Перейти к содержимому
anonym_c3IJbszVqv8e

Выбор премиумного корабля

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 884 публикации
1 час назад, GloriY сказал:

Хотя бы на тестовом сервере!

На тестовом сервере периодически дают возможность опробовать в бою премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
1 час назад, wing111 сказал:

А в чем собственно проблема? Вы что серьезно не знаете какой корабль вам нужен? Но простите тогда вам действительно рано еще про премы думать. Я тоже играю всего месяц с небольшим. Однако вполне себе отдаю отчет что из премов мне бы подошло. А все эти разговоры типа дайте прем потестить- это все чепуха.

Ого за месяц с небольшим и 1.5к игр не много ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Так не отдавайте денег. В чём проблемы?

Что,серьезно?)

4 минуты назад, CruzBro сказал:

Проскакивала инфа что где-то там думаю всё ещё над реализацией .... очень глубоко и очень долго .... А будет или нет, не ясно.

Так может стоит подождать ответа человека,который компетентен в этом вопросе?А не решать то,в чем сами помочь не можете?Есть определенная точка зрения и я думаю не у меня оного.Люди я вас прошу,этот вопрос адресован больше к админам.Хотите ,можете поддержать ,можете промолчать.Но пытаться решить эту проблему своими советами не стоит.

11 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Вы даже не знаете на каком классе играть хотите, как можно что то обсуждать?

Берите Тирпица - самый ЦАшный корабль ЦА в таком случае.

Это ваше личное мнение и поверьте мне оно полностью не соответствует действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
7 минут назад, Nemsnik сказал:

На тестовом сервере периодически дают возможность опробовать в бою премы.

Зашел на тест сервер.А там тишина..Если все так ,как вы говорите я с удовольствием подожду этого момента..Лишь бы не год(деньги долго на одном месте не лежат....)!Есть смысл на каждом тесте новых патчей  давать людям шанс использовать прем технику,за одно и посмотреть взаимодействие прем техники с обычной в обновлениях..

Изменено пользователем anonym_c3IJbszVqv8e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
7 минут назад, GloriY сказал:

Зашел на тест сервер.А там тишина..Если все так ,как вы говорите я с удовольствием подожду этого момента..Лишь бы не год..)

Совсем недавно, на тесте 0.6.13 были доступны Alabama, Loyang, Prinz Eugen, в 0.6.7 -Anshan, Warspite и Молтова. Так что год-вряд ли )

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, GloriY сказал:

Игроку должен быть предложен выбор, тест любого премиума!

На американском сервере тестируется система тестовых боёв перед покупкой премиум кораблей - игроку предлагается на корабле провести пять боёв и после этого он получает предложение его купить , корабли для теста пока предлагают сами разработчики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 минуты назад, 99pups сказал:

На американском сервере тестируется система тестовых боёв перед покупкой премиум кораблей - игроку предлагается на корабле провести пять боёв и после этого он получает предложение его купить , корабли для теста пока предлагают сами разработчики 

ТО есть мне необходимо идти на американские сервера?)Не ужели наши не могут реализовать то же самое у нас?Или наши люди не достойны таких возможностей?)Деньги ведь платим одинакового!

Изменено пользователем anonym_c3IJbszVqv8e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Только что, GloriY сказал:

ТО есть мне необходимо идти на американские сервера?)

Она там тестируется. Если все будет норм - то будет на всех, наверняка. Если "не зайдет" - нигде не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Послушай мой совет. Не покупай не чего. Потому что ХЗ какой он-лайн будет в 2018. 

А если просто: под каждый корабль нужно подстраиваться. 

"Куплю кота в мешке" - ответ халявщика, желающий бесплатно покатать прем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, GloriY сказал:

ТО есть мне необходимо идти на американские сервера?)Не ужели наши не могут реализовать то же самое у нас?Или наши люди не достойны таких возможностей?)Деньги ведь платим одинакового!

Никуда идти не надо , эта система тестируется на американском сервере и по результатам будет её внедрение на NA-EU-RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Только что, Nemsnik сказал:

Она там тестируется. Если все будет норм - то будет на всех, наверняка. Если "не зайдет" - нигде не будет.

Этого я не слышал.Но новость хорошая!Правда все равно не могу понять до конца,зачем создавать что -то новое,если проще кинуть премы в тесты обнов и все.Играй на тесте сколько хочешь,денег не получишь,время потратишь в пользу теста нового патча..по моему не плохое решение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
17 минут назад, GloriY сказал:

Что,серьезно?)

Я серьёзно. Зачем себя заставлять тратить, если вы не хотите?

17 минут назад, GloriY сказал:

Так может стоит подождать ответа человека,который компетентен в этом вопросе?А не решать то,в чем сами помочь не можете?Есть определенная точка зрения и я думаю не у меня оного.Люди я вас прошу,этот вопрос адресован больше к админам.Хотите ,можете поддержать ,можете промолчать.Но пытаться решить эту проблему своими советами не стоит.

2 года ждём ответа и тут пришли вы ..... здравствуйте, в очередь:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 минуты назад, TIE_Pilot сказал:

"Куплю кота в мешке" - ответ халявщика, желающий бесплатно покатать прем корабли.

Да и какая же халява на тест сервере меня ждет?Что за бред то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

Я серьёзно. Зачем себя заставлять тратить, если вы не хотите?

Я хочу но не уверен что он мне подойдет!Сложно понять разницу?

2 минуты назад, CruzBro сказал:

2 года ждём ответа и тут пришли вы ..... здравствуйте, в очередь:cap_popcorn:

Если не вести диалог то еще 100 лет будем ждать.Вас устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
2 минуты назад, GloriY сказал:

Правда все равно не могу понять до конца,зачем создавать что -то новое,если проще кинуть премы в тесты обнов и все.Играй на тесте сколько хочешь

Ну хотя бы потому, что на тесте не получится играть сколько хочешь )) Время  доступности тестового сервера ограничено. А боевые работают всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ну хотя бы потому, что на тесте не получится играть сколько хочешь )) Время  доступности тестового сервера ограничено. А боевые работают всегда.

Времени мне хватит с головой перепробовать все те корабли,что меня интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
3 минуты назад, GloriY сказал:

Да и какая же халява на тест сервере меня ждет?Что за бред то?

Покатать на прем корабле даже на тесте уже халява. 

Это как сыграл 10 боев на "тестируемой Атланте" и уже не хотеться покупать - наигрался :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Только что, GloriY сказал:

Времени мне хватит с головой перепробовать все те корабли,что меня интересуют.

Ну система ведь не только ради Вас создается, мне например может и не хватить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Только что, TIE_Pilot сказал:

Покатать на прем корабле даже на тесте уже халява. 

Это как сыграл 10 боев на "тестируемой Атланте" и уже не хотеться покупать - наигрался :Smile_teethhappy:

Я беру прем для заработка..И слово "наигрался"здесь неуместно. Мне важно комфортность игры на корабле,так как играть я на нем буду еще не один год!

Ну система ведь не только ради Вас создается, мне например может и не хватить ))

Тогда вам придется посидеть не на одной обнове ,а это еще один плюс к качеству данных о тесте.Здесь все в выигрыше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
5 минут назад, GloriY сказал:

Тогда вам придется посидеть не на одной обнове ,а это еще один плюс к качеству данных о тесте.Здесь все в выигрыше!

Повторюсь еще раз - система теста премов разрабатывается для всех, а не для Вас или для меня. Сопоставьте количество игроков на тестовом сервере (а там со всего мира люди играют) и на боевых. Тогда поймете, где людям будет удобнее обкатывать премкорабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.