Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
magic_parovozik

Нерф вашего любимого корабля, как это было...

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв
14 часа назад, Nechriste сказал:

Чо, обещали? На всех кораблях или только на амерских АВ?

Это когда сделали 4 перк максимальный а не 5))) В ближайшее время полезнях не жду))

13 часа назад, rake1337 сказал:

отдых это зайти слиться за 2 минуты, получить порцию негатива и пойти некст бой? это отдых ? не хочешь у нас в зале грушей побыть? отдохнешь, чего там. Вот та же логика. Кто говорил об одинаково сбалансированных кораблях?

А что не должно быть разницы между "чуваком с овердофига боёв" и тем кто только начал? они как бы вообще встречаться не должны. Тот же пример с залом - пришел "мешок" никакой, который отжаться не может 20 раз, и он что выйдет спарринг с мастером спорта и будет на равне? Рандом в лице авиков? ЧТА? отсыпь? Потенциальный донатер, это тот кто читает гайды, смотрит видео, что-то узнает. Вот он задонатит, а не валера, который зашел на 3 уровне слился и вышел.

не было мыслей, что и без всяких черчений схем на обоях можно шарить в игре? это называется умом, прикинь? Умный человек сольется 1 раз, 2, 3 и еще на начальных уровнях начнет думать, почему так, изучать те или иные моменты. НЕ умный - будет на 10 уровне играть, имея 40% побед и альфу 300. Таким кого описываешь ты максимум во флешки играть, в соц сетях, и то не во все.

Очень смешное суждение, как и в танках полно ребят которые купили лев/т34/кутузыча/тирпица и имея 300 боев, пару 5 уровней. Итог: на донатной 8 честные 45% побед и 46% по акккаунту (я кстати купил тирпиц имея вроде только 7 яп эсм). А потом они за голду переводят опыт в свободку и делают 10 дабы понагибать на ней аж на 40% побед. А коллекционеры с 50% побед? им пофиг на все, они успешные ребята по жизни, клерки средней руки и спокойно донатят по 2-3к в месяц в любимую игру.

А те кто хорошо играют покупают не все подряд, 2-3 прем корабля, больше то не надо.Так что те кто гнут их и так мало, а донатеров среди них вообще копье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
Скрытый текст
13 часа назад, 7kudesnik7 сказал:

Понерфленные кораблики... Сколько их уже было... Яп эсмы - исоказе то же был имбой и не хуже миника, хатсухару - не имба, но очень зашел в рангах - теперь просто уныл.., А старый шимаказе...

Отальтернативили япов. Думаете все закончилось?А вот и нет. Ширатсуи с ускоренной перезарядкой торпед... Да медленный и не поворотоивый, но два залпа по 12 это было круто. Покоцали - или дым или перезарядка... Акизуки из инвиза, где он ? Правда пишут что в балансе и круче всех по дамагу и сейчас, но после довеска засвета от пво уже явно тот, что было... Это только по яп эсмам. 

А были еще старый киев, рвавший 8-ки в рангах, могами со старым БОПом, линкоры со старыми перками, инвизный чапай и зао, да не упомнить всего. Хабаровск...Бисмарк со старым пмк и гапом.  

Так что амер авик он даже не в первой 20 понерфленых (если это вообще нерф, не авиковод судить не берусь). Встаньте в очередь за опытом короче:Smile_teethhappy:

А вообще жаль, что постепенно все приводят к общему знаменателю, и скоро такими темпами будет вообще пофиг на чем играть (не смотря на все потуги на уникальность) Будет тупо крейсер линкор эсм авик, а все фишки наций и сильные стороны нивелируют до незаметности в угоду "баланса" и нытиков.

Все так:Smile_Default: просто плюсанул:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
23 часа назад, TreshRush сказал:

Но это тоже несправедливо, получается ав тебе ничего не может сделать а ты его легко забираешь

По сути да)

Но на уровне есть те, кого он может легко забрать, особенно попадая в топ списка.Или по вашему авик должен всегда всех забирать без возможности получить по таблице?

К тому же, что бы так делать, необходимо жертвовать другими перками.По этому для себя я выбираю вариант как раз таки защиты с воздуха, что бы подобные упоротые граждане как данный авик, не мешали мне играть с  противником 1 на 1.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 600 боёв

А меня больше другое беспокоит - механика внесения изменений в игру. Вот есть у меня например Боуг. Я на нем катаю для души в истребительном варианте - с перками и модами. Захожу в игру - нате-***-втомате. Превратили в безликое ***. Причем перки, модули оставили под истребительный сетап) Заботливо,***) Ичто я при этом думаю разрабов не колышет явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм наверное могу привести в пример Мурманск, на начало ОБТ был лютой имбой.. там средуха под 70к была и это при том что тогда я ещё играл так себе, потом поменяли нормализацию брони и ОФ и он перестал так дамажить, за что был продан, правда недавно выпал мне в СК.. стоит пока, хз может катну ещё разок.

2й пример это Тайхо - люблю этот авик отыграл на нём 384 боя со 148к средухой (не топ но не плохая), но после введения 2-1-2 у Эссекса стал слишком потным, воевать всегда против 2х групп его ястребов такое себе удовольствие. По сути был понерфлен не прямо а косвенно.

нуу и наверное всё.. из любимых у меня Ямато, Шарнхорст, Атаго и Гинденбург, но их никогда не нерфили, а так и вообще Гиндера апали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию