Перейти к содержимому
BigVic

Приглашения и заявки в клан.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 734 боя

Доброго дня, всем. 
Прощу прощения если данный вопрос уже поднимался. 
Собственно проблема не критична, да и не проблема вовсе, так мелкая хотелка, так что заодно извиняюсь, что отвлекаю от более важных дел.

Уже некоторое время происходит клановый бум, все создают кланы, рекрутируют состав и это все хорошо. И мне, практически после каждого боя, выскакивает окно о том что меня приглашают. Каждый раз нужно его закрывать, но это ладно, я не умру от пары лишних движений мышкой. Но мне клановая составляющая игры не интересна, во всяком случае пока, и мне эти приглашения не нужны от слова совсем. Хотелось бы получить возможность, поставив где-нибудь галочку не принимать их или автоматически отклонять, как скажем в бою не принимать приглашения в отряд.

Ну и я подумал, нету ли обратной ситуации, только наверное в больших масштабах, когда клан заваливают заявками. Наверное, кланерам тоже бы пригодилась возможность закрывать прием заявок и брать в клан только по приглашению. В идеале задавать минимальные требования для подачи заявки.

Спасибо за внимание. Кровавых вам боев и сладких снов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Идея хорошая, а на форуме #баг:

buggy.png.6df966fe3ec2493b97a83e5e23c826c1.png

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя

Насчет кланов уже поднимали. Почему нельзя дать возможность закрывать прием заявок в клан, или делать фильтр на прием? У нас грят каждый день несколько сотен заявок поступает. И военкомы заколебались их все отклонять.

Так же и насчет приглашений в клан можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Таки да, после хорошего боя валятся приглашения в клан, ещё и в личку пишут. Устала от всех отказываться, скрыла статистику, теперь я 43% дно и меня никуда не зовут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
21 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Насчет кланов уже поднимали. Почему нельзя дать возможность закрывать прием заявок в клан, или делать фильтр на прием? У нас грят каждый день несколько сотен заявок поступает. И военкомы заколебались их все отклонять.

Так же и насчет приглашений в клан можно сделать.

Не вы одни с такой историей.  Сотня это ещё по божески.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.