хорошо поджигает  но и флажки ! на поджог, но всё зависит и от перков и от другого всего:cap_book:

хмммм причем  тут белфаст и поджоги ????Это как кот и собака 

Изменено пользователем KOJlXOZNUK136
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Только что, KOJlXOZNUK136 сказал:

хмммм печем тут белфаст и поджоги ????Это как кот и собака 

где " печем тут белфаст "

каждый кулик своё болото хвалит:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[KSF]
Участник
126 публикаций
4 030 боёв
4 минуты назад, KPOT__1 сказал:

где " печем тут белфаст "

каждый кулик своё болото хвалит:fish_happy:

ну а то,что белки дым на точке это смерть не волнует 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

поставил на "Белфаст" пеленг командиру - эсминцы плачут,

на линкоре нет перка на противопожарку , нет флажка на ускоренное тушение пожара, на хилку флажка нет , а у крейсера кэп с перком на поджог + флажки на поджог - два + 4% к базовому  . просто и на линкоре так попадал . что сжигали за 2-3 мин , а если фокус?

фокусники зафугасят так , что:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
1 час назад, SoaRen сказал:

Балансировщик не учитывает навыки игрока при составлении команд, поэтому попадают они к вам или в команду напротив абсолютно случайно.

Случайно - это когда 1 поражение и 1 победа. А не когда 20 побед подряд, а потом 20 поражений подряд (и тебе в команду закидывает "30-40% белых ходоков" по статке). Для меня это уже давно не случайность, а факт! Сыграл например 3 боя в день - если сливы, дальше можно не играть - все будут поражения. Нервы дороже.

Теперь, что касается пробития на линкорах: Изменения происходят после каждого патча и накручиваются они на "тихию" - по другому я объяснить не могу. Когда стреляешь с 6 км по стоящему Зао бортом - потом смотришь в бинокль, а нету не то что цитадели - все снаряды ложатся вокруг корабля и не один не попадает по нему. Чудеса! Все старые корабли со временем делают хуже, чтоб качали новые. А сейчас тенденция "бороться с игроками на линкорах". Поэтому линкоры постепенно делают такими, чтоб на них невозможно было играть.

Онлайн и последние патчи: Я уже давно писал в игре нужны существенные изменения, чтоб вернуть народ и повысить онлайн. И новыми ветками кораблей, клон-премами или изменением времени пожаров на крейсерах этого "мягко" говоря не добиться. Нужно развивать и улучшать саму игру. Делать новые режимы, настраивать балансер хотя бы +1, -1 уровень (а не +2, -2 уровня). Разнообразить геймплей (а то точки А и В уже давно всем надоели, как и рандом вцелом). Не накручивать "на тихую" корабли и не ломать старые принципы в игре. Прислушиваться к просьбами игрокам. Сделать многострадальную ГК и так далее. А такими патчами как: "Мы сделали -30с ко времени тушения пожаров у крейсеров" - ничего не изменить! Хороших всем выходных) 

Изменено пользователем anonym_BBGffnsdwjTi
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
2 минуты назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

ну а то,что белки дым на точке это смерть не волнует 

так не стоим в дымах

а то и эсминцу нелегко:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[KSF]
Участник
126 публикаций
4 030 боёв
1 минуту назад, KPOT__1 сказал:

поставил на "Белфаст" пеленг командиру - эсминцы плачут,

на линкоре нет перка на противопожарку , нет флажка на ускоренное тушение пожара, на хилку флажка нет , а у крейсера кэп с перком на поджог + флажки на поджог - два + 4% к базовому  . просто и на линкоре так попадал . что сжигали за 2-3 мин , а если фокус?

фокусники зафугасят так , что:cap_fainting:

какой пелег,я про точки захвата говорю,белка на точке пока эсмы,а сейчас белка на точке пока белка.сжигают потому что тушите один пожар,я в этом уверен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
55 минут назад, calmstuff сказал:

Не, главная фенька в том что тебя почему то все время балансит в команду к рачью... хотя по теории вероятностей это должно происходить только каждый второй бой (50% выпадения "орел" или "решка")!  :Smile_playing:

балансит с теми для кого РАК это еще комплимент будет :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[KSF]
Участник
126 публикаций
4 030 боёв
2 минуты назад, KPOT__1 сказал:

так не стоим в дымах

а то и эсминцу нелегко:Smile_bajan2:

а тогда как играть на белфасте,ваша логика превосходна  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
56 минут назад, rake1337 сказал:

где там в самом клиенте хотя бы 1 полноценный faq по кораблям 8-10 уровня? Зато куча коллекций супер нужных, с кучей никем не читаемого текста.

Подсказки прикольные сделали. Выхожу я на 10 крейсере, до которого по идее 500-700 боёв качаться, и читаю, как выбрать бронебойные снаряды и зачем они нужны :cap_haloween:Там столько интересного и полезного можно было написать, а впихнули какую-то ерунду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[KSF]
Участник
126 публикаций
4 030 боёв
2 минуты назад, emelcha сказал:

Да потому что даже упоротые придворные пополизы и то начинают прозревать :)

вы про меня ????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
5 минут назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

а тогда как играть на белфасте,ваша логика превосходна  

голова не только для того чтобы шапку носить:cap_like:

как играть- !? вот в чём вопрос.

стиль игры у каждого свой, :cap_rambo: и перки , модификации , вооружение своё:cap_book:

если  знаете о допусках . то если гайка "-" а болт "+" , то можно и не закрутить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[KSF]
Участник
126 публикаций
4 030 боёв
2 минуты назад, KPOT__1 сказал:

голова не только для того чтобы шапку носить:cap_like:

как играть- !? вот в чём вопрос.

стиль игры у каждого свой, :cap_rambo: и перки , модификации , вооружение своё:cap_book:

если  знаете о допусках . то если гайка "-" а болт "+" , то можно и не закрутить

ок,мне вас не понять 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
В 12.11.2017 в 16:45, Sibatai сказал:

Соло попробуй поиграть. Говорят помогает :)))

привет..человек-мозга нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
9 минут назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

ок,мне вас не понять 

простите , что не смог ,,,

да ещё в игре разное бывает .

купил  "Перца" ( "Перта")   с 1-им  очком перка ( забыл)  , так  утопил 2-х . одного линкора сжёг и торпедами забил, потом вспомнил что дымы есть - так ещё и эсминца забрал , а пото м сливался боёв 5 подряд :cap_fainting: - с 3-мя перками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
24 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Подсказки прикольные сделали. Выхожу я на 10 крейсере, до которого по идее 500-700 боёв качаться, и читаю, как выбрать бронебойные снаряды и зачем они нужны :cap_haloween:Там столько интересного и полезного можно было написать, а впихнули какую-то ерунду

так и я о чем. мало того что это актуально для песка, так еще и игре не 1 год уже, а у нас подсказочки как снаряды включать на 10 показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Всяко бывает...и поражения и победы.И всегда их количества у меня разные!Это же игра...рандом,и ВБР идут рука об руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя
2 часа назад, KPOT__1 сказал:

"Воскресенье жи ... нормальные люди в этот день вообще не играют". - откуда  знаете?:cap_cool:

ОПЫТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию