Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Модули американских АВ в картинках было/стало с теста

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций

Мда. Жаль мне нравились авики. Нравиоась вариативность. А теперь это бниты без вариативности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 17.11.2017 в 20:10, Avikovod85 сказал:

Мда, играю на амерах, ровно до нового патча, зачем было самолеты ставить меньше уровнем.. Ну убрали бы пресеты, разработчики ответите на вопрос? Поставили б уже ессексу ястребы, 4 уровня че там уже. У него там и так ангар не шибко шикарный. 

Теперь у меня в порту появится перввй корабль-музей - Лексингтон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Боюсь представить, что там японцы будут творить , если америке дали такое и их не тронули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

А сделать возможность перевооружать бомбардировщики в бою с фугасок на бронебойки и обратно у разработчиков как в всегда ума не хватило. Опять все упирается на выбор перед боем ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ждал скидки, что бы взять Мидвей. Судя по всему, возьму ещё и Рейнджер/Лекс... А Мидвей постоит до лучших времён (сменит Хабу на полке забытых игрушек).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, это полный треш:fish_palm:, 40% Ца не смогли в АВ, не  смогли в уворот от АВ, давайте выдадим АВ негодные самолеты:cap_wander:. Супер ,впрочем ,я не удивлен:cap_haloween: ,это продолжение ориентации на "несмогших в игру":etc_hide_turtle:. До этого отбалансили японские ЭМ:etc_red_button:, потом АВ4-5:etc_red_button:, потом дымы:etc_red_button:, теперь АВ:etc_red_button:, потом оставят 40-45% линкобояре с корректирвщика на 25км и так 20 минут :etc_swear:,верная дорога, ура:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию