Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Блиц-конкурс «Вики-биатлон №2». 4 октября с 12:00 до 18:00 (МСК)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

post-6315-0-34520000-1412082778.jpg

Друзья, хотите провести выходные с пользой, заработать золота и приглашение в альфа-тест World of Warships?  Тогда для вас есть хорошие новости!

В ближайшую субботу мы организуем новый «Вики-биатлон» – конкурс статей для нашей Wiki, основными особенностями которого станут скорость и точность

4 октября в 12:00 будет дан сигнал к началу нового молниеносного конкурса. На специальной странице корабельной вики появится список 200 тем, на которые надо будет написать статью без ограничений по минимальному и максимальному количеству символов.

Конкурс продлится 6 часов – приём работ будет окончен в 18:00, тогда же все статьи будут защищены от изменений до подведения итогов конкурса. 

Ваша задача – создать новую страницу, перейдя по красной ссылке и написать статью на заданную тему (см. ниже). Выбранную тему надо обязательно "занять", вставив специальную отметку о том, что статья занята и редактируется.

{{Блок|+| content = Эта статья редактируется участником <ваш ник> в рамках конкурса [[Navy:Wiki-биатлон_04_октября_2014|«Wiki-биатлон N2»]]. <br /> За нарушение правил конкурса или создание помех в его проведении предусмотрены наказания. Просьба воздержаться от правок. }}

Обратите внимание, что создавать статьи можно только по красным ссылкам, то есть те, которые еще никем не заняты. Как только статья появляется на вики – ссылка становится синей.

Все статьи будут проверяться нашими редакторами, и если статья будет признана некорректной или автор нарушит правила (см. ниже) – она будет удалена и снова будет свободна для создания.

При наличии нескольких попыток "занять" тему разными авторами предпочтение будет отдано более ранней заявке, при условии, что у автора нет других заявок.

Правила создания статей:

1. Текст статьи должен соответствовать заявленной теме;
  2. Оформление статьи должно соответствовать требованиям вики;
  3. Один автор может редактировать не более 1 (одной) статьи;
  4. Содержание статьи не должно нарушать правила вики и законы РФ.

В случае нарушения одного из приведенных выше правил нарушитель будет дисквалифицирован

Критерии, которые позволят претендовать на попадание в список «Лучших статей»:

1. Качественный текст;
  2. Наличие качественных изображений по теме статьи;
  3. Соотношение авторского текста к цитатам из источников.

Обратите внимание, что умеренное (не более 75%) цитирование источников не является нарушением.

А теперь о самом приятном – о призах:

• Автору каждой статьи, которая пройдёт проверку и получит одобрение жюри, будет начислено 500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming;
  • Авторы 5 лучших (по мнению жюри) статей получат по 2500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming;
  • Авторы всех статей, которые пройдут проверку и заслужат одобрение жюри, получат приглашение в Альфа-тест игры World of Warships.

Сроки проведения конкурса: 

• Работы будут приниматься с 12:00 до 18:00 4 октября 2014 года (время московское). 
  • Итоги конкурса будут подведены и объявлены в течение недели.

ЖюриJamesWhitezxmerlin.

Механика подачи заявки на участие и условия приема работ:

1. Участник должен создать и оформить статью из предложенного списка на базе ресурса World of Warships Wiki в течение указанного срока.
  2. Статья считается принятой только после проверки жюри.
  3. Проверенные статьи защищаются от дальнейших изменений до окончательного подведения итогов конкурса.

Обсудить конкурс и задать вопросы можно прямо в этой теме.

С нетерпением ждём ваших работ!

Предлагая свою работу на суд жюри вы соглашаетесь с изложенными выше условиями конкурса и следующими правилами:
Получение участниками Конкурса (далее – «участники») призов обусловлено соблюдением ими любых и всех соответствующих законов, норм и положений, а также настоящих Правил. Участники, а также их родители или опекуны (в случае если участник является несовершеннолетним), самостоятельно и за свой счет несут ответственность за все страховые, налоговые и иные издержки или расходы, не обозначенные в описании призов.
Любые налоговые последствия получения приза являются исключительно последствиями участника, получающего такой приз. Настоящим участник уведомлен, что Организатор Конкурса, при необходимости, сообщает в налоговую инспекцию по месту проживания участника, получившего приз, данные об участнике и о полученной им материальной выгоде в порядке и сроки, установленные законодательством.

Вики-биатлон 2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Инвайты не раздаются?

А что хоть примерно будут представлять собой темы?

То что 1 игрок занимает не более одной надо написать самым жирным шрифтом, который тут есть))

Кстати совершенно непонятно куда и как надо "вставлять специальную отметку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 339 боёв

Предположу, что можно делать так

{{Блок|+| content =Эта статья редактируется участником <ваш ник> в рамках конкурса «Wiki-биатлон N2»]. Просьба воздержаться от правок.}}

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Очередной конкурс журналистов блин....при чем тут игра в корабли???????:sceptic: хоть убейтесь - не докажете

Изменено пользователем TANKMORDOR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407 публикаций
13 567 боёв

Мало конкурсов рисовалок?

Сам то понял что спросил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
51 публикация
579 боёв

Сам то понял что спросил?

А каким ты видишь конкурс, достойный  игры в корабли? ( Я просто так спросил, если что..,:hiding:):teethhappy:
Изменено пользователем Nuubert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

А каким ты видишь конкурс, достойный  игры в корабли? ( Я просто так спросил, если что..,:hiding:):teethhappy:

Написать беспроигрышную тактику боя для всех классов, карт и не увидя самой игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
532 боя

вот вы жалуетесь что инвайты не раздают, что тут непонятного? вы собираетесь в альфу! И, я так думаю, что вас не просто поиграть зовут, а искать ошибки о которых вы должны сообщать. Для этого и делаются такие конкурсы))) пи си. неправильно сформулированное сообшение об ошибке  может привлечь к "взрыву мозга" разработчиков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

А можно будет поучаствовать уже тестерам? Прост голда очень надо:hiding:.

ЗЫ Ни увидел ни слова - так за что же дается заветная Альфа.

Любые налоговые последствия получения приза являются исключительно последствиями участника, получающего такой приз.

:veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

:veryhappy:

Меня больше вот это волнует.

Настоящим участник уведомлен, что Организатор Конкурса, при необходимости, сообщает в налоговую инспекцию по месту проживания участника, получившего приз, данные об участнике и о полученной им материальной выгоде в порядке и сроки, установленные законодательством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На вы к орку не обращаются. На форуме все равны. А товарищ Nuubert ответил ему. Я тоже жду ответа)) А уж потом можно и в ехидстве поупражняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407 публикаций
13 567 боёв

На вы к орку не обращаются. На форуме все равны. А товарищ Nuubert ответил ему. Я тоже жду ответа)) А уж потом можно и в ехидстве поупражняться.

Вы свои вопросы сами то хоть понимаете?.. Я здесь отвлечься от работы хочу и получить удовольствие от игры, а не "видеть конкурс достойный игры в корабли" (бред)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вы свои вопросы сами то хоть понимаете?.. Я здесь отвлечься от работы хочу и получить удовольствие от игры, а не "видеть конкурс достойный игры в корабли" (бред)

Я свои понимаю.

А вот вы, кажется, не понимаете, что ЗДЕСЬ вы не можете получить удовольствия от игры. Ибо тут игры ЕЩЁ НЕТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407 публикаций
13 567 боёв

Я свои понимаю.

А вот вы, кажется, не понимаете, что ЗДЕСЬ вы не можете получить удовольствия от игры. Ибо тут игры ЕЩЁ НЕТ.

Оно и видно что только свои надписи и понимаете. Я и сам вижу что игры еще нет, а отношение к происходящему уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Имейте отношение к происходящему, например, здесь.

Если же вы хотите предложить другой способ отбора в альфа-тестеры, то можете высказать свое мнение здесь.

На всякий случай предупрежу, что наличие нескольких десятков тысяч боёв в танки не может являться критерием. Это уже обсуждалось сотни раз.

А ТУТ происходит конкурс, к которому, как я понял, вы не хотите иметь отношения, а просто флудите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Спасибо за замечания и предложения!

• Добавил код блока для "пометки" статьи;
  • Добавил инвайты в Альфу в призы;
  • Выделил условие "1 автор - 1 статья".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ещё одно уточнение. Захожу я в чистую статью, ставлю метку, смотрю в историю правок и понимаю, что кто-то меня на пару секунд опередил. Значит я эту статью забрасываю, но имею право попробовать занять новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Ещё одно уточнение. Захожу я в чистую статью, ставлю метку, смотрю в историю правок и понимаю, что кто-то меня на пару секунд опередил. Значит я эту статью забрасываю, но имею право попробовать занять новую.

Кто первый поставил метку - того и статья :) Если ваша метка прошла - вы первый, если кто-то поставил метку раньше - вам выдаст ошибку, что страница была отредактирована пока вы готовили правку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.