Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:54:30 Только что, merzkiy1978 сказал: А тот ,кто в черном списке будет видеть сообщения типа "ваши сообщения не прочитаны" , "в вы в черном списке" или он никак этого не узнает? Никак этого не узнает, но обязательно прочувствует всю силу вашего игнора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 13 ноя 2017, 10:55:07 6 минут назад, SoaRen сказал: Игрок, который находится у вас в чёрном списке, и в самом деле может писать сообщения дальше, только вы их не будете видеть. Если вы продолжаете получать сообщения от игрока, которого внесли в черный список — сделайте, пожалуйста, скриншоты и прикрепите их к заявке в Центр поддержки пользователей. Подтверждаю, вносишь человека в черный список и все равно продолжаешь получать от него письма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #43 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:03:11 (изменено) 16 минут назад, SoaRen сказал: Игрок, который находится у вас в чёрном списке, и в самом деле может писать сообщения дальше, только вы их не будете видеть. Если вы продолжаете получать сообщения от игрока, которого внесли в черный список — сделайте, пожалуйста, скриншоты и прикрепите их к заявке в Центр поддержки пользователей. прямо каждый день такая фигня случается. А даты, времени и ника недостаточно? Не делал скрины, считал, что у вас на это ведется лог. Теперь понял, что лога походу нет, точнее лог есть, но проверять его не захотели, так как если бы была жалоба на оскорбления - обязательно подняли логи и убедились, а не фотошипил ли я? Политика партии - запиши, заскринь и докажи, я уже сто раз вам писал ни к чему хорошему не приведет. Вы сами отбиваете желание сообщать о багах игры. Изменено 13 ноя 2017, 11:05:03 пользователем lDKDl 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:17:04 7 минут назад, lDKDl сказал: Политика партии - запиши, заскринь и докажи, я уже сто раз вам писал ни к чему хорошему не приведет. Вы сами отбиваете желание сообщать о багах игры. Я проверил описываемую ситуацию на своём аккаунте, воспроизвести ошибку не удалось: после добавления отправителя в ЧС, сообщения от него более не приходили. Мы можем проверить логи ваших сообщений, но в заявке вас попросили предоставить скриншот, подтверждающий появление новых сообщений при нахождении пользователя в черном списке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:18:29 2 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Ни разу не сталкивался с такой проблемой лично. Тем не менее, мы всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Рекомендую создать заявку в Центре поддержки пользователей, подкрепив её отчётом WGCheck, и дождаться ответа специалиста. Здравствуйте! Данный баг проявляется при микрофризах в порту. При нажатии кнопки "В порт" на послебоевой статистике ничего не происходит. Ещё раз нажимаешь на эту же кнопку - в порт приходишь, но уже выбран корабль, находящийся под этой кнопкой. Второй вариант: при попытке закрыть окно послебоевой статистики крестиком ничего не происходит. Ещё раз нажимаешь на этот же крестик - в порт приходишь, но уже выбран перевод элитного опыта в свободный. Для чего жать на кнопки два раза: в определённых ситуациях, кнопка "В бой" прожимается не с первого раза. Иногда кнопка при отсчете перед боем нажимается не с первого раза. Всё это описывается не первый раз и не первый год. Просто не в приоритете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 533 боя Жалоба #46 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:19:31 Поддержу ТСа. Есть такое. Вчера наш главный крейсеровод чуть было не ушел в КБ на Курфюрсте, который "внезапно" решил "выбраться" автоматом, вместо крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #47 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:23:32 (изменено) 9 минут назад, SoaRen сказал: Я проверил описываемую ситуацию на своём аккаунте, воспроизвести ошибку не удалось: после добавления отправителя в ЧС, сообщения от него более не приходили. Мы можем проверить логи ваших сообщений, но в заявке вас попросили предоставить скриншот, подтверждающий появление новых сообщений при нахождении пользователя в черном списке. я ставлю ч/с, сообщения приходят! В ч/с игрок или нет что у меня на компе настройки? в клиенте? было КБ мне нужно было быстро жать готов и снова в бой. Вон выше вам пишут баг есть. Да я даю свое согласие поднимите чат с фроги - я поставил ч/с сообщения приходили. Я не верю, что у вас нет данных о том кто у кого в ч/с. Если по порядку я поставил ч/с, сообщения приходили. Я проверил да в ч/с игрок, снял и тут же еще раз поставил, после добавления в ч/с снова пришли сообщения. Да все у вас должно быть видно. Вот скажите если я наклацаю и получу на акк пару лямов бублонов каким нить багом, мне тоже будут мозг выносить - а дай скриншот, а дай видео, что клацал, что нажимал иначе мы не может вам помочь извините Сореан - ранее я обращаясь в ЦПП и расписав побуквенно другой баг, воспроизводящийся легко на любом клиенте, получил ответ реплей! т.е. ни один сотрудник не удосужился проверить информацию. Это уже говорит многое. И толко после обращений в личку разработчикам баг был пофиксен и признан, так как там где нужно у меня его не приняли. Изменено 13 ноя 2017, 11:26:57 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:28:11 2 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Ни разу не сталкивался с такой проблемой лично. Тем не менее, мы всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Рекомендую создать заявку в Центре поддержки пользователей, подкрепив её отчётом WGCheck, и дождаться ответа специалиста. я тоже вопрос задам который меня терзает последние две обновы это для врага последний шанс? Скрытый текст как меня могут видеть в дыму если я НЕ стреляю? вражеский эм?так он за островом и там более 2 км. я уже не первую игру это вижу.и вчера-дали дымы на точке,я ползу в них(подлечиться)заполз-исчез из засвета и через секунду опять засветился(на пару секунд,но этого хватило что бы по мне опять стрелять стали)а потом я,замаскировался,. ни самолет не светит ни перк всякий.я просто свечусь. и вам ещё предложение по игре-раз вы не делаете предупреждений о столкновении с союзниками сделайте такой же уход от них как от островов. уж будьте любезны,а то создаётся впечатление,что вы намеренно провоцируете на конфликт в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #49 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:30:19 1 минуту назад, 77100 сказал: Скрыть содержимое как меня могут видеть в дыму если я НЕ стреляю? Реплей есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:32:04 3 минуты назад, 77100 сказал: я тоже вопрос задам который меня терзает последние две обновы это для врага последний шанс? Скрыть содержимое как меня могут видеть в дыму если я НЕ стреляю? вражеский эм?так он за островом и там более 2 км. я уже не первую игру это вижу.и вчера-дали дымы на точке,я ползу в них(подлечиться)заполз-исчез из засвета и через секунду опять засветился(на пару секунд,но этого хватило что бы по мне опять стрелять стали)а потом я,замаскировался,. ни самолет не светит ни перк всякий.я просто свечусь. и вам ещё предложение по игре-раз вы не делаете предупреждений о столкновении с союзниками сделайте такой же уход от них как от островов. уж будьте любезны,а то создаётся впечатление,что вы намеренно провоцируете на конфликт в игре. 20 сек после выстрела светишься. Или эм с 3км рентгеном. Без реплея трудно точно сказать, но по КД снарядов вангую, что вариант 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:33:44 3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: Реплей есть? 1 минуту назад, lDKDl сказал: 20 сек после выстрела светишься. Или эм с 3км рентгеном. Без реплея трудно точно сказать, но по КД снарядов вангую, что вариант 1 поискать надо.вчера НЕ стрелял так как уже научен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 950 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 13 ноя 2017, 11:41:32 2 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Купи в магазине пакет молока - вот тебе и нормальный готовый продукт. О как, нет его еще прокипятить нужно, нормальное молоко у моих родителей в деревне, всегда свежее стоит в сарае Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:20:53 (изменено) 53 минуты назад, 77100 сказал: я тоже вопрос задам который меня терзает последние две обновы это для врага последний шанс? Показать содержимое как меня могут видеть в дыму если я НЕ стреляю? вражеский эм?так он за островом и там более 2 км. я уже не первую игру это вижу.и вчера-дали дымы на точке,я ползу в них(подлечиться)заполз-исчез из засвета и через секунду опять засветился(на пару секунд,но этого хватило что бы по мне опять стрелять стали)а потом я,замаскировался,. ни самолет не светит ни перк всякий.я просто свечусь. и вам ещё предложение по игре-раз вы не делаете предупреждений о столкновении с союзниками сделайте такой же уход от них как от островов. уж будьте любезны,а то создаётся впечатление,что вы намеренно провоцируете на конфликт в игре. Пунктирный синий (серый?) круг на карте, на глаз, соответствует радиусу безусловного засвета в дымах. Или круг запечатлен в процессе уменьшения радиуса до стандартных 2 км. Судя по кд орудий - ваши 20 секунд видимости вот уже прямо сейчас кончаются, через секунду-две после момента скриншота вы будете в невидимости. Такие задержки засвета бывают, например засвеченный корабль сначала отображается контуром на мини-карте, а прорисовывается на воде спустя секунду-две. Изменено 13 ноя 2017, 12:21:53 пользователем anonym_hVpTKgHZi123 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #54 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:21:43 5 часов назад, lDKDl сказал: без модов, та же фигня бывает изредка. Привет,бро,как же вы Сашку отпустили??? Красавчик гнет кб у нас,такие кадры теряете.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:26:12 4 минуты назад, Lutgarnikov сказал: Пунктирный синий (серый?) круг на карте, на глаз, соответствует радиусу безусловного засвета в дымах. Или круг запечатлен в процессе уменьшения радиуса до стандартных 2 км. Судя по кд орудий - ваши 20 секунд видимости вот уже прямо сейчас кончаются, через секунду-две после момента скриншота вы будете в невидимости. Такие задержки засвета бывают, например засвеченный корабль сначала отображается контуром на мини-карте, а прорисовывается на воде спустя секунду-две. синий круг-зона действия рлс. в том и дело,что пропадает,а потом на секунду засвечивается и опять пропадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #56 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:28:31 6 минут назад, Sckorpion100 сказал: Привет,бро,как же вы Сашку отпустили??? Красавчик гнет кб у нас,такие кадры теряете.... Прив, я не решаю ничего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #57 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:30:49 1 час назад, lDKDl сказал: Прив, я не решаю ничего. Эх,тебя бы еще сманить и никсона,ну ни че ,еще не вечер..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:33:27 1 минуту назад, Sckorpion100 сказал: Эх,тебя бы еще сманить и никсона,ну ни че ,еще не вечер..... У Сашки я в друзьях будет проще поиграть отрядиком вечерком, он меня найдет ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #59 Опубликовано: 13 ноя 2017, 12:37:19 (изменено) 2 часа назад, lDKDl сказал: У Сашки я в друзьях будет проще поиграть отрядиком вечерком, он меня найдет ))) Мы с ним каждый вечер катаем,когда кб нет(я уже прошел,поэтому в запасе,а он последнии добивает),так что буду рад..... Изменено 13 ноя 2017, 12:39:41 пользователем Sckorpion100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 880 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 13 ноя 2017, 13:12:22 41 минуту назад, Sckorpion100 сказал: Эх,тебя бы еще сманить и никсона,ну ни че ,еще не вечер..... собираете людей с 80к средухи на ямато? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию