Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOJlXOZNUK136

Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
7 минут назад, RipSea сказал:

то есть? если сливы то твинк, а если победы, то основа?

не , наоборот - если на основе - сливы , то перехожу на твинк -2-3 победы подряд, :cap_like::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 минуту назад, WarXed сказал:

Чем ТС не доволен? Наконец то не турбобой. Стреляй перестреляй - получай удовольствие

Где то слился сам? Ктож виноват кроме своих рук - пошел сразу в следующий бой. Лото рандома снова встряхнут, авось и волна поменяется

ну от урона и перестрелок я доволен,но от тупизма игроков и 10 сливов подряд не очень 

1 минуту назад, MaRReD сказал:

Разработчикам по барабану будет ли онлайн   или нет. Корабли свою миссию уже давным давно сделали. :Smile_Default:

Разработчики не любят прислушиваться к   игрокам) 

да я это знаю,был в ST говорили 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
2 минуты назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

ну от урона и перестрелок я доволен,но от тупизма игроков и 10 сливов подряд не очень 

Воскресенье жи ... нормальные люди в этот день вообще не играют

А если и играть то как минимум свойей пачкой статюг чтобы хоть как то выравнивать ужас происходящего

Нас например больше разхдражают турбьобои - часто именно в воскресенье(было до 70% боев в день ТУРБО). Ни настрела ничерта ... хорошо если вины (канешна турбо)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 193 боя
1 минуту назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

да я это знаю,был в ST говорили 

а что такое ST? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Скилловик попался. 

ну да, у нашего 44 или 45 было, у врага 46. Я к тому моменту здох и смотрел за нашей москвой, отписал ему, почти цитата "ты хоть борт не догадайся подставить". За чатом тоже очень сложно следить наверно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, kotenok_monah сказал:

цитки выбивает по праздникам нынче. 

на лк не играю - на кр все без изменений.

14 минуты назад, SoaRen сказал:

Всякий желающий да научится. @Sedoj_LV не даст соврать, что в обучении новичков самый важный момент — это собственное стремление игрока к обучению. Сейчас достаточно руководств, видео-гайдов от опытных товарищей, которые помогут разобраться в особенностях механики. Многие кланы стараются помочь в освоении игры всем желающим. Мы тоже не стоим на месте и работаем над улучшением системы обучения. :Smile_honoring:

пардон... что сделает?... НАУЧИТСЯ? если человек за сотни боёв, пока выкачивал 10ку не понял ничего, он и дальше будет так же играть, пока его принудительно не подведут к тому, что пора бы уже перестать раковать. да-да. И это ваша, как разработчиков игры обязанность - обеспечить комфортное времяпрепровождение в игре. Пока ЛЮБОЙ может специально портить другим бои, пока он не начнет задумываться , что делает не так - ничего не изменится. Нормальную систему репортов сделайте , чтобы человек , который тянет команду на дно получал в наказание что-то более серьезное, чем минус в карму. Пока такие игроки будут и дальше безнаказанно руинить другим бои - у них стимула вырасти не появится. Руководства ? Где? На форуме, куда не заходят вышеупомянутые от слова совсем? Да и на форуме они через одно устаревшие или непонятные новичку. Вновь пришедший игрок должен открывать клиент, и у него все эти советы, гайды и особенности кораблей ВНУТРИ клиента должны быть, в лёгкой доступности и легко понимаемые.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

а если люди не заходят в интернет,ну им это не надо ???Они просто заходят в игру поиграть, я видел не мало людей которые даже стрелять не могу (упреждение брать),я еще не говорю о геопозиционирование их корабля 

Тогда им помогут обучающие видео, доступные в меню при нажатии клавиши Esc. 

Скрытый текст

6004ca739597b97a3cfffe0da2c86c06.jpg

8876c703a794139a3bb5da40f2e196f6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
16 минут назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

ну так вы сказали,что не плохих кораблей !!!!

эта ваша позиция

таки да а на "Пенсаколе" 3-4 цитки у того же "Кутузова " выбивал ( и в дыму тоже:cap_rambo:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 часа назад, PlivuVasUbivat сказал:

не поверишь ну у меня были точно такие же бои с утра!! это просто какая то адская жесть при чем 2й день к ряду, такое впечатление что на выходные с балансером что то химичат и он начинает собирать в одну команду рачье а в другую норм) полный аут =) 

Не, главная фенька в том что тебя почему то все время балансит в команду к рачью... хотя по теории вероятностей это должно происходить только каждый второй бой (50% выпадения "орел" или "решка")!  :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, SoaRen сказал:

Показать содержимое

где там в самом клиенте хотя бы 1 полноценный faq по кораблям 8-10 уровня? Зато куча коллекций супер нужных, с кучей никем не читаемого текста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
3 минуты назад, WarXed сказал:

Воскресенье жи ... нормальные люди в этот день вообще не играют

А если и играть то как минимум свойей пачкой статюг чтобы хоть как то выравнивать ужас происходящего

Нас например больше разхдражают турбьобои - часто именно в воскресенье(было до 70% боев в день ТУРБО). Ни настрела ничерта ... хорошо если вины (канешна турбо)

"Воскресенье жи ... нормальные люди в этот день вообще не играют". - откуда  знаете?:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Не, главная фенька в том что тебя почему то все время балансит в команду к рачью... хотя по теории вероятностей это должно происходить только каждый второй бой (50% выпадения "орел" или "решка")!  :Smile_playing:

просто вы к ним попадаете  к лучшим из  худших , а они к худшим из лучших . а потом к худшим из худших . а они к лучшим из лучших:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
2 часа назад, Sedoj_LV сказал:

я долго ржал над Фуриосом, но я больше не верю в нейтральность ВБРа.

Четко видно, особенно когда "летит", когда "не летит"

С утра розовым был несколько боёв. Так ВСЕ бои до единого балансило в тиму с такими же розовыми. По 2-3 розовых в одной моей тиме было стабильно. Ни разу ни одного против.

Но это пол беды. Лететь вообще странно стало как то. На Роне в упор по Курфюрсту с 4км два залпа даже как попадания не засчитали. Вот это был трэшак. Как же у меня горело. Четко 2 залпа в борт и НИЧЕГО. То упадёт на пол пути. Главное прицел взял правильно, а пульки упали под носом. То странным образом сокомандники схлопываться начинают, один за одним, независимо от класса техники.

Разрабы доиграются с этой фигнёй. Народ ревёт как дикий от этого.

А некоторые местные жополизы усердно будут доказывать обратное.

Это твинк, не обращай внимание :)

Изменено пользователем Sibatai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ты удивлен что Алешкам "подбафывают" корабли?:) или просто не хочешь в это верить?!:Smile_sad:

Хотелось услышать неопровержимые доказательства обратного от разработчика, или объяснения этой механики, но т.к. ответа нет делаем соответствующие выводы.
Ответ навроде: "подкруток" нет и быть не может - меня лично полностью не устраивает, т.к. не раскрыта причина, почему этого не может быть.
И как раз наоборот причин для ввода подобной "механики" можно найти массу.

Только что, Sibatai сказал:

С утра розовым был несколько боёв. Так ВСЕ бои до единого балансило в тиму с такими же розовыми. По 2-3 розовых в одной моей тиме было стабильно. Ни разу ни одного против.

Но это пол беды. Лететь вообще странно стало как то. На Роне в упор по Курфюрсту с 4км два залпа даже как попадания не засчитали. Вот это был трэшак. Как же у меня горело. Четко 2 залпа в борт и НИЧЕГО. То упадёт на пол пути. Главное прицел взял правильно, а пульки упали под носом. То странным образом сокомандники схлопываться начинают, один за одним, независимо от класса техники.

если я не ошибаюсь розовых показывают только в союзной команде, во вражеской вы их не видите..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
19 минут назад, SoaRen сказал:

Показать содержимое

при всем уважении но ...... это не только с видео также кланы,имущество,новости (похоже как в больнице "Педиатр с 8.00 до 19.00")врачи если задел извиняюсь.  15 минут грузит 

bc7e87aa73037df504518133da9c5a5c-full.jp

Изменено пользователем KOJlXOZNUK136
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
2 часа назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

Здравствуйте хочу сказать привет всем кто придет на эту тему,создал я ее не просто так !!! P.S модераторы,вычислителе IP(живу в Воронеже приезжайте,встречу),бойцы форума(я все знаю,я все видел - ты не прав),разработчики(вам привет) и кого забыл вам тоже привет .Это вступление не несет оскорбление,тут только позитив и добродушие(от всей души). 

Хочу начать с пары скриншотов(выложу парочку,не хочу выкладывать 500 скриншотов слитых боев за пятницу-воскресенье)

Показать содержимое

873854b56ce99368698ca8b17ec75514-full.jp

89602c25f34b8659667f2ea49ff42941-full.jp

91868da3118390249cbe5c0efc52e60e-full.jp

dd5c1333b1394e6fd45e078e95b11169-full.jp

6594b9f2e1200422e3f72cbc79cc7261-full.jp

Да да да,статист не затащил,рак,читер и т.д

Расскажу суть этого боя:Авик слилися на 2-3 минуте боя(тебе привет),эсминцы не захватили точки(вам тоже пламенный привет),хотя на своем фланге я убил мэхана.На моем фланге участвовали в *** параде:нельсон,донской,арп миоки,акатсуки, вам тоже (БОЛЬШОЙ привет).Наши враги избили моих союзников до смерти вот их имена: (айова,бисмарк,мэхан(убил),белфаст(шотнул в дымах),ибуки(шотнул) ).Оставшись один я всех убивал(мстил).А вот как пали герои нашего фланга: донской и арп миоки сотяли на причале у о.Везение и почемуто быстро умерли от лихорадке на этом острове а акатсуке поймал багет от механа,увидев все это нельсон горда достал бритаскую чашечку чая с молоком и поплыл в атаку,но почему то поймал "Английские сконы" и ушел в буфет.Оставшись один я отбивался от врагов.Но наши гордые союзники на точке С почему то быстро умерли(я не знаю от чего).

К чему я написал это непонятный текст ??? Спросите вы....Да к тому,что товарища разработчики может хватит так часто(еженедельно или как там патчи выходят) вводить прем корабли !!! А то ,чт-то играть стало не возможно.

Я понимаю,что ввод прем кораблей это ваш хлеб и BENTLEY на Мальдивских о-вах(сарказм,мы знаем,что у вас этого нет),но надо что-то делать ,а не о прем кораблях говорить (а то онлаин падает и падает как первый снежок "аля самолеты нас ждут")

Верите-ли Вы в теорию вероятности?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
6 минут назад, Sibatai сказал:

да бывает такое .- даже заявку хотел оформить, но в следующем бою - стрелял в сторону. а попал в цитку корабля и так часто ,- уже не  обращаю внимание - техпроблемы . (усушка, утруска. обвес ):cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

У меня такое месяца 3,4 назад было....но продолжалось долго, даже процент упал с 62 до 59.....

Соло попробуй поиграть. Говорят помогает :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
59 минут назад, rake1337 сказал:

донатят.  Тоже думал об этом. так ладно еще докачаться до 10ки, они же в минусах постоянно по итогам в 150к наверное. Где серу берут? донатят. все ок, че там))

nevburg.jpg.d5d388656a486b3ad2a6347031b8a271.jpg

клубничный часто союзники пробуют:cap_win:

Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию