Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Кто уже затестил Авики?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 958 боёв
59 минут назад, Shtern_ сказал:

Но вот вопрос, теперь то перк капитана Мастер воздушного боя становится актуален и надо ради интереса сравнить:

Тогда если брать F4U-1 (8 ур) и например F4U-4 (10 ур), то 63 HP/сек +20% от разницы 2 ур даёт 75.6 HP/сек и 70 HP/сек, а так же более увеличенный боекомплект.

Так же уточни бы, как то спрашивал и мне не ответили, "+10% к боевой эффективности истребителей за каждый уровень разницы " - относится  ли к боеспособности, т.е. HP самолёта.

не знаю как сейчас на амерах, но могу сказать что у Каге при данном перке, 10 самолетов против 4 от Сайпана подают легко. Хотя там 30% должно быть прибавка, а сыпятся как сделаны из бумаги. Проверял и на КАГЕ, и на САЙПАНЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 часа назад, Kranmer сказал:

Пока непонятно, на тесте все авиководами вдруг стали, ни черта не разберёшь.

Не понравилось как Балтика спилила торпов Мидвея. Ну и бб бобры бесполезная фигня.

согласен 

3 часа назад, calmstuff сказал:

Я вчера прождал в очереди 5 минут, после чего плюнул и пошел с горя сделал серию из 5 побед на Тайхо :Smile_teethhappy:

Про ББ очень хорошо все знаю, т.к. много иргаю на Энтерпрайзе.

Но чисто по ТТХ:

1. Лекс имба на СВОЕМ УРОВНЕ.

2. Эссекс и Мидвей никакие: у них кроме торпов 8 уровня еще и истребители 8 уровня... :Smile_facepalm:  то есть японцы будут делать "чистые небеса" в каждом бою...

Песок не смотрел (не интересно), но вроде Рейджер тоже никакой без своей прежней ударки.

Аналогичное мнение 

3 часа назад, PlivuVasUbivat сказал:

надо наигрыватся на мидвее наверное пока он еще старый :D 

делаю тоже самое только на Эссексе ))))) буду играть вдволь пока не надоест 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
2 часа назад, Shtern_ сказал:

Но вот вопрос, теперь то перк капитана Мастер воздушного боя становится актуален и надо ради интереса сравнить:

Тогда если брать F4U-1 (8 ур) и например F4U-4 (10 ур), то 63 HP/сек +20% от разницы 2 ур даёт 75.6 HP/сек и 70 HP/сек, а так же более увеличенный боекомплект.

Так же уточни бы, как то спрашивал и мне не ответили, "+10% к боевой эффективности истребителей за каждый уровень разницы " - относится  ли к боеспособности, т.е. HP самолёта.

Так не поменяли всё таки уровень, ну да ладно, а то столько жалоб, а я думал будет интересно с перком.

Нет, этот перк работает только в догфайте.  Особо поясняю: при альт-атаке он не работает (и не спасает от нее)!   А вот +10% к боекомплекту присутствует во всех режимах.

Про уровни самолетов: я сегодня вечером сниму скрины и выложу по парам "было - стало" ,  тогда вопросы снимутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Нет, этот перк работает только в догфайте.  Особо поясняю: при альт-атаке он не работает (и не спасает от нее)!   А вот +10% к боекомплекту присутствует во всех режимах.

Про уровни самолетов: я сегодня вечером сниму скрины и выложу по парам "было - стало" ,  тогда вопросы снимутся...

спасибо ,скинь и мне тоже,инетересно,я на работе почитаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

пока эти ББ бомбы у Мидвея особо не впечатлили...одноуровневым линкорам дамаг наносит смешной) одна группа бомберов 7шт с одного захода стабильно наносила по 10-25к дамага по Großer Kurfürst...а сейчас 13ББ бомб залетело и дамага 18к...двумя группами с одного захода:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Торперы падают даже от гиринга, до монатаны не долетают вообще. Из линкоров теперь топить можно только амаги и изумо, но половину самолетов все равно потеряете.Про КР можно и не говорить, особенно про минотавр, который сбривает все быстрее чем при альт атаке. Кстати сама альт атака отображается неверно. Ястребы сыпятся как мухи,хотя их вроде не меняли.У бб бомберов при ручном сбросе круг больше чем при автоатаке во время заградки. Лучше бы просто убрали уже амерскую ветку зачем людей мучать. Теперь остались япы. Надеюсь того кто придумал сделать это с амерскими АВ сожгут в печи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 часа назад, TreshRush сказал:

Торперы падают даже от гиринга, до монатаны не долетают вообще. Из линкоров теперь топить можно только амаги и изумо, но половину самолетов все равно потеряете.Про КР можно и не говорить, особенно про минотавр, который сбривает все быстрее чем при альт атаке. Кстати сама альт атака отображается неверно. Ястребы сыпятся как мухи,хотя их вроде не меняли.У бб бомберов при ручном сбросе круг больше чем при автоатаке во время заградки. Лучше бы просто убрали уже амерскую ветку зачем людей мучать. Теперь остались япы. Надеюсь того кто придумал сделать это с амерскими АВ сожгут в печи.

да,печально сделали ,зачем 8 уровень ставить ,не пойму ..Зачем вообще было  вводить этот класс тогда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
3 минуты назад, Avikovod85 сказал:

да,печально сделали ,зачем 8 уровень ставить ,не пойму ..Зачем вообще было  вводить этот класс тогда 

А это чтобы Мидвеи охотились исключительно на эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

А это чтобы Мидвеи охотились исключительно на эсмы.

апнули только Лекс,эссекс не особо стал .с таким ангаром ,незнаю сколько урона набьется! 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
5 минут назад, Avikovod85 сказал:

апнули только Лекс,эссекс не особо стал .с таким ангаром ,незнаю сколько урона набьется! 

Лекс не апали, просто одно поменяли на другое и он стал более комфортым. Но это не ап. А вот Эссекс с 8 торпами и -1 эскадрой пикировщиков  стал отвратительным. 

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Renamed_user_62835977 сказал:

Лекс не апали, просто одно поменяли на другое и он стал более комфортым. Но это не ап. А вот Эссекс с 8 торпами и -1 эскадрой пикировщиков  стал отвратительным.

ну апнули,я и имелл виду,что более менее стал,хоть отбится можно,и то хорошо ,а ессекс стал *** полное,и как на нем играть.разработчики сами хоть тестируют это все.. Я смотрю,все же на форуме наныли на нерф))) красавчики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
2 минуты назад, Avikovod85 сказал:

ну апнули,я и имелл виду,что более менее стал,хоть отбится можно,и то хорошо ,а ессекс стал *** полное,и как на нем играть.разработчики сами хоть тестируют это все.. Я смотрю,все же на форуме наныли на нерф))) красавчики)

Зато Мидвей стал кошмаром эсминцев. Леста как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, Renamed_user_62835977 сказал:

посмотришь ,взвоют ,эсминцы,или бросят нафиг игру вообще)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв
1 час назад, Renamed_user_62835977 сказал:

каких эсминцев? у половины заградка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
31 минуту назад, TreshRush сказал:

каких эсминцев? у половины заградка

Ничего, другая половина попав в ножницы взвоет на весь форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв
3 часа назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Ничего, другая половина попав в ножницы взвоет на весь форум.

да их и так кот наплакал, это совершенно не равнозначная замена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию