Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

баланс эсминец vs крейсер

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации
4 часа назад, Orelko сказал:

Честно говоря, ничего особо страшного не вижу. У нас не так сильно видна разница в уровнях как в танках. У нас можно включить фугасы и закидывать врага фугасами, или торпедами (если есть). Да и это своего рода вызов, показать что ты не так прост и можешь сражаться даже с теми, кто выше уровнем.:Smile_Default:

Фугасы - священная корова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А можно я тогда у вас спрошу, раз уж вы тут.

У нас есть ДС, тогда как в танках её нет, там есть голда. Так вот вопрос: а что делать на Фурутаке с ДС 13,9км с 7ми уровнями, к которым закидывает 75%+ боёв?

ох..это прям соль на  сахар(( толку от калибра  ее, если она  дострельнуть не может, а пока доплывет-хорошо  если поллица останется. Но это ненадолго:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
42 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не живёт она там..у меня топ-корпус + инвиз у кэпа..вот ваша статистика, вот моя: у вас 18+ выживаемость, у меня 20%. Орёлко тактично промолчал, потому что сказать нечего.

11.jpg

2.jpg

Из представленного выше вижу только,что у вас умения играть выше.

Я описал свои ощущения от корабля. И да, прокачивая данный корабль из стока - жуешь кактус.

4 минуты назад, Ulisss сказал:

Поржал, спасибо.

Ну не знаю, у меня получилось именно так. И по ощущениям и по статистике )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, Bozon77 сказал:

Из представленного выше вижу только,что у вас умения играть выше.

Я описал свои ощущения от корабля. И да, прокачивая данный корабль из стока - жуешь кактус.

Я к тому, что вы писали, что выживаемость на этом корабле апается топ-корпусом и инвизом у кэпа, я же пишу, что у меня всё это есть и на выживаемость мало влияет. Корабль так же качал со стока, как и все свои новые корабли, начиная с весны, т.к. коплю свободку на Миску) статка тут вообще дело 10е и даже пятидесятое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
4 минуты назад, Bozon77 сказал:

Ну не знаю, у меня получилось именно так. И по ощущениям и по статистике )))

Вам нужно что-то делать с выживаемостью, и потом вы увидите разницу.

Киров и Кёнигсберг с бронёй цитадели в 50 мм долго не живут (а чёртов Бертен с 30 мм живёт, как ни странно). Разве что играть строго от дальности 14+ км, но сколько там настреляешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
30 минут назад, Ulisss сказал:

Вам нужно что-то делать с выживаемостью, и потом вы увидите разницу.

Киров и Кёнигсберг с бронёй цитадели в 50 мм долго не живут (а чёртов Бертен с 30 мм живёт, как ни странно). Разве что играть строго от дальности 14+ км, но сколько там настреляешь...

Знаю. Работаю на этим. У Кёнигсберга у меня выживаемость 12.5%, но там последний бой был через пол месяца после того, как я вообще начал играть в игру. У Кирова выживаемость вроде нормальная - почти 31%. При прокачке Кирова, последний бой был вообще после апа. ниже привожу скрин данного боя

shot-17.11.08_22.13.52-0077.jpg

shot-17.11.08_22.13.59-0252.jpg

shot-17.11.08_22.14.14-0146.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 727 боёв
13 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

На скрине баланс еще терпимый.

А вот когда в бою с десятками на карте с 3 точками против двух отрядных эсмов девятого уровня выставляет всего один восьмого, да и тот Огневой...

а как вам такой баланс?shot-17_11.12_10_54.14-0948.thumb.jpg.7769906eae48d32b4faf1dbdc2ca260e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
9 часов назад, hadzey сказал:

Буквы знакомые. Слова распространённые. Смысл понятен. Что не так?

Вы иностранец?

не так именно то  что это изначальный перекос в сторону одной из команд. Не будет при прочих равных кр8 так же значим для команды, как 10 эсминец.

ТС+ такая фигня постоянно, прав полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 306 боёв
11 час назад, Bozon77 сказал:

А так - да, все пятерки страдают кроме Кирова.

нормально себя чувствовать можно на манёвренных крейсерах.

на "эмиль бертене" мне вполне комфортно было. сейчас периодически выкатываю на "красном крыме", тоже норм. ставлю прокаченного кэпа с ленинграда, и дальность стрельбы и манёвр спасают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TENET]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
190 публикаций
9 224 боя
12 часа назад, Bozon77 сказал:

А так - да, все пятерки страдают кроме Кирова.

ага, особенно зуйхо

стата.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 часа назад, wasp_r сказал:

очень часто (если не всегда) команде, у которой оказывается меньше эсминцев, балансят крейсер на уровень ниже, а на старших уровнях - сразу на 2.

даже несмотря на то, что остальные эсминцы у "обиженной" команды будут на уровень выше, это не такая большая компенсация. эсминцами довольно комфортно можно играть против кораблей +2 уровня. чего не скажешь про крейсеры.

я бы предложил устранить этот периодически возникающий перекос.

p.s. в этом бою мы легко победили, несмотря на фусо афк и то, что "охотник_на_козлов" (вот тоже ещё ники себе выбирают..) решил со 2-го уровня покидать торпедки, и одна досталась мне

Думаю, победили вы все-таки по другой причине:Smile_smile:

З.Ы. Вчера в рандоме вообще дуродом творился, "день ***", не иначе:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 306 боёв
3 минуты назад, Nechriste сказал:

З.Ы. Вчера в рандоме вообще дуродом творился, "день ***", не иначе:Smile_amazed:

я не знаю, катаю пока на ленинграде, там всё настолько знакомо и нагибуче, что местами аж жалко противника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
50 минут назад, wasp_r сказал:

я не знаю, катаю пока на ленинграде, там всё настолько знакомо и нагибуче, что местами аж жалко противника :)

Мне вчера было "никого не жалко" (с):Smile_izmena:

Еле-еле выполнил крайнее задание "гуадалканала", 1 (одна) победа за вечер (каток 7 или 8).

Причем особым неадекватом отличались именно ЭМ - такое чувство, что умышленно работали на поражение:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 306 боёв
6 минут назад, Nechriste сказал:

Мне вчера было "никого не жалко" (с):Smile_izmena:

Еле-еле выполнил крайнее задание "гуадалканала", 1 (одна) победа за вечер (каток 7 или 8).

Причем особым неадекватом отличались именно ЭМ - такое чувство, что умышленно работали на поражение:Smile_amazed:

так вроде несложное задание даже с поражением. прем-корабль + пару флажков на опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
2 часа назад, rake1337 сказал:

Не будет при прочих равных кр8 так же значим для команды, как 10 эсминец.

А можно хоть один пример того, что КР8 балансится именно ЭМ10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, __RoSeR__ сказал:

А можно хоть один пример того, что КР8 балансится именно ЭМ10?

хоть 150. это постоянно происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
6 минут назад, rake1337 сказал:

хоть 150. это постоянно происходит.

С нынешним балансировщиком это невозможно по определению - количество топов по всем классам строго зеркально, так что мне все еще интересно увидеть пример подобной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, wasp_r сказал:

так вроде несложное задание даже с поражением. прем-корабль + пару флажков на опыт

При поражении до 3к недотягивало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, __RoSeR__ сказал:

С нынешним балансировщиком это невозможно по определению - количество топов по всем классам строго зеркально, так что мне все еще интересно увидеть пример подобной ситуации.

вот это да, т.е. ты на полном серьезе сейчас говоришь, что случаев когда в одной команде эм10 , а в другой напротив него кр8 не бывает? В шапке темы по сути тоже самое, беня напротив аосты. Часто бывает что вообще за одну сторону кидает 2 кагеро (например ) - против 2 югумо. Так же нередко бывает лк8 напротив кр10 и наоборот. Тебе пруфы нужны? ок щас целую пачку дам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию