13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:43:08 1 час назад, GloriY сказал: Хотя бы на тестовом сервере! На тестовом сервере периодически дают возможность опробовать в бою премы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:44:57 1 час назад, wing111 сказал: А в чем собственно проблема? Вы что серьезно не знаете какой корабль вам нужен? Но простите тогда вам действительно рано еще про премы думать. Я тоже играю всего месяц с небольшим. Однако вполне себе отдаю отчет что из премов мне бы подошло. А все эти разговоры типа дайте прем потестить- это все чепуха. Ого за месяц с небольшим и 1.5к игр не много ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:45:10 3 минуты назад, CruzBro сказал: Так не отдавайте денег. В чём проблемы? Что,серьезно?) 4 минуты назад, CruzBro сказал: Проскакивала инфа что где-то там думаю всё ещё над реализацией .... очень глубоко и очень долго .... А будет или нет, не ясно. Так может стоит подождать ответа человека,который компетентен в этом вопросе?А не решать то,в чем сами помочь не можете?Есть определенная точка зрения и я думаю не у меня оного.Люди я вас прошу,этот вопрос адресован больше к админам.Хотите ,можете поддержать ,можете промолчать.Но пытаться решить эту проблему своими советами не стоит. 11 минуту назад, Rebel__1 сказал: Вы даже не знаете на каком классе играть хотите, как можно что то обсуждать? Берите Тирпица - самый ЦАшный корабль ЦА в таком случае. Это ваше личное мнение и поверьте мне оно полностью не соответствует действительности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:47:24 (изменено) 7 минут назад, Nemsnik сказал: На тестовом сервере периодически дают возможность опробовать в бою премы. Зашел на тест сервер.А там тишина..Если все так ,как вы говорите я с удовольствием подожду этого момента..Лишь бы не год(деньги долго на одном месте не лежат....)!Есть смысл на каждом тесте новых патчей давать людям шанс использовать прем технику,за одно и посмотреть взаимодействие прем техники с обычной в обновлениях.. Изменено 18 ноя 2017, 16:53:59 пользователем anonym_c3IJbszVqv8e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:50:39 (изменено) 7 минут назад, GloriY сказал: Зашел на тест сервер.А там тишина..Если все так ,как вы говорите я с удовольствием подожду этого момента..Лишь бы не год..) Совсем недавно, на тесте 0.6.13 были доступны Alabama, Loyang, Prinz Eugen, в 0.6.7 -Anshan, Warspite и Молтова. Так что год-вряд ли ) Изменено 18 ноя 2017, 16:55:48 пользователем anonym_DGzZrx8hTRON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:52:56 1 час назад, GloriY сказал: Игроку должен быть предложен выбор, тест любого премиума! На американском сервере тестируется система тестовых боёв перед покупкой премиум кораблей - игроку предлагается на корабле провести пять боёв и после этого он получает предложение его купить , корабли для теста пока предлагают сами разработчики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:55:47 (изменено) 3 минуты назад, 99pups сказал: На американском сервере тестируется система тестовых боёв перед покупкой премиум кораблей - игроку предлагается на корабле провести пять боёв и после этого он получает предложение его купить , корабли для теста пока предлагают сами разработчики ТО есть мне необходимо идти на американские сервера?)Не ужели наши не могут реализовать то же самое у нас?Или наши люди не достойны таких возможностей?)Деньги ведь платим одинакового! Изменено 18 ноя 2017, 16:56:17 пользователем anonym_c3IJbszVqv8e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:57:02 Только что, GloriY сказал: ТО есть мне необходимо идти на американские сервера?) Она там тестируется. Если все будет норм - то будет на всех, наверняка. Если "не зайдет" - нигде не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:58:35 Послушай мой совет. Не покупай не чего. Потому что ХЗ какой он-лайн будет в 2018. А если просто: под каждый корабль нужно подстраиваться. "Куплю кота в мешке" - ответ халявщика, желающий бесплатно покатать прем корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 ноя 2017, 16:59:16 1 минуту назад, GloriY сказал: ТО есть мне необходимо идти на американские сервера?)Не ужели наши не могут реализовать то же самое у нас?Или наши люди не достойны таких возможностей?)Деньги ведь платим одинакового! Никуда идти не надо , эта система тестируется на американском сервере и по результатам будет её внедрение на NA-EU-RU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:01:39 Только что, Nemsnik сказал: Она там тестируется. Если все будет норм - то будет на всех, наверняка. Если "не зайдет" - нигде не будет. Этого я не слышал.Но новость хорошая!Правда все равно не могу понять до конца,зачем создавать что -то новое,если проще кинуть премы в тесты обнов и все.Играй на тесте сколько хочешь,денег не получишь,время потратишь в пользу теста нового патча..по моему не плохое решение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:02:20 (изменено) 17 минут назад, GloriY сказал: Что,серьезно?) Я серьёзно. Зачем себя заставлять тратить, если вы не хотите? 17 минут назад, GloriY сказал: Так может стоит подождать ответа человека,который компетентен в этом вопросе?А не решать то,в чем сами помочь не можете?Есть определенная точка зрения и я думаю не у меня оного.Люди я вас прошу,этот вопрос адресован больше к админам.Хотите ,можете поддержать ,можете промолчать.Но пытаться решить эту проблему своими советами не стоит. 2 года ждём ответа и тут пришли вы ..... здравствуйте, в очередь Изменено 18 ноя 2017, 17:02:37 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:02:45 3 минуты назад, TIE_Pilot сказал: "Куплю кота в мешке" - ответ халявщика, желающий бесплатно покатать прем корабли. Да и какая же халява на тест сервере меня ждет?Что за бред то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:05:16 Только что, CruzBro сказал: Я серьёзно. Зачем себя заставлять тратить, если вы не хотите? Я хочу но не уверен что он мне подойдет!Сложно понять разницу? 2 минуты назад, CruzBro сказал: 2 года ждём ответа и тут пришли вы ..... здравствуйте, в очередь Если не вести диалог то еще 100 лет будем ждать.Вас устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:05:19 2 минуты назад, GloriY сказал: Правда все равно не могу понять до конца,зачем создавать что -то новое,если проще кинуть премы в тесты обнов и все.Играй на тесте сколько хочешь Ну хотя бы потому, что на тесте не получится играть сколько хочешь )) Время доступности тестового сервера ограничено. А боевые работают всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:07:09 Только что, Nemsnik сказал: Ну хотя бы потому, что на тесте не получится играть сколько хочешь )) Время доступности тестового сервера ограничено. А боевые работают всегда. Времени мне хватит с головой перепробовать все те корабли,что меня интересуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:07:15 3 минуты назад, GloriY сказал: Да и какая же халява на тест сервере меня ждет?Что за бред то? Покатать на прем корабле даже на тесте уже халява. Это как сыграл 10 боев на "тестируемой Атланте" и уже не хотеться покупать - наигрался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:08:26 Только что, GloriY сказал: Времени мне хватит с головой перепробовать все те корабли,что меня интересуют. Ну система ведь не только ради Вас создается, мне например может и не хватить )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_c3IJbszVqv8e Участник 36 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:09:05 Только что, TIE_Pilot сказал: Покатать на прем корабле даже на тесте уже халява. Это как сыграл 10 боев на "тестируемой Атланте" и уже не хотеться покупать - наигрался Я беру прем для заработка..И слово "наигрался"здесь неуместно. Мне важно комфортность игры на корабле,так как играть я на нем буду еще не один год! Только что, Nemsnik сказал: Ну система ведь не только ради Вас создается, мне например может и не хватить )) Тогда вам придется посидеть не на одной обнове ,а это еще один плюс к качеству данных о тесте.Здесь все в выигрыше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 18 ноя 2017, 17:17:04 5 минут назад, GloriY сказал: Тогда вам придется посидеть не на одной обнове ,а это еще один плюс к качеству данных о тесте.Здесь все в выигрыше! Повторюсь еще раз - система теста премов разрабатывается для всех, а не для Вас или для меня. Сопоставьте количество игроков на тестовом сервере (а там со всего мира люди играют) и на боевых. Тогда поймете, где людям будет удобнее обкатывать премкорабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию