Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MisterCrabbs

Помогите решить с Эм9

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Только что, onik63 сказал:

Я лишь по той причине не пишу про него здесь. Потому что автор планирует играть в КБ. Там "Грозовой", пока не нужен. Нет авианосцев , нет этого эсминца ...

Ну, как планирует -- в серьезные лиги мне рано, а в низких я наемником немного повоевал уже и на своем Хабаре, и на прокатных Шиме и Грозе. Конечно, и под КБ технику иметь желательно, но это все же ПОКА не самоцель ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

В пан азии рлс и дымы будут в одном слоте, так что после реализации рлс жить они будут красочно но недолго)

Не совсем. Как саппорт может зайти в КБ. То есть , заходишь на точку , включаешь РЛС. Но , сам при этом не стреляешь. 

В СБ такой геймплей никому не нужен. А вот в КБ в купе в "пеленгом" , самое оно. Поэтому "Гиринг" и под вопросом.

1 минуту назад, MisterCrabbs сказал:

Ну, как планирует -- в серьезные лиги мне рано, а в низких я наемником немного повоевал уже и на своем Хабаре, и на прокатных Шиме и Грозе. Конечно, и под КБ технику иметь желательно, но это все же ПОКА не самоцель ))

Тогда "Флетчер". 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
13 минуты назад, onik63 сказал:

Этот "хлам" просто адски накидывает из дымовой завесы и сбивает самолеты "Эссекса" без "ЗО". 

Я лишь по той причине не пишу про него здесь. Потому что автор планирует играть в КБ. Там "Грозовой", пока не нужен. Нет авианосцев , нет этого эсминца ...

Ацки из дымов накидывает все что может оттуда стрелять. Пока дымы не упадут а дымы там не очень долгие. А еще у него по сути нет торпед. 

Если сравнивать его со всеми эсмами 10 ур то он самый мертвый. Даже кастрированый вдоль и поперек хабар может разворачивать стада броневан пользуясь былой славой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Я бы выбирал между зеткой и удалым. Все-таки хорошая баллистика снарядов добавляет комфорта в игре.

46 по сравнению с 23 уже наносит урон фугасами, что есть большой плюс. Идеально подходит для захвата точек и подлавливания на их вражеских эсмов. Высоких показателей урона на нем не будет, но можно при умении почти бесплатно уничтожать эсмов из-за чего эффективность будет довольно высока.

Флетчер - корабль для любителей инвизной игры: с ГК не понаваливаешь эффективно на дистанции, поэтому основной урон идет с торпед. Геймплей японских эсмов, но имеет возможность постоять за себя на точке против вражеского эсма.

Удалой - в принципе тот же киев, но немного комфортнее по ГК. Есть возможность установки заградки, что помогает отмахаться от авика, но без ускорения по нему начинают хорошо попадать. И за счет более широкого корпуса чаще происходят взведения бб снарядов от лк и кр, что приводит к отрыванию половины лица за залп(не всегда, но довольно регулярно). Тем более если есть киев в порту, то зачем на последние деньги брать схожий корабль по геймплею. (Кстати грозовой не комфортный корабль. Довольно сложный в реализации своего потенциала и на нем не реально влиять на исход боя за счет того, что он не держит удар совсем. Ппринимает по 3к урона с залпа любого эсма, а про кр и лк вообще молчу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Только что, onik63 сказал:

Тогда "Флетчер". 

Понять бы еще, как играть на нем (и вообще на амерах). Не в смысле торпед, конечно, а в смысле ГК. Притом что близко не подойдешь, если жить хочешь, что с дымом, что без, и чем выше уровень, тем все хуже, а издалека попадешь только по афк линкору. Откройте тайну ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Kazak61rus сказал:

Ацки из дымов накидывает все что может оттуда стрелять. Пока дымы не упадут а дымы там не очень долгие. А еще у него по сути нет торпед. 

Если сравнивать его со всеми эсмами 10 ур то он самый мертвый. Даже кастрированый вдоль и поперек хабар может разворачивать стада броневан пользуясь былой славой. 

Самый мертвый - это Японский. Самый убогий - Немецкий. 

Мне на "Грозом" комфортнее играть. Не нужно цель "мягкую" искать. 

Это моя точка зрения. До сих пор "З - 52" не зашёл у меня. Отвратительный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну во первых выбор должен зависеть от вашего стиля игры.

Все перечисленные вами эсминцы хороши,но,каждый по своему.

Удалой-скорость,3 ТА с неплохими торпедами,баллистика,кд.Но минус в том что Гроза не очень.Хотя можно дальше и не идти ж)

Флетчер-Торпеды,инвиз,заградка.Минус в баллистике.

46-Опять же торпеды,но,уже в другом разрезе.ГАП,норм баллистика,инвиз опять же боле менее норм.Из минусов,циркуляция конская для эсминцев.Но,намного приятнее 23,в разы сказал бы.

Выбор за вами.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
8 минут назад, onik63 сказал:

Самый мертвый - это Японский. Самый убогий - Немецкий. 

Мне на "Грозом" комфортнее играть. Не нужно цель "мягкую" искать. 

Это моя точка зрения. До сих пор "З - 52" не зашёл у меня. Отвратительный эсминец.

А по мне зетка прекрасна. На вкус и цвет фломастеры разные. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Только что, alexander54rus сказал:

Удалой - в принципе тот же киев, но немного комфортнее по ГК...Тем более если есть киев в порту, то зачем на последние деньги брать схожий корабль по геймплею.

Хм, а это наводит на интересную мысль -- а что, товарищи СовЭсмоВоды, это и правда так? То есть Удалой повторяет Киев? И Киев, таким образом, можно будет тогда все-таки и продать, и быстрее накопить на еще одну девятку?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 691 бой

Прикупил недавно и 46-ого, и Удалого. На Удалом играется веселее. Новый Киев не катал.

А настоящий инвиз - это Югумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 минуты назад, MisterCrabbs сказал:

Хм, а это наводит на интересную мысль -- а что, товарищи СовЭсмоВоды, это и правда так? То есть Удалой повторяет Киев? И Киев, таким образом, можно будет тогда все-таки и продать, и быстрее накопить на еще одну девятку?..

У Удалого башни нормально крутятся и 3 ТА.А так да.все советы похожи,ну разве что кроме Огневого.)

Но,учтите что и уровень боев у них разный.

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Только что, OKynb сказал:

Новый Киев не катал.

это, кстати, зря, от перевода он сильно выиграл. +ХП, +торпеды и +слот явно перевешивают -уровень, рекомендую. Как по мне так их с Ташкентом надо бы уровнями поменять с минимальными правками, что и исторически логичней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
36 минут назад, onik63 сказал:

Не совсем. Как саппорт может зайти в КБ. То есть , заходишь на точку , включаешь РЛС. Но , сам при этом не стреляешь. 

В СБ такой геймплей никому не нужен. А вот в КБ в купе в "пеленгом" , самое оно. Поэтому "Гиринг" и под вопросом.

Тогда "Флетчер". 

Полностью с тобой согласен. Для КБ да но в рандоме рлс такой ценой и нафиг не нужно. Тем более еще и глубоговодные торпеды которыми уже не поспамиш есминчиков в дымах.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
9 минут назад, MisterCrabbs сказал:

как вариант можно и продать, если хочется побыстрее выкачать 10ки. Но лично я бы не смог его продать - рука не поднялась бы. Считаю киева лучшим эсмом для случайных боев на 8 уровне. На удалого не променяю его, хотя удалой в порту есть) Попадая к 6 лвлам он просто их имеет без зазрения совести и, в тоже время, очень комфортно себя чувствует против 10ток. Часто бывает такое, что киева просто игнорят в боях с 10ками и стреляют по более высокоуровневым эсмам, видимо считая, что чем выше лвл тем опаснее враг) С 9лвлом такой фокус не прокатывает...

Если именно нравиться такой геймплей сов. эсмов, то киева лучше оставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
35 минут назад, MisterCrabbs сказал:

Понять бы еще, как играть на нем (и вообще на амерах). Не в смысле торпед, конечно, а в смысле ГК. Притом что близко не подойдешь, если жить хочешь, что с дымом, что без, и чем выше уровень, тем все хуже, а издалека попадешь только по афк линкору. Откройте тайну ))

РЛС много и везде. поэтому постоянно палить миникарту, контролировать окружение. знать дальность РЛС кораблей, чтобы знать когда время уходить. в дымы становиться не сразу после респа, приехав на точку, а выбирать подходящий момент. в дымах постоянно ждать торпеды с разных сторон. кому помогают рули уворачиваться, кому разгон. тут кто к чему привык. и зря не берешь во внимание торпы амеров. они злые.

по сути, я ничего нового и не описал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 317 боёв

Z-46 и Z-52 это две имбы.

Изменено пользователем J0hn_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, MisterCrabbs сказал:

Лопаешь эсминцы на точках и играешь от затопления. Много урона не принимай, а то может не хватить для пикирования , например. Или уйти из под РЛС.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
1 час назад, MisterCrabbs сказал:
Скрытый текст

Всем ку!

Обычно справлялся с проблемами выбора самостоятельно, но тут что-то реально зашел в тупик...

В процессе медленного и мучительного выпрямления клешней пришел к выводу, что все же вижу себя в перспективе эсмоводом, а вот с ветками терзаюсь сомнениями.

Положение дел таково.

Лидеры  СССР: есть Хабаровск, навсегда оставлю Киев, то есть по этой ветке все понятно

Эсмы СССР: есть Огонек, он мне внезапно нравится (хотя его принято хаять) и неплохо (для меня) заходит, хотел бы его оставить, даже если пойду по ветке дальше. Запасной кэп 10-очковый для Удалого в хозяйстве есть. Удалого хочу. Но вот Грозовой -- под очень большим вопросом в силу довольно странных характеристик и наличия Хабаровска.

Германия: есть Зет-23, почти открыт Зет-46. Играть на Зетке нравится, но стата просто днищенская (кроме разве винрейта). Вынужден согласиться с мэтрами, что это все же не лучший корабль с точки зрения цифр (хотя и веселый). Говорят, дальше так же весело, но при этом и эффективнее? Плюс десятка востребована в КБ.

США: открыт Флетчер. На амерах играл в рангах с довольно переменным успехом, а в рандоме совсем не смог, аж до трясучки. Но сейчас, может, клешни на несколько процентов попрямее... Есть хороший кэп (16 очков, кажется). Говорят, Флэтчер неплох, а Гиринг рулит в КБ.

Теперь к экономике: я продам Зет-23 и смогу тогда взять ТОЛЬКО ОДНУ девятку: или Зет-46, или Флетчер, или Удалой. Вот ЧТО выбрать? Что бы ВЫ выбрали?

Заранее спасибо всем ))

Все 3 эсминца лучшие на уровне, если с прицелом на десятку, то Флетчер, ибо Гиринг в принципе лучший эсминец. Сам Флетчер неплохо играется от торпед, но вот на Гиринге любые торпедные перки только вредят, это надо учитывать. Цетки обе хороши, но у Z-46 преимуществ перед топом нет, а у Z-52 более ультимативный гап, так что девятка проходная. Удалой это не эсминец а лидер и играется абсолютно так же, то есть геймплейно почти Хабаровск. Я бы взял сначала Флетчер, потому что сам эсминец фановый, а Гиринг просто масхев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 371 бой

Флетчер. 

Удалой действительно похож на Киев и непонятно что делает в альтернативной ветке. Летай, раздавай, живи маневром под фокусом и всё. 

Перки для него (имеется в виду набор для традиционной игры_ - такие же как в основной ветке и отличающиеся от набора на Огневом и Грозовом. 

Зачем вам по сути второй Киев сейчас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 691 бой
2 часа назад, alexander54rus сказал:

Считаю киева лучшим эсмом для случайных боев на 8 уровне.

Ну вот не встречаются они мне, за 100 может 1-2 раза. Где ваш Киев ходит? И главное, с какими уровнями балансит?

...я играю на 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию