Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 17.11.2017 в 09:27:08 пользователь Dantist63 сказал:

Ничего не понял... Про что тема то? Что ТС смог сыграть в конкретном бою лучше чем игрок из клана, который смог в клановые бои? Ну достижение наверно для кого-то, можно скриншот на принтере распечатать и повесить над кроватью. Или что у ТСа горит, что он про свой клан не может сказать, что он смог в клановые бои?

В чем посыл то? Ну покритиковал игрок костромского Трактора игрока питерского Зенита, что тот в последнем матче хреново сыграл, на что тот ответил что пускай свое мнение тот засунет куда подальше и при личной встрече (если она будет) покажет у кого скилла больше. Где криминал то? Ну встретятся и разберутся пусть... или ТС хочет аудиторию зрителей привлечь для этой встречи?

Дело было к вечеру, делать было нечего :Smile_teethhappy:

Честно говоря кроме как привлечь к себе внимание ничего больше в этой теме не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
  В 17.11.2017 в 09:27:08 пользователь Dantist63 сказал:

Ничего не понял... Про что тема то? Что ТС смог сыграть в конкретном бою лучше чем игрок из клана, который смог в клановые бои? Ну достижение наверно для кого-то, можно скриншот на принтере распечатать и повесить над кроватью. Или что у ТСа горит, что он про свой клан не может сказать, что он смог в клановые бои?

В чем посыл то? Ну покритиковал игрок костромского Трактора игрока питерского Зенита, что тот в последнем матче хреново сыграл, на что тот ответил что пускай свое мнение тот засунет куда подальше и при личной встрече (если она будет) покажет у кого скилла больше. Где криминал то? Ну встретятся и разберутся пусть... или ТС хочет аудиторию зрителей привлечь для этой встречи?

Да уже не в теме то совсем дело, а в реакции. Вам то не знать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 17.11.2017 в 09:27:52 пользователь Eranise сказал:

Затем, что воспитание плохое. 

Это примерно как водитель на ХОРОШЕЙ машине. Есть ***, которое говорит "ты чО не видишь, у меня же БЭЭЭМММВЭЭЭ". А есть воспитанные люди, которые просто едут в хорошей машине. 

И, кстати, велика вероятность, что первый на самом деле просто наемный водила, либо взял БУ в кредит. Ну то есть он четко осознает, что не соответствует своей машине и что собой похвастаться не может.

(В нашем случае это что-то типа "пригласили в клан за деньги/по знакомству", либо "не пустили в основной состав".).

Наши ребята не так давно играли с самым дружелюбным кланом в игре. "FC" называется. Обозвали их читерами. Стыдно :)). Правда , меня не было в том бою. Умение Слона вовремя слинять , многие знают :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
  В 17.11.2017 в 09:30:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Честно говоря кроме как привлечь к себе внимание ничего больше в этой теме не вижу.

Я так понимаю 40к - это клан кому за 40? Старость и одиночество толкают людей к попыткам привлечь внимание)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 17.11.2017 в 09:27:52 пользователь Eranise сказал:

Затем, что воспитание плохое. 

Это примерно как водитель на ХОРОШЕЙ машине. Есть ***, которое говорит "ты чО не видишь, у меня же БЭЭЭМММВЭЭЭ". А есть воспитанные люди, которые просто едут в хорошей машине. 

И, кстати, велика вероятность, что первый на самом деле просто наемный водила, либо взял БУ в кредит. Ну то есть он четко осознает, что не соответствует своей машине и что собой похвастаться не может.

(В нашем случае это что-то типа "пригласили в клан за деньги/по знакомству", либо "не пустили в основной состав".).

Если посмотреть видос, то можно увидеть, что тс и сам не такой уж и пушистый, и сам спровоцировал такую реакцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 17.11.2017 в 09:32:25 пользователь onik63 сказал:

Наши ребята не так давно играли с самым дружелюбным кланом в игре. "FC" называется. Обозвали их читерами. Стыдно :)). Правда , меня не было в том бою. Умение Слона вовремя слинять , многие знают :)).

Это че за клан? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 17.11.2017 в 09:19:02 пользователь DoctorSadis7 сказал:

8 песок на 9 500 боев всего у тебя, онли 9-10 показатель скила, 8 мимо ибо играют с 6-7 лвл.

В нынешних реалиях 8лвл - не песок, а челендж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 17.11.2017 в 09:36:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

В нынешних реалиях 8лвл - не песок, а челендж.

Другое слово подойдет. Мазохизм

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 17.11.2017 в 09:37:54 пользователь Dantist63 сказал:

Другое слово подойдет. Мазохизм

Если не хуже :Smile_teethhappy: Но проходить все же надо, а свободку тратить жаба душит.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 17.11.2017 в 09:29:30 пользователь onik63 сказал:

И да , ты не видишь эсминец. Но видишь торпеды. Для усиления эффекта есть "бдительность" или ГАП. А особый линкор , вообще РЛС раздобыл где - то :)).

Он же и пмк раздобыл, но тогда он промохает 7 очков перков на бдительность и пеленгацию, что, как ты понимаешь, снижает его эффективность, вам же этого ненадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Звездная болезнь? Возможно. Ею переболели все звезды мирового спорта и искусства, кто в большей мере, кто в меньшей. Криминала не вижу в этом.

Почему чужие достижения? Если человек играет в команде, значит он вложил свой труд в достижение клана, уже не столь важно, в большей или меньшей мере.

Неудачные бои случаются со всеми, поэтому не стоит делать скоропостижные выводы.

пы.сы. Конкретно про сам Югумо. У меня 2 боя на нем, в одном бою сделал на нем 8к урона, в другом более 150к. Получается ты попади со мной в бой, в одном бою меня ждут унижения нуба, в другом сильного игрока. И где истина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
  В 17.11.2017 в 09:08:28 пользователь Tor4ibald сказал:

ещё дальше почитайте. в целом я с ним согласен. но там кроме него на точке было немало народу, в той ситуации огрести он мог только из дымов напротив

только если вы такой молодец, почему у вас ср. урон на эсмах ниже моего не слишком высокого

Потому что посмотрите на даты последних боёв на эсмах. Я катаю только Флетчер и иногда жиринг в рандоме, на остальных играл, когда только начинал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 17.11.2017 в 09:32:28 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я так понимаю 40к - это клан кому за 40? Старость и одиночество толкают людей к попыткам привлечь внимание)))

40к это вахолюбы, вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 026 боёв
  В 17.11.2017 в 09:41:42 пользователь No__Connection сказал:

Потому что посмотрите на даты последних боёв на эсмах. Я катаю только Флетчер и иногда жиринг в рандоме, на остальных играл, когда только начинал.

по сравнению с вами я тоже ещё только начинаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 17.11.2017 в 09:40:55 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Звездная болезнь? Возможно. Ею переболели все звезды мирового спорта и искусства, кто в большей мере, кто в меньшей. Криминала не вижу в этом.

Почему чужие достижения? Если человек играет в команде, значит он вложил свой труд в достижение клана, уже не столь важно, в большей или меньшей мере.

Неудачные бои случаются со всеми, поэтому не стоит делать скоропостижные выводы.

пы.сы. Конкретно про сам Югумо. У меня 2 боя на нем, в одном бою сделал на нем 8к урона, в другом более 150к. Получается ты попади со мной в бой, в одном бою меня ждут унижения нуба, в другом сильного игрока. И где истина?

На эсминце невозможно божить даже через бой, 1 тащунский бой перекрывает 2-3 средне-плохих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 17.11.2017 в 09:40:48 пользователь datoo сказал:

Он же и пмк раздобыл, но тогда он промохает 7 очков перков на бдительность и пеленгацию, что, как ты понимаешь, снижает его эффективность, вам же этого ненадо.

Колючка , эсминцы тоже чем - то жертвуют пытаясь спастись от своего главного врага - авианосца. Я выше писал об этом. Нормально все это ...

Кстати , линкору гораздо проще утопить эсминец. Нежели эсминцу , авианосец. 

Я хочу сказать , что всем тяжело играть. Не только линкорам :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв

Да всякое бывает. Все ошибаемся. 

А вот скрины чатика не полные, сложно проследить развитие диалога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 17.11.2017 в 09:38:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Но проходить все же надо, а свободку тратить жаба душит.

Ну сейчас год-два поисследуют ситуацию и дойдут до решения, которое в танках применили уж давно, где есть бои чисто из 10-к, что позволяет 8-кам половину боев в топе играть... но когда еще это будет... Нужно же сначала долго мучаться, тут такой принцип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию