Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, Elli_Zabet сказал:

канеЧно жИ это его достижение-попал в топ-команду:Smile_Default:

Вполне достижение если команда правда топовая ибо если так то там 99% игроков даже рассматривать не будут как кандидатуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, AdoA сказал:

Вполне достижение если команда правда топовая ибо если так то там 99% игроков даже рассматривать не будут как кандидатуру.

Как достижение команды, даже если гражданин там играет неплохо, коррелирует с конкретным боем в котором автор сыграл хреново?

Причем, заметь, он упоминал в своем сообщении не меня лично, а мол вот мы вас встретим, мы вам покажем, ух покажем, смотрите какие мы крутые.

Причем тут мы, причем тут 40К и SG-S - если суть притензии была лично к игроку Хурикейну что он сыграл как рак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
1 минуту назад, AdoA сказал:

мои поздравления!
только вот за чем этим кичится и пытаться унизить других?эмоции от  того что слился не последним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Хмм...

Я думал, что тема заглохнет еще на первом десятке страниц.

Продолжаем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
58 минут назад, Etriol сказал:

Как достижение команды, даже если гражданин там играет неплохо, коррелирует с конкретным боем в котором автор сыграл хреново?

Причем, заметь, он упоминал в своем сообщении не меня лично, а мол вот мы вас встретим, мы вам покажем, ух покажем, смотрите какие мы крутые.

Причем тут мы, причем тут 40К и SG-S - если суть притензии была лично к игроку Хурикейну что он сыграл как рак?

Я не хочу говорить за него, но вполне вероятно что он видел картину боя другой, а упоминание про стату к тому что он сам знает что ему делать. Кланы он упомянул потому что твой взводный соклан там что то тоже писал судя по видео. Вот он и сказал что еще встретимся.

58 минут назад, Elli_Zabet сказал:

мои поздравления!
только вот за чем этим кичится и пытаться унизить других?эмоции от  того что слился не последним?

Так он не унижал. Там по содержанию было примерно "а ты кто вообще со своей критикой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации

Я не хочу говорить за него, но вполне вероятно что он видел картину боя другой, а упоминание про стату к тому что он сам знает что ему делать. Кланы он упомянул потому что твой взводный соклан там что то тоже писал судя по видео. Вот он и сказал что еще встретимся.

Так он не унижал. Там по содержанию было примерно "а ты кто вообще со своей критикой".

мне показалось что ".... эй,увж вы не туда идете"!извиняйте если что:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, AdoA сказал:

Ну вот я предложил ему в этом топике описать какую картину он видел лично. Он проигнорировал это предложение.

Я описал ее со своей стороны достаточно подробно и, как мне кажется, объективно. Жаль не сохранилась итоговая статистика - она бы добавила объективности, но можете мне поверить - хурикейн там был где то в середине списка.

Совзодный изначально лично ему ничего не писал до его упоминания нашего клана. 

А то - как он там знает что ему надо делать, ну это - результат на экране. Правильно ли он по твоему сделал?:) Сам как считаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А то - как он там знает что ему надо делать, ну это - результат на экране. Правильно ли он по твоему сделал?:) Сам как считаешь?

А я на эсминцах не играю. Пробовать судить о классе игры на технике которой не владеешь очень печальное занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
9 минут назад, AdoA сказал:

А я на эсминцах не играю. Пробовать судить о классе игры на технике которой не владеешь очень печальное занятие.

Ну вот у меня опыт игры на эсминцах достаточно высокий, подчеркну, я вполне адекватно оценил его маневры и его решения.

Оспорить их никто из присутствующих не пожелал, в том числе из клана SG-S, как и сам автор.

Там еще можно добавить про маневр, когда он прошел в сторону В незахваченную и отвернул в первый раз. Т.е. он был ближайший к точке, отвернул - в итоге на точку пошел я, и он сразу же пошел за мной. Вот этот момент даже непрофильный эсминец должен оценить, человек выключил себя из бой просто так. Присутствия его на точке В не требовалось, а если уж пришел - то отдаваться на з46 тем более не надо было, при том что тот светился.

В худшем случае - надо было его подождать на дистанции, мы его пересвечиваем - т.е. можно было на отходе ему накидать и заставить прожать дымы. Погнаться бы на В он за нами не смог, а еслиб погнался - то утоп бы от спама торпед или фокуса. 

В худшем случае - мы бы просто ушли от его гидрача, переждали и вернулись.

Но почему то наш топ2 эсминец об этом не подумал и не учел.

(подчеркиваю, все это я оценил еще до приезда на точку В. О чем думал наш хурикейн, когда ехал туда же? О чем он думал, когда его предупредили о з46? О том что он в топ2 клане и он крут?:) )

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну вот у меня опыт игры на эсминцах достаточно высокий, подчеркну, я вполне адекватно оценил его маневры и его решения.

Оспорить их никто из присутствующих не пожелал, в том числе из клана SG-S, как и сам автор.

Какой смысл спорить если вы по разному видите бой. Если там правда какой то топовый клан удивительно что вообще как то отреагировали так как обычно подобным сообществам внимания хватает и они устают от него. Каждому расписывать все эти "почемуикак" утомительно. Действительно проще отправить рейты смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, AdoA сказал:

Какой смысл спорить если вы по разному видите бой. Если там правда какой то топовый клан удивительно что вообще как то отреагировали так как обычно подобным сообществам внимания хватает и они устают от него. Каждому расписывать все эти "почемуикак" утомительно. Действительно проще отправить рейты смотреть.

Так было бы на что смотреть. Звездная болезнь в чистом виде, я крут - вокруг одни раки.

А если не раки?:) А если по делу критикуют?:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
59 минут назад, Etriol сказал:

Так было бы на что смотреть. Звездная болезнь в чистом виде, я крут - вокруг одни раки.

Я уже писал что не силен в этих клановых рейтах. Если правда топ2 то да, вокруг него почти одни раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Я уже писал что не силен в этих клановых рейтах. Если правда топ2 то да, вокруг него почти одни раки.

Как то это не логично. 

Проведем аналогию. Он топ2, его критикует топ10 - является ли в такой ситуации топ10 - раком? Я думаю что нет.

Второй момент. Он топ2, но на конкретных эсминцах у него статистика хуже, чем у того - кто его критикует. Является ли в таком случае критикующий раком? Я снова думаю что нет, не является.

Причем тут вообще клан и личный скилл? По вашей логике - сильный игрок не может состоять в слабом клане что ли?:)

И слабый в сильном?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, Etriol сказал:

Как то это не логично. 

Проведем аналогию. Он топ2, его критикует топ10 - является ли в такой ситуации топ10 - раком? Я думаю что нет.

Второй момент. Он топ2, но на конкретных эсминцах у него статистика хуже, чем у того - кто его критикует. Является ли в таком случае критикующий раком? Я снова думаю что нет, не является.

Причем тут вообще клан и личный скилл? По вашей логике - сильный игрок не может состоять в слабом клане что ли?:)

И слабый в сильном?:)

Топ 10 хуже чем топ 2. Вот на сколько хуже это другой вопрос. Если бы вы сравнивали степень владения каким то конкретным кораблем это одно. Здесь же я больше вижу спор о тактике и понимании боя. Разные игроки могут состоять в разных кланах не знаю при чем здесь это если есть конкретный игрок и конкретный клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Не вижу ничего невозможного в том что человек в-среднем-в-общем играет хорошо, стабильно хорошо выступает в клановых, но вот в данном конкретном отдельном бою затупил, неправильно оценил ситуацию и бестолково помер. Мне случалось тонуть на Ямато в начале боя с 10к дамага (на подходе к точке веера шимки с промежутком в 30 секунд), однако я неплохо (для 55-рака-подпенковича) действую в клановых (подтверждение моего вклада - почти выполненная задача на победы в золоте), наша команда уже поглядывает в сторону платиновой лиги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
2 минуты назад, AdoA сказал:

Топ 10 хуже чем топ 2. Вот на сколько хуже это другой вопрос. Если бы вы сравнивали степень владения каким то конкретным кораблем это одно. Здесь же я больше вижу спор о тактике и понимании боя. Разные игроки могут состоять в разных кланах не знаю при чем здесь это если есть конкретный игрок и конкретный клан.

Чем хуже?:) Как клан - возможно, а как игрок - который находится в топ10 хуже игрока, который находится в топ2? 

Может игрок не виноват, что он в топ10 - может у него командир слабее, а сам игрок огого, и наоборот - игрок в топ2 может быть в команде, где отличный капитан и тащит всех наверх?

Как можно судить о личном скиле тогда уж, сравнивая КЛАНЫ - а не личную статистику в крайнем случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

темка и как и сам автор не очень :) был бы он хотя бы топчик другое дело, а так не дорос еще рассказывать другим как играть :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Чем хуже?:) Как клан - возможно, а как игрок - который находится в топ10 хуже игрока, который находится в топ2? 

Может игрок не виноват, что он в топ10 - может у него командир слабее, а сам игрок огого, и наоборот - игрок в топ2 может быть в команде, где отличный капитан и тащит всех наверх?

Как можно судить о личном скиле тогда уж, сравнивая КЛАНЫ - а не личную статистику в крайнем случае?

Хуже тем что не смог стать топ2. Могу только повторить что скилл не сравнивал, а понимание боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
1 минуту назад, Crazyk сказал:

темка и как и сам автор не очень :) был бы он хотя бы топчик другое дело, а так не дорос еще рассказывать другим как играть :Р

Вот еще один SG пришел на огонек. Ну и как же вы определили, что "я не очень" ?:)

У вас может быть ВСЕ не очень, кто не в топ 3 в КБ? Ну или кого вы лично не знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию