Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Вопросы авиковода по механики игры

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации
1 126 боёв

1) Из-за чего невожможен выход истребителей из догфайта? Иногда группа спокойно уходит и от четырех групп вражеских истребителей, а иногда не может уйти и от одной. От чего это зависит?

2) Возможно ли нормально сбрасывать торпеды альт атакой на корабли, находящиеся на границе карты, или это специально сделано чтоб корабли там могли выживать?

3) Телепортации групп самолетов противника, много раз бывает такое, вроде летит одна группа бомберов противники, посылаешь ястребов за ними, а оказывается их сторожат 2 группы ястребов противника, хотя они на миникарте показывались за пол карты от этого места. Это баг или сделано специально? Бывает заходишь альт атакой на группы противника, а они раз и телепортириутся, оказываясь в другом месте и они уже заходят на тебя.

4) Будет ли баланс по пво крейсерам? Бывает так что у противника одни демойны и минотавры а у нас зао с москвой. Зачем так сделано?

Изменено пользователем AVlAFLOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
3 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

1) Из-за чего невожможен выход истребителей из догфайта? Иногда группа спокойно уходит и от четырех групп вражеских истребителей, а иногда не может уйти и от одной. От чего это зависит?

2) Возможно ли нормально сбрасывать торпеды альт атакой на корабли, находящиеся на границе карты, или это специально сделано чтоб корабли там могли выживать?

3) Телепортации групп самолетов противника, много раз бывает такое, вроде летит одна группа бомберов противники, посылаешь ястребов за ними, а оказывается их сторожат 2 группы ястребов противника, хотя они на миникарте показывались за пол карты от этого места. Это баг или сделано специально? Бывает заходишь альт атакой на группы противника, а они раз и телепортириутся, оказываясь в другом месте и они уже заходят на тебя.

4) Будет ли баланс по пво крейсерам? Бывает так что у противника одни демойны и минотавры а у нас зао с москвой. Зачем так сделано?

1) Такое бавает, когда группу атаковали на выходе из альта. Самолеты в такой ситуации не ведут бой, а на халяву огребают урон. Решение: отдать приказ атаки на прицепившегося, а уже потом выходить альтом.

2) Как вариант: приказать автоатаку и повернуть точку входа за границу карты, а когда топор подлетит близко - альтануть, и противник удивляется торпедам пришедшим снаружи.

3) Проблемы с интернетом или с железом. Почти никогда такой фигни не вижу.

4) Не будет, ибо если выполнить все подобные хотелки, то будем играть исключительно зеркалки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
2 часа назад, AVlAFLOT сказал:

Любишь самолеты-играй в самолеты от ВГ .:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
2 часа назад, BARIBAL сказал:

Любишь самолеты-играй в самолеты от ВГ .:Smile_popcorn:

Самолеты от вг :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя
20 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Не будет, в таком случае, команды значительно дольше формировались бы по времени. Балансировщик не учитывает модули корабля.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Только что, AVlAFLOT сказал:

Самолеты от вг :Smile_teethhappy:

А чего? Да, не много там осталось, так вот авиководы из кораблей и вдохнут так сказать "вторую жизнь". Тут большинство вздохнет с облегчением и проводит вас добрым словом, а там-почет и уважение.:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

А чего? Да, не много там осталось, так вот авиководы из кораблей и вдохнут так сказать "вторую жизнь". Тут большинство вздохнет с облегчением и проводит вас добрым словом, а там-почет и уважение.:Smile_amazed:

да ща докаркаешся там бронетузики тож строють

и большинству здешних авиков там не очень

реализм мешает его там не много исцо ист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
27 минут назад, AVlAFLOT сказал:

1)Вы не связали свою группу с вражеской.

2)Да, возможно.

3)Это скорее всего не телепортации,а простое контролирование своих ударок, при альте группа немного дёргается и ускоряется.

А может у вас всё светилось постоянно и он видел, что вы летите к ударке. 

4) Проверка ваших навыков игры в трудных условиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
1 минуту назад, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

1)Вы не связали свою группу с вражеской.

2)Да, возможно.

3)Это скорее всего не телепортации,а простое контролирование своих ударок, при альте группа немного дёргается и ускоряется.

А может у вас всё светилось постоянно и он видел, что вы летите к ударке. 

4) Проверка ваших навыков игры в трудных условиях. 

2) поподробнее можно

4) я считаю это не проверка, это серьезный дизбаланс, считай у одной команды есть авик, а у другой нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой
Только что, uvz520 сказал:

да ща докаркаешся там бронетузики тож строють

и большинству здешних авиков там не очень

реализм мешает его там не много исцо ист

Ну с "реализмом" там боролись по взрослому -с конца ЗБТ начали. Никогда не забуду меседж разрабов Перши о "..исключении влияния скила на итог боя..":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Ну с "реализмом" там боролись по взрослому -с конца ЗБТ начали. Никогда не забуду меседж разрабов Перши о "..исключении влияния скила на итог боя..":Smile_teethhappy:

Что ты здесь делаешь?

иди на форум самолетов от вг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
8 минут назад, AVlAFLOT сказал:

2) поподробнее можно

4) я считаю это не проверка, это серьезный дизбаланс, считай у одной команды есть авик, а у другой нет

2)https://www.youtube.com/watch?v=jES6oyaZEAA&feature=youtu.be  

4)Так просто контри его на своей половине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

логично но не многие догадываются особенно по началу

Что ты здесь делаешь?

ты кто такой?

не говори чё кому делать когда не спрашивают и тебе путь не укажут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
20 минут назад, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

2) прикольно, я этого не знал

4) только это и остается, а дамажить ты уже не сможешь, если только авик противника не рак и если будут корабли противника далеко отходить от этих пво монстров, то есть от тебя мало что зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой

Что ты здесь делаешь?

Хотел ответить, но камрад выше ответил..и да, я был на форуме самолетов..и тракторов то же.:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
3 минуты назад, uvz520 сказал:

ты кто такой?

не говори чё кому делать когда не спрашивают и тебе путь не укажут

Тебя забыл спросить что мне и кому писать, но эта писанина про самолеты от вг тут не в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой

Тебя забыл спросить что мне и кому писать, но эта писанина про самолеты от вг тут не в тему

Так милок ведь в чем дело? Дело то в том, что основная масса играющих в кораблики, играла в самолеты и трактора..Это тебе кажется. что Земля начала вращаться с выходом кораблей.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Так милок ведь в чем дело? Дело то в том, что основная масса играющих в кораблики, играла в самолеты и трактора..Это тебе кажется. что Земля начала вращаться с выходом кораблей.:Smile_Default:

Я люблю авианосцы, про другое пиши в специальных темах, другое мне не интересно, но ты все равно пытаешься впихнуть их сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 851 бой

Я люблю авианосцы, про другое пиши в специальных темах, другое мне не интересно, но ты все равно пытаешься впихнуть их сюда

Не..так не пойдет-"..мне не интересно..". А мне вот проблемы плоских не интересны, но заметь, я не пишу "не пиши мол про авиабаржи или пиши на форуме авианосцев..". Просто я толерантен и широких взглядов, а ты ведешь себя как оголтелый шовинист..:Smile_sad: И да, про люблю-я вот блондинок люблю.:Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

так тыж после здешних авиков врятли сможешь в самолётики быстро въехать уж больно много здесь условностей аж сова на глобусе из сферического вакуума треснула та так что не понятно что где апать и где что нерфить чтоб не разболансивало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию