Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Может пора создать новый режим игры?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Доброй ночи...

Вот пока не спится, полистываю потрепанную тетрадь нашего форума, и приметил общую тенденцию в том, что на какую тему не происходило бы обсуждение игрового процесса, будь то влияние на бой, частота сливов, личный скилл и пр. и пр., так или иначе просматривается зависимость результативности каждого отдельного игрока  от действий всей команды. Эта зависимость при командной игре конечно является данностью, но не позволяет нам реально оценить достоинства и умения наших побратимов.

Так может пора бы запилить какой-нибудь соло режимчик с ядреными ботами и типичными задачами, выполнение которых (дамаг, время, фраги) позволяло бы создать нам новую систему отчета статистов, где уже никто бы не мог пожаловаться на раков в команде или игру в отряде. Прозрачная система начисления баллов и каждый бы мог увидеть кто и на что способен. И тут уже не поспоришь!

В общем, это я так, фантазирую. Серьезно к этому не относитесь... Но я бы просто поиграл в такой режим, от него уж точно подгорать будет меньше!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
7 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Прозрачная система начисления баллов и каждый бы мог увидеть кто и на что способен. И тут уже не поспоришь!

В общем, это я так, фантазирую. Серьезно к этому не относитесь... Но я бы просто поиграл в такой режим, от него уж точно подгорать будет меньше!

На что способны раки статисты и ёжику понятно ... без цифирей ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой

Да не в них смысл для меня. Для меня смысл в спокойной игре без подгораний от действий "союзников".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

И называться новый режим будет: Полоса препятствий.

Сначала проверяются навыки вождения: змейка между островами на скорости , парковка задним ходом в порт и т.д. затем как в тире то справа то слева поднимаются из воды противники, которых надо поразить ограниченным кол-вом снарядов, и желательно в обозначенные места. Потом спасение заложника-транспорта из рук супостатов тоже со стрельбой навскидку. И всё это на время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Доброй ночи...

Вот пока не спится, полистываю потрепанную тетрадь нашего форума, и приметил общую тенденцию в том, что на какую тему не происходило бы обсуждение игрового процесса, будь то влияние на бой, частота сливов, личный скилл и пр. и пр., так или иначе просматривается зависимость результативности каждого отдельного игрока  от действий всей команды. Эта зависимость при командной игре конечно является данностью, но не позволяет нам реально оценить достоинства и умения наших побратимов.

Так может пора бы запилить какой-нибудь соло режимчик с ядреными ботами и типичными задачами, выполнение которых (дамаг, время, фраги) позволяло бы создать нам новую систему отчета статистов, где уже никто бы не мог пожаловаться на раков в команде или игру в отряде. Прозрачная система начисления баллов и каждый бы мог увидеть кто и на что способен. И тут уже не поспоришь!

вот можно будет скоро ботов отстреливать)

shot-17.11.17_12.14.38-0661.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

Это в одну каску то? Если командно, то это не то... ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Что-то типа карты действий и заданий типа как в SH можно было-бы, где ты произвольно мог бы попасть как в одиночную миссию так и в произвольную командное задание от вольного рейдерства до какого нибудь налета на базу :cap_yes:, было-бы неплохо, но это долго и сложно. Короче в данный момент это наверно ближе к утопии. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
3 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Для меня смысл в спокойной игре без подгораний от действий "союзников".

Я вас отлично понимаю,но и вы должны понять "союзников" Подумайте с кем вас судьба забросила играть,а это школьники,домохозяйки(тоже играют) ,офисный планктон (играют на работе) ,пьяненькие лихие парни(которым всё ....) и тд. Теперь рассмотрим самое главное-на чем они играют(я не про корабли,а о ком..ном железе) У многих из них компы старенькие,интернет такой же и что вы от них хотите?)))  Сколько раз замечал в игре ,я уже на точку пришел,а они только прогрузились ,или пишут в чате-Пардон пасаны меня выкинуло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, chartroom сказал:

Что-то типа карты действий и заданий типа как в SH можно было-бы, где ты произвольно мог бы попасть как в одиночную миссию так и в произвольную командное задание от вольного рейдерства до какого нибудь налета на базу :cap_yes:, было-бы неплохо, но это долго и сложно. Короче в данный момент это наверно ближе к утопии. :cap_old:

Точняк... У конторы приоритеты на социализацию барашков с волками. Так что для одиночек ничего не светит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

То-же только что прошел на 4 звезды на Щерсе. Неплохая компания. С удовольствием на основном покатаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
1 минуту назад, Shaytanbich сказал:

Я вас отлично понимаю,но и вы должны понять "союзников" Подумайте с кем вас судьба забросила играть,а это школьники,домохозяйки(тоже играют) ,офисный планктон (играют на работе) ,пьяненькие лихие парни(которым всё ....) и тд. Теперь рассмотрим самое главное-на чем они играют(я не про корабли,а о ком..ном железе) У многих из них компы старенькие,интернет такой же и что вы от них хотите?)))  Сколько раз замечал в игре ,я уже на точку пришел,а они только прогрузились ,или пишут в чате-Пардон пасаны меня выкинуло))

)) Именно. Люди в силу своих возможностей делают всё, а мне грех на душу бери! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
2 минуты назад, chartroom сказал:

То-же только что прошел на 4 звезды на Щерсе. Неплохая компания. С удовольствием на основном покатаю.

и не сложная, с первого раза сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
3 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

)) Именно. Люди в силу своих возможностей делают всё, а мне грех на душу бери! ))))

ПВЕ контент конечно надо делать,какое то разнообразие будет. Ведь начали делать режимы с береговой артой ,захватами крепостей ,а потом бросили-почему никто так и не обьяснил. Надо разрабам вопросик задать,пусть прокомментируют эту ситуацию. Ведь как показала операция на хелловин -многим режим понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
17 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Это в одну каску то? Если командно, то это не то... ((

вы в смысле что бы ввели новый режим (бой на выживаемость) один против ботов типа?

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой

вы в смысле что бы ввели новый режим (бой на выживаемость) один против ботов типа?

Конечно! Тру соло-режим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций

Я бы тоже хотел попробовать свои силы против  И.И.  ботов. Только сделать у ботов градацию по уровням сложности-например из 5ть. Ну как в шахматы играем,чем дальше тем сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
9 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

вы в смысле что бы ввели новый режим (выживаемость) один против ботов типа?

Что-то в этом смысле можно было-бы. С крейсерами и эсминцами проще они одиночным рейдорством и одиночными вылазками занимались (ну или небольшой группой до 3-х), с ЛК сложнее, но тоже можно что-то придумать. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
2 минуты назад, chartroom сказал:

Что-то в этом смысле можно было-бы. С крейсерами и эсминцами проще они одиночным рейдорством и одиночными вылазками занимались (ну или небольшой группой до 3-х), с ЛК сложнее, но тоже можно что-то придумать. :cap_old:

Это смотря какой ЛК-если Тирпиц,Бисмарк,Миссури или Бриташки фугасники ,то от этих лучше самому по тапкам и ходу)) Прутся буром сами на пролом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию