Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_urORLoOYj53s

Аккаунт в стиме с нуня или..............

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
  В 19.11.2017 в 14:05:20 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Может оно мне тоже нужно? Я просто пытаюсь понять, зачем оно вам. Пока просто не понимаю. Зачем???

кто то собирает к марки, кто то монеты, кто то корабли в игре, кто то ачивки, кто то циферки в проальфе. Если в стиме давно, то знаете что такие есть. Удобность оверлея стима с френдлистом чатом, возможностью позвать знакомых (спорить ведь не будем что интерфейс в картохе отвратный хотя это уже вкусовщина). Центр сообщества по конкретным играм, с возможностью спокойной публикации скриншотов. Магазин, опять же, раз давно в стиме то должны знать, что финансами там обзавестись так же можно или конвертировать их с помощью внутриигровых предметов которые есть у огромного числа пользоватей. Но я не могу, потратить деньги на старый акк таким способом, а только на новый. Маразм? Для меня ещё какой. Если с  играми еа (последними) и близард  понятно (они не выходят в стим, а только на своих площадках и их можно засунуть в стим только в виде сторонника) то вот картоха умудрилась засунуть игру и в свои лаунчеры и в стим, игра осуществляется на одних серверах, но вводить свои данные в пароварне низя почему? (ситуация с победой Джова в некотором конкурсе как маленький намек, к слову исполнение задумки на том же уровне). А я ещё блин когда то возмущался 2 борде и разделению клиентов игры из за серверов...... эх

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 455 боёв
  В 19.11.2017 в 13:42:22 пользователь Mark_Ayn сказал:

лояльный какой. Уж не ЛФ ли вы часом, уважаемый?! Ладно бы если за "омлет", подрабатывать КМ-ом на пол шишечки. Иначе так себе. :cap_old:

Не лояльный, а не люблю пустой трёп. Тут или портки надо одеть или крестик снять. Чего и вам желаю.

В 19.11.2017 в 13:49:13 пользователь optioner сказал:

В моём примере 1С и Юплей, это полноценное подключение. С ачивками, магазином и прочим добром.

Когда грузился бы Стим и например ВГ Центр. Это бы убило вайн о невозможности привязать аккаунт в Стиме, и вайн о ненужности ВГ Центра.

Увы, убить 2х  зайцев они не могут, поэтому оба живы.

Ну тут вопрос к разработке, почему так запилили, имхо потому что не хотят давать доступ стиму к своим БД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию