Перейти к содержимому
Tekert

Когда мы уже получим нормальный готовый продукт ???

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
974 публикации
393 боя
11 минуту назад, 13tucha сказал:

буквально через патч удаляю игру и скачиваю заново...

Извращенец... У меня клиент от января 2015, не переставлял ни разу.

И проблемы с каруселью нет.

Попробуй префсы удалить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
5 минут назад, nevic сказал:

Дарова!

Не, нифига, у меня тож бывает.

Сначала грешил на свою голову, потом стал перепроверять.

Для меня - не критично, поэтому пофиг =)

Даров, да я уже понял. Может и у меня есть (уже начинаю задумываться) просто внимания не обращаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
39 минут назад, Tekert сказал:

Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, 

Ответ на вопрос "Когда?" - никогда, очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 851 бой

на прошлой неделе у нас человек так в КБ уехал на Грозовом вместо ДеМойна, командир жмакнул сразу в след.бой а там сам собой у бойца Гроза выбрался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 775 боёв

))) ой что тут в что в танках   калькуляторщики  ,,,,    какие лаги вы о чём ))      вангую чувак  комп не чистил 3 года и винду не менял ))) как батя принёс комп с работы так и играем ))))

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
50 минут назад, Tekert сказал:

Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, 

у самого так же, после боя выбирается другой корабль, и при входе в общий чат жутко лагает

Только что, FROGY сказал:

))) ой что тут в что в танках   калькуляторщики  ,,,,    какие лаги вы о чём ))      вангую чувак  комп не чистил 3 года и винду не менял ))) как батя принёс комп с работы так и играем ))))

почему сразу с работы, может с магазина))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
49 минут назад, datoo сказал:

Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет.

не в модах дело. клиент реально кривой , и все ( думаю и вы) прекрасно это понимаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
46 минут назад, datoo сказал:

Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет.

Поддержу игроков, на чистом клиенте такой баг время от времени встречается. Не критично, но несколько месяцев назад такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 775 боёв
6 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

у самого так же, после боя выбирается другой корабль, и при входе в общий чат жутко лагает

почему сразу с работы, может с магазина))

ну с магазина, работает там -коробки  собирает ,среди коробок нашёл комп ))) принёс домой , вкл и давай на форум строчит какие разработчики и тд )))

Изменено пользователем FROGY
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
46 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Ни разу не сталкивался с такой проблемой лично. Тем не менее, мы всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Рекомендую создать заявку в Центре поддержки пользователей, подкрепив её отчётом WGCheck, и дождаться ответа специалиста. 

Вы расталкуйте ЦПП лучше, что игрок будучи в ч/с может писать сообщения дальше. А то скрины требуют. Хотя указываешь время и ник игрока, ты его в ч/с вносишь, а он дальше пишет и рассматривать заявку отказываются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
3 минуты назад, FROGY сказал:

ну с магазина, работает там -коробки  собирает ,среди коробок нашёл комп ))) принёс домой , вкл и давай на форум строчит какие разработчики и тд )))

ну это форум, критика имеет место быть, нужно им напоминать о не проделанной работе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 775 боёв
9 минут назад, lDKDl сказал:

Вы расталкуйте ЦПП лучше, что игрок будучи в ч/с может писать сообщения дальше. А то скрины требуют. Хотя указываешь время и ник игрока, ты его в ч/с вносишь, а он дальше пишет и рассматривать заявку отказываются.

если ты там в кисловодске в комнате закрылся и от всего мира огородился и на форуме такой белый и пушистый.... то читай в лс кто ты есть на самом дели  ха ха огородится хочет ))) ну ну

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, Tekert сказал:

Есть такое периодически. А на счет тостеров, сомневаюсь я, что СТ тестят порты и прочую лабуду, скорее всего они занимаются тестом кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 079 боёв

Кораблики не сами по себе выбираются, а те которые под кнопочкой "в порт" были.

Изменено пользователем Velvet_Crowe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
11 минуту назад, FROGY сказал:

если ты там в кисловодске в комнате закрылся и от всего мира огородился и на форуме такой белый и пушистый.... то читай в лс кто ты есть на самом дели  ха ха огородится хочет ))) ну ну

так ты кроме как лс писать ничего и не умеешь ))) проиграл КБ и полез в ЛС меряться ))) самоуверенный пижон слил катку - разборки в л/с начал устраивать ) Я тебе дал совет если горит удали игру.

Тут уже пол форума знает утопил фроги жди кучу гадостей в л/с :cap_haloween: И чем больше у тебя бомбит тем веселей тебя читать :cap_haloween:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

А я во пошел другим путем... удалил , не играю...  ,но очень жду когда таких тем станет в разы меньше... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 775 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

так ты кроме как лс писать ничего и не умеешь ))) проиграл КБ и полез в ЛС меряться ))) самоуверенный пижон слил катку - разборки в л/с начал устраивать ) Я тебе дал совет если горит удали игру.

у меня горит ха ха ,,, я тебе пишу в лс а ты помогите исправьте  чс ко ко помогите )))  у кого ещё горит ,,,,

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Ни разу не сталкивался с такой проблемой лично. Тем не менее, мы всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Рекомендую создать заявку в Центре поддержки пользователей, подкрепив её отчётом WGCheck, и дождаться ответа специалиста. 

Бага нет, но вы держитесь?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
38 минут назад, lDKDl сказал:

Игрок, который находится у вас в чёрном списке, и в самом деле может писать сообщения дальше, только вы их не будете видеть. Если вы продолжаете получать сообщения от игрока, которого внесли в черный список — сделайте, пожалуйста, скриншоты и прикрепите их к заявке в Центр поддержки пользователей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, SoaRen сказал:

Игрок, который находится у вас в чёрном списке, и в самом деле может писать сообщения дальше, только вы их не будете видеть. Если вы продолжаете получать сообщения от игрока, которого внесли в черный список — сделайте, пожалуйста, скриншоты и прикрепите их к заявке в Центр поддержки пользователей. 

А тот ,кто в черном списке будет видеть сообщения типа "ваши сообщения не прочитаны" , "в вы в черном списке" или он никак этого не узнает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.