1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 734 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 ноя 2017, 11:50:25 Доброго дня, всем. Прощу прощения если данный вопрос уже поднимался. Собственно проблема не критична, да и не проблема вовсе, так мелкая хотелка, так что заодно извиняюсь, что отвлекаю от более важных дел. Уже некоторое время происходит клановый бум, все создают кланы, рекрутируют состав и это все хорошо. И мне, практически после каждого боя, выскакивает окно о том что меня приглашают. Каждый раз нужно его закрывать, но это ладно, я не умру от пары лишних движений мышкой. Но мне клановая составляющая игры не интересна, во всяком случае пока, и мне эти приглашения не нужны от слова совсем. Хотелось бы получить возможность, поставив где-нибудь галочку не принимать их или автоматически отклонять, как скажем в бою не принимать приглашения в отряд. Ну и я подумал, нету ли обратной ситуации, только наверное в больших масштабах, когда клан заваливают заявками. Наверное, кланерам тоже бы пригодилась возможность закрывать прием заявок и брать в клан только по приглашению. В идеале задавать минимальные требования для подачи заявки. Спасибо за внимание. Кровавых вам боев и сладких снов! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 ноя 2017, 11:53:06 (изменено) Идея хорошая, а на форуме #баг: Изменено 15 ноя 2017, 11:53:17 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 474 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:07:50 Насчет кланов уже поднимали. Почему нельзя дать возможность закрывать прием заявок в клан, или делать фильтр на прием? У нас грят каждый день несколько сотен заявок поступает. И военкомы заколебались их все отклонять. Так же и насчет приглашений в клан можно сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:18:00 Таки да, после хорошего боя валятся приглашения в клан, ещё и в личку пишут. Устала от всех отказываться, скрыла статистику, теперь я 43% дно и меня никуда не зовут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:30:11 21 минуту назад, Rebel__1 сказал: Насчет кланов уже поднимали. Почему нельзя дать возможность закрывать прием заявок в клан, или делать фильтр на прием? У нас грят каждый день несколько сотен заявок поступает. И военкомы заколебались их все отклонять. Так же и насчет приглашений в клан можно сделать. Не вы одни с такой историей. Сотня это ещё по божески. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию