Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Звездная болезнь? Как люди хвалятся не своими достижениями

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
30 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

у них там есть еще товраищ торчубей который пришел ко мне на стрим и начал рассказывать на днях какой он крутой перец и какая у него крутая команда :D топчики типо :D 

Это у прайдов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
26 минут назад, datoo сказал:

Места есть еще? я со своим :Smile_popcorn:

Жаль работать надо, а то бы мешок попкорна приволок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

О! тема пошла на новый виток) статистика ТСа в треде))) :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Не те уже кланы, не те что раньше!  :Smile_playing:

Видимо старые игроки уходят (по разным причинам), а новый "биоматериал" уже не того качества :Smile_teethhappy:  

И как там классическое " ... сумма разума на планете величина постоянная, а население растет!" (с)  то есть кланы расширяются ... :Smile_playing:

Я со своей колокольни сужу:  еще в начале года если видишь у противника пару человек из топовой клановой пятерки (не говоря уже про их полный отряд!)  можно было просто жать кнопку "выйти из боя"  и не терять время...  А сейчас даже отряд это еще вопрос: вполне можно и затащить против них.   После боя в котором я на Курфюрсте утопил весь отряд (3 шт)  валькирий даже хотел создать тему с таким заголовком, но подумал что оно будет не очень корректно по отношению к их клану, т.к. далеко не у них одних эти проблемы...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
1 минуту назад, No__Connection сказал:

Жаль работать надо, а то бы мешок попкорна приволок

я, че-т филоню сегодня((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, datoo сказал:

О! тема пошла на новый виток) статистика ТСа в треде))) :Smile_popcorn:

Все топ 10 кланов - держитесь - раковать нельзя ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Хорошо что мы дНО) нам можно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Индивидуальный скилл , как раз и влияет в КБ. Особенно , если команда играет через поджимания к островам или прочей географии. В защите сидит , в общем.

Еще решает индивидуальное мастерство капитанов эсминцев. Тут все ещё проще. Командиру не видно обстановки , в которой находится эсминец. Потому что мелкий пакостник , наиболее оторван от ордера.

Так же , индивидуальный скилл имеет значение , когда нужно помочь товарищам по команде. 

Вообще , статистика созданная в отряде - мыльный пузырь. Нужно смотреть индивидуальные показатели :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Заведи твинк и ракуй там на здоровье, а на клановом аккаунте ни-ни!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Только что, onik63 сказал:

Индивидуальный скилл , как раз и влияет в КБ. Особенно , если команда играет через поджимания к островам или прочей географии. В защите сидит , в общем.

Еще решает индивидуальное мастерство капитанов эсминцев. Тут все ещё проще. Командиру не видно обстановки , в которой находится эсминец. Потому что мелкий пакостник , наиболее оторван от ордера.

Так же , индивидуальный скилл имеет значение , когда нужно помочь товарищам по команде. 

Вообще , статистика созданная в отряде - мыльный пузырь. Нужно смотреть индивидуальные показатели :)).

Соло игорьки необязательно хорошие командные, не забывайте об этом))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Не те уже кланы, не те что раньше!  :Smile_playing:

Видимо старые игроки уходят (по разным причинам), а новый "биоматериал" уже не того качества :Smile_teethhappy:  

И как там классическое " ... сумма разума на планете величина постоянная, а население растет!" (с)  то есть кланы расширяются ... :Smile_playing:

Я со своей колокольни сужу:  еще в начале года если видишь у противника пару человек из топовой клановой пятерки (не говоря уже про их полный отряд!)  можно было просто жать кнопку "выйти из боя"  и не терять время...  А сейчас даже отряд это еще вопрос: вполне можно и затащить против них.   После боя в котором я на Курфюрсте утопил весь отряд (3 шт)  валькирий даже хотел создать тему с таким заголовком, но подумал что оно будет не очень корректно по отношению к их клану, т.к. далеко не у них одних эти проблемы...

и правильно сделал. Главное не бери пример с медведя, он еще не знает, что закрыв глаза ему лапу меняют на другую часть тела. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
46 минут назад, Tor4ibald сказал:

ну такое, если стоять в дымах носом или лучше даже кормой в сторону предполагаемых торпед то риск схватить торпеды стремится к 0

Люблю таким берунгам в дымах писать в чатике "вы не проявили себя в этом бою" после получения медальки первая кровь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, datoo сказал:

Соло игорьки необязательно хорошие командные, не забывайте об этом))) 

Эсминцеводы - исключение. С Боярами проще , эти всегда в отряде :)). 

Я вообще отвергаю игру в отряде , скилл портится. А ещё , меня в саппорт заставляют играть. Ну какой из эсминца саппорт ? Это решала :)). 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
49 минут назад, Deps1k сказал:

Вот это точно уже перебор - извиняться за фэйлы перед каждым челом в рандоме - устанешь и играть дальше не сможешь  :Smile_sad:

А вообще по смыслу - вот одна категория игроков достигает высоких результатов (это SG-S), а вторая категория игрококов (это ТС) строчит темы на форуме. Мне вот ближе 1-ая :Smile_Default: А Вам? :Smile_amazed:

Написать извинения проще. Ничего не писать еще проще. А понотоваться тем что ты в крутом клане - это действительно сложно. Т.е. человек выбрал самый затратный вариант. Я бы поставил на плохое воспитание.

А по смыслу люди делятся на две категории - одни достигают высоких результатов, а вторые хвастаются результатами других людей. 

Парнишка тот сыграл как дно. Надо было бы ему молча уйти. Либо извиниться/посмеяться и уйти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 894 боя
Только что, No__Connection сказал:

Люблю таким берунгам в дымах писать в чатике "вы не проявили себя в этом бою" после получения медальки первая кровь ))

нет времени объяснять... почитайте там дальше переписку мою с человеком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
10 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

НАДЖИБАТОР открой статку, дай поржать колективу!

там нечему смеяться,вполне годный игрок.Грамотный.

тем непонятнее для меня чем его так задел человек из SG-S,что это сподвигло его создать такую тему.

@Etriol нашел на что время тратить.Оно того не стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
3 минуты назад, onik63 сказал:

Эсминцеводы - исключение. С Боярами проще , эти всегда в отряде :)). 

Я вообще отвергаю игру в отряде , скилл портится. А ещё , меня в саппорт заставляют играть. Ну какой из эсминца саппорт ? Это решала :)). 

Люблю таких решал гонять РЛСкой))) :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Eranise сказал:

Написать извинения проще. Ничего не писать еще проще. А понотоваться тем что ты в крутом клане - это действительно сложно. Т.е. человек выбрал самый затратный вариант. Я бы поставил на плохое воспитание.

А по смыслу люди делятся на две категории - одни достигают высоких результатов, а вторые хвастаются результатами других людей. 

Парнишка тот сыграл как дно. Надо было бы ему молча уйти. Либо извиниться/посмеяться и уйти.

Зачем вообще понтоваться , когда клантег сам за себя говорит ( вернее его цвет ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 058 боёв
17 минут назад, EnsignBear сказал:

Это просто болезнь, относись к этому с пониманием. У многих тут есть огромные комплексы, вот они и пытаются из исправить в игрушке, а добившись результатов считают себя тут самым крутым.

Один играя на авиках, считает и называет себя "Всевышнем", второй отпи добирил в песке на авиках не одну тысячу боев и так же считает себя тут так же крутым, третий недавно мне заявил, что игрок со статой 55% не может ездить за границу, т.к. не может много зарабатывать и хвастается мне в личке своим загран паспортом ))) У многих "стадиздов" крутая стата набита в отряде или на имбах.

Так что не обращай внимания и играй в свое удовольствие.

З.ы. если пишешь такие темы и кото то обвиняешь, то будь добр открыть стату, т.к. основания верить что ты сам папка нагибатор нет.

к стати 2 первых моих примера уже отписались в этой теме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
Только что, Tor4ibald сказал:

нет времени объяснять... почитайте там дальше переписку мою с человеком. 

Читал, и в целом ваш оппонент прав. Тропы слать просто нужно из таких точек, из которых их не ждут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию