Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Индикация боеспособности

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 618 боёв

Просьба к разработчикам, думаю актуальная. Есть индикация боеспособности корабля, башен ГК и торпедных аппаратов, нет ПМК и ПВО, а нужно. Вот вчера гулял на Де Моне, конец боя, шанс на выигрыш есть, хотя и один остался. Заходит на меня пачка бобров и вторая торпедоносцев, ну я спокойно так врубаю заградку и предвкушаю кучу сбитых самолетов...с тем и потонул. В стате глянул, а у меня практически все ПВО выкошено было. Так что, не мешало бы добавить, для полного понимания, что и как делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, Boucaner сказал:

Просьба к разработчикам, думаю актуальная. Есть индикация боеспособности корабля, башен ГК и торпедных аппаратов, нет ПМК и ПВО, а нужно. Вот вчера гулял на Де Моне, конец боя, шанс на выигрыш есть, хотя и один остался. Заходит на меня пачка бобров и вторая торпедоносцев, ну я спокойно так врубаю заградку и предвкушаю кучу сбитых самолетов...с тем и потонул. В стате глянул, а у меня практически все ПВО выкошено было. Так что, не мешало бы добавить, для полного понимания, что и как делать.

А кнопку H пробовали нажимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

В игре нажмите кнопку H, там есть интересующая вас информация, по ПВО точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, Boucaner сказал:

Здравствуйте!

При нажатии клавиши «H» вы увидите подробную информацию о состоянии ПМК и ПВО корабля.

Скрытый текст

a706347a8e899f1d485053c7616920f2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В пылу боя,не мудрено,что командир забыл,что нужно нажать клавишу Н,чтобы посмотреть информацию о своих ПВО И ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 719 боёв

13к боев и не знать.............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Ну как бы не всегда до кнопки дело есть, тут на управление пальцев не хватает. А так все видно сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, Boucaner сказал:

Ну как бы не всегда до кнопки дело есть, тут на управление пальцев не хватает. А так все видно сразу.

Несчастный случай с фрезерным станком?

На самом деле нажать H ну никак не состовляет труда, когда надо.

Вам не надо её постоянно нажимать или держать.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
1 час назад, Boucaner сказал:

вот реально прочитал Ваш пост и в шоке . Вы как будто не знаете если по Вам стреляли фугасами то пво однозначна при этом страдает , и много пальцев не надо что бы нажать букву Н

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, nos7616 сказал:

Три пальца этому господину.

эти?

figa-ili-idi-ty-na-fig-730x606.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 029 публикаций
17 933 боя
2 часа назад, Boucaner сказал:

Есть ещё варик - зажимаешь Ctrl и наводишь курсор на полоску хп корабля. Мне это лично удобнее чем тянуться до H. Hо и как бы да, к концу боя и так должно быть ясно, что установки все повыбиты

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию