5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:09:00 (изменено) Неоднократно замечено что во время боя. При каких либо единовременных или последовательных за короткий промежуток времени (менее долей секунды) манипуляциях с клавишами, клавишами и мышью (управление кораблём, камерой и прочее ....), часто выбрасывало на рабочий стол, погасало отображение боя на короткое время ... Что в принципе не критично, но неприятно ... Последний такой случай просто привёл к краху игры ... DxDiag.txt WorldOfWarships-2017-11-18_14-48-33.zip Изменено 18 ноя 2017, 12:19:08 пользователем Esq_SV 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 globinjo Бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 11 886 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:22:22 У меня при переключении с торпед на ГК часто намертво зависает клиент. Причем началось это с конкретного патча, не могу вспомнить какого. И началось это прямо на тесте этого самого патча. Я с тех пор поменял комп на ай5 и 16г оперативный, поменял Винду на 10 ую, но ничего не изменилось, так и виснет. Клиент без модов. Ещё на авиках конкретно тормозит все. Там не то, что шифтом пользоваться невозможно, а даже на автосбросе нельзя ничего трогать и перенаправлять. Отменяются атаки, самолёты летят в другой конец карты или корабль плывет в атаку вместо самолётов. Это началось после ввода альтернативного управления, насколько я помню. До этого все прекрасно работало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию