Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Имбы ли авианосцы?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 21.11.2017 в 15:17, madmax_yar сказал:

не вспомню ни одного случая, чтобы их хоть чуть-чуть апнули.

Мидвей. Просто Мидвей в патче 0,6,14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну фиг знает. На авиках играть слишком потно. Они не сложные. Просто слишком много всяких мелочей, которые делают игру на них нервозной и порой непредсказуемой.  По факту АВ играет на ошибках противника.  Но такое бывает не всегда, а играть в чистый саппорт -- специфическое удовольствие.

Альсо, овеофлот, хватит прикидываться дурачком. Все знают, что ты твинк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 15.11.2017 в 00:33, AVlAFLOT сказал:

Потому что я не светил толпу, из пяти кораблей, в которой были 2 миссури, эсм с заградом, 2 гинденбурга

Ммм... А выучить дальности аур не? Светить можно даже упоротого в пво демойна по заградом не теряя самолеты.

Просто нужно немного знать игру.

Если бы ты до твинка прокачал демона и поиграл на нем - было бы проще играть против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Вчера-сегодня погонял немного на 4-5 лвл (до этого полгода не заходил) удивился крайне низкому шансу встретить авик (если сам не на оном). В общем, на 7-8 лвлах такая же петрушка или там они более-менее регулярные гости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Взял Ружжо. Закончил бой с 4891 дамажки. Победа со счетом 10:4 (у нас 2 слилось, у противника 8 трупиков). Авик это прежде всего свет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, zuuukooo сказал:

Вчера-сегодня погонял немного на 4-5 лвл (до этого полгода не заходил) удивился крайне низкому шансу встретить авик (если сам не на оном). В общем, на 7-8 лвлах такая же петрушка или там они более-менее регулярные гости?

Чего?! :Smile_amazed:

Да на 4-5 этих петушканчиков почти в каждом бою по 2 штуки!

В 07.12.2017 в 03:17, NekkiBasara сказал:

Альсо, овеофлот, хватит прикидываться дурачком. Все знают, что ты твинк.

А чей, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
37 минут назад, Nechriste сказал:

Чего?! :Smile_amazed:

Да на 4-5 этих петушканчиков почти в каждом бою по 2 штуки!

Так хоть по 3-4, они же безвредные и могут только 45% ракенов топить. Я как бы весьма средний игрок, но, на 4-5 лвл авики могут попортить жизнь только случайно или я сам затуплю и в остров воткнусь, к примеру. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Так хоть по 3-4, они же безвредные и могут только 45% ракенов топить. Я как бы весьма средний игрок, но, на 4-5 лвл авики могут попортить жизнь только случайно или я сам затуплю и в остров воткнусь, к примеру. ИМХО.

Они раздражают, + на ЛК заставляют маневрировать под огнем, а эсминцы светят. Ну и японец, если авиковод более-менее шарит, вполне может "ножницы" поставить... А ПВО нет, от слова "совсем":Smile_sad:

Не то чтобы они катастрофически портили игру, я просто не понимаю тех игрАков, которые после отмены альта продолжают катать песочные авики:Smile_sceptic:

Если вы мужчины - поднимайтесь на нормальные уровни! :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 часов назад, Nechriste сказал:

я просто не понимаю тех игрАков, которые после отмены альта продолжают катать песочные авики:Smile_sceptic:

Вот тут согласен на 100%, я не понимаю, зачем люди на 4-5 лвл играют в это (как бы сказать дрочилово?), когда уже на 6-7 лвл нормальная игра, где можно показывать нормальный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 042 боя
В 12.12.2017 в 04:23, Nechriste сказал:

Они раздражают, + на ЛК заставляют маневрировать под огнем, а эсминцы светят. Ну и японец, если авиковод более-менее шарит, вполне может "ножницы" поставить... А ПВО нет, от слова "совсем":Smile_sad:

Не то чтобы они катастрофически портили игру, я просто не понимаю тех игрАков, которые после отмены альта продолжают катать песочные авики:Smile_sceptic:

Если вы мужчины - поднимайтесь на нормальные уровни! :Smile_izmena:

Честно признаюсь, я сейчас один из тех, кто заново выкупил Зуйхо и Боуг и отдыхаю на них в песочнице.:fish_happy:.

Иногда надоедает, эта альт-война на ястребах и постоянное напряжение, на высоких уровнях. А тут спокойная размеренная игра, почти как в шахматы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

На 4-5 уровне авиков больше по ряду причин. Авикам гораздо проще, потому как много неопытных игроков, на 90% кораблей ПВО посредственное или отсутствует вовсе. Да и многие просто пробуют ветку авиков, наигравшись за другие классы, а пробовать, не значит вкачать 10-й уровень.

По ощущениям, без авиков в бою намного скучнее, потому как они заставляют быть более аккуратными и наказывают за невнимательность, потому как они не дают ЛК полировать ватерлинию (одинокий ЛК - фраг для авика почти всегда).

Немного бесит ситуация, когда 2 боя подряд нет авиков, а потом в бою их по 2 в каждой команде. Нужно как-то делать авики более привлекательными, а балансер настроить так, чтобы в каждом бою присутствовали все классы кораблей. Например, не менее 1 АВ, не менее 2 ЛК, не менее 2 ЭМ, не менее 2 КР. Наличие всех классов кораблей в бою делает бой куда более интересным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

ИМХО, проблема с авианосцами в том, что они вообще слегка вне плоскости этой игры. Ну, типа, как взять и ввести в игру, скажем, цунами, которое в одной игре из десяти будет смывать половину вражеской команды в канализацию. Или ввести летающую тарелку, которая так же в одном бою из десяти будет лупить по полю боя орбитальной бомбардировкой. Нуи дать кэпам возможность прокачать перк "защита от орбитальной бомбардировки". Вот примерно та же шляпа и выйдет. Имбалансно? Ну, в рамках общей статистики - навряд ли. Вместе с тем, надо признать, что на уровнях выше 6-7, при наличии авиков в игре, исход боя решает то, кто окажется из них более скилловым. Он и сделает игру. Все прочие - просто статисты. Навыки продиводействия этому бедствию развить невозможно, в принципе. Можно лишь прокачать абсолютно пассивные и не требующие вмешательства игрока по большей части, перки кэпа. Прокачивать ли их? Я не прокачиваю. Никогда. Именно потому, что отношусь к авикам как, ну, скажем, к погоде. Если скилловыому авику надо приспичит тебя вынести, он это сделает, какую прокачку не делай. С другой стороны, авики сейчас появляются в одном бою на 8-10, а мне и в других боях надо как-то дамаг набивать.
Короче, в текущей реализации, класс не имбовый, но абсолютно левый в рамках игры. Те же подлодки можно было бы сделать на порядок круче и смотрелись бы они естественнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию