367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:21:36 11 минуту назад, 13tucha сказал: буквально через патч удаляю игру и скачиваю заново... Извращенец... У меня клиент от января 2015, не переставлял ни разу. И проблемы с каруселью нет. Попробуй префсы удалить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:25:58 5 минут назад, nevic сказал: Дарова! Не, нифига, у меня тож бывает. Сначала грешил на свою голову, потом стал перепроверять. Для меня - не критично, поэтому пофиг =) Даров, да я уже понял. Может и у меня есть (уже начинаю задумываться) просто внимания не обращаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:33:55 39 минут назад, Tekert сказал: Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, Ответ на вопрос "Когда?" - никогда, очевидно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 851 бой Жалоба #24 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:40:24 на прошлой неделе у нас человек так в КБ уехал на Грозовом вместо ДеМойна, командир жмакнул сразу в след.бой а там сам собой у бойца Гроза выбрался) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 775 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:45:21 ))) ой что тут в что в танках калькуляторщики ,,,, какие лаги вы о чём )) вангую чувак комп не чистил 3 года и винду не менял ))) как батя принёс комп с работы так и играем )))) 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 698 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:45:40 50 минут назад, Tekert сказал: Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, у самого так же, после боя выбирается другой корабль, и при входе в общий чат жутко лагает Только что, FROGY сказал: ))) ой что тут в что в танках калькуляторщики ,,,, какие лаги вы о чём )) вангую чувак комп не чистил 3 года и винду не менял ))) как батя принёс комп с работы так и играем )))) почему сразу с работы, может с магазина)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:47:33 49 минут назад, datoo сказал: Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет. не в модах дело. клиент реально кривой , и все ( думаю и вы) прекрасно это понимаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_OvV133nWFGzE Участник 427 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:47:34 46 минут назад, datoo сказал: Может быть у вас проблема с модами или мискликами? (тыкаете не туда) ибо у меня такой проблемы нет. Поддержу игроков, на чистом клиенте такой баг время от времени встречается. Не критично, но несколько месяцев назад такого не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 775 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:48:31 (изменено) 6 минут назад, Morskoy___wolk сказал: у самого так же, после боя выбирается другой корабль, и при входе в общий чат жутко лагает почему сразу с работы, может с магазина)) ну с магазина, работает там -коробки собирает ,среди коробок нашёл комп ))) принёс домой , вкл и давай на форум строчит какие разработчики и тд ))) Изменено 13 ноя 2017, 09:52:05 пользователем FROGY 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:53:12 46 минут назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Ни разу не сталкивался с такой проблемой лично. Тем не менее, мы всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Рекомендую создать заявку в Центре поддержки пользователей, подкрепив её отчётом WGCheck, и дождаться ответа специалиста. Вы расталкуйте ЦПП лучше, что игрок будучи в ч/с может писать сообщения дальше. А то скрины требуют. Хотя указываешь время и ник игрока, ты его в ч/с вносишь, а он дальше пишет и рассматривать заявку отказываются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 698 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 ноя 2017, 09:53:23 3 минуты назад, FROGY сказал: ну с магазина, работает там -коробки собирает ,среди коробок нашёл комп ))) принёс домой , вкл и давай на форум строчит какие разработчики и тд ))) ну это форум, критика имеет место быть, нужно им напоминать о не проделанной работе) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 775 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:04:30 9 минут назад, lDKDl сказал: Вы расталкуйте ЦПП лучше, что игрок будучи в ч/с может писать сообщения дальше. А то скрины требуют. Хотя указываешь время и ник игрока, ты его в ч/с вносишь, а он дальше пишет и рассматривать заявку отказываются. если ты там в кисловодске в комнате закрылся и от всего мира огородился и на форуме такой белый и пушистый.... то читай в лс кто ты есть на самом дели ха ха огородится хочет ))) ну ну 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:06:22 1 час назад, Tekert сказал: Уважаемые разработчики ну уже баги просто одолели ! уже 4 патчь не можем починить порт, при котором корабли выбираются после боя сами по себе в рулетке в неизвестном порядке, мы увидим когда не будь готовый продукт ??? или так и будим жить от бага к багу для чего нужны ваши Тостеры которые сидят и тестируют может пора их гнать всех, Есть такое периодически. А на счет тостеров, сомневаюсь я, что СТ тестят порты и прочую лабуду, скорее всего они занимаются тестом кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [TO-B] Pirate_Eizen Участник, Коллекционер 353 публикации 5 079 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:07:50 (изменено) Кораблики не сами по себе выбираются, а те которые под кнопочкой "в порт" были. Изменено 13 ноя 2017, 10:08:25 пользователем Velvet_Crowe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:13:12 (изменено) 11 минуту назад, FROGY сказал: если ты там в кисловодске в комнате закрылся и от всего мира огородился и на форуме такой белый и пушистый.... то читай в лс кто ты есть на самом дели ха ха огородится хочет ))) ну ну так ты кроме как лс писать ничего и не умеешь ))) проиграл КБ и полез в ЛС меряться ))) самоуверенный пижон слил катку - разборки в л/с начал устраивать ) Я тебе дал совет если горит удали игру. Тут уже пол форума знает утопил фроги жди кучу гадостей в л/с И чем больше у тебя бомбит тем веселей тебя читать Изменено 13 ноя 2017, 10:16:46 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:16:14 А я во пошел другим путем... удалил , не играю... ,но очень жду когда таких тем станет в разы меньше... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 775 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:17:00 2 минуты назад, lDKDl сказал: так ты кроме как лс писать ничего и не умеешь ))) проиграл КБ и полез в ЛС меряться ))) самоуверенный пижон слил катку - разборки в л/с начал устраивать ) Я тебе дал совет если горит удали игру. у меня горит ха ха ,,, я тебе пишу в лс а ты помогите исправьте чс ко ко помогите ))) у кого ещё горит ,,,, 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #38 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:28:41 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Ни разу не сталкивался с такой проблемой лично. Тем не менее, мы всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Рекомендую создать заявку в Центре поддержки пользователей, подкрепив её отчётом WGCheck, и дождаться ответа специалиста. Бага нет, но вы держитесь?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:48:03 38 минут назад, lDKDl сказал: Вы расталкуйте ЦПП лучше, что игрок будучи в ч/с может писать сообщения дальше. А то скрины требуют. Хотя указываешь время и ник игрока, ты его в ч/с вносишь, а он дальше пишет и рассматривать заявку отказываются. Игрок, который находится у вас в чёрном списке, и в самом деле может писать сообщения дальше, только вы их не будете видеть. Если вы продолжаете получать сообщения от игрока, которого внесли в черный список — сделайте, пожалуйста, скриншоты и прикрепите их к заявке в Центр поддержки пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:52:12 10 минут назад, SoaRen сказал: Игрок, который находится у вас в чёрном списке, и в самом деле может писать сообщения дальше, только вы их не будете видеть. Если вы продолжаете получать сообщения от игрока, которого внесли в черный список — сделайте, пожалуйста, скриншоты и прикрепите их к заявке в Центр поддержки пользователей. А тот ,кто в черном списке будет видеть сообщения типа "ваши сообщения не прочитаны" , "в вы в черном списке" или он никак этого не узнает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию