Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Терзают сомнения.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Хотелось бы ответа от знающих.Завтра на тесте для дня према 50к урона от бомберов пожар конечно не засчитывается?И что за бедлам будет с ПВО крейсерами,ведь попутно идет задача насшибать 50 самолетов.Может пропустить и ограничится флажками за скачку теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

Хотелось бы ответа от знающих.Завтра на тесте для дня према 50к урона от бомберов пожар конечно не засчитывается?И что за бедлам будет с ПВО крейсерами,ведь попутно идет задача насшибать 50 самолетов.Может пропустить и ограничится флажками за скачку теста?

Можно забить на тест вообще, ни разу не подводил способ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не знаю,дело хозяйское,я лично завтра не буду авик катать.Интересно паназиата попробовать с новыми глубоководными торпедами.Флажков много,прем аккаунт есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, 13tucha сказал:

Не знаю,дело хозяйское,я лично завтра не буду авик катать.Интересно паназиата попробовать с новыми глубоководными торпедами.Флажков много,прем аккаунт есть!

Дак выж вроде как "испытатель".Неужели еще не накатались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
1 час назад, konrat33 сказал:

Дак выж вроде как "испытатель".Неужели еще не накатались?

Дык не завозили пан-азиатов. Только супертестерам и разработчикам. Даже в патчноуте пометка была, емнип.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 774 боя
7 часов назад, konrat33 сказал:

так 50к урона бомберами это меньше одного бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 257 боёв
8 минут назад, Tor4ibald сказал:

так 50к урона бомберами это меньше одного бисмарка

Бисмарк! На тесте! Через два часа после запуска, там одни десятки будут играть. Бисмарк там будет также редко попадаться как Флинт на основном сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 057 боёв
8 часов назад, konrat33 сказал:

И что за бедлам будет с ПВО крейсерами,ведь попутно идет задача насшибать 50 самолетов.

думаю, что сделали так в противовес заданию на авиках. ну, и для тех, кто не играет на авиках вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию