Перейти к содержимому
benzoylecgonin

Истребители на авианосцах.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Хочу задать вопрос.После появления истребительной авиации на линкорах,пропорции урона в воздушном бою стали не пропорциональные. При сбитых моих 25,(с авианосца,) истребителях.Потери противника составили 1 единицу,истребителя  с корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, Pinoxa сказал:

Што?

Не што, а шта? Если ТС сложил 25 самолетов под один катапультный истребитель, то кто ему доктор?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Только что, 32167 сказал:

Не што, а шта? Если ТС сложил 25 самолетов под один катапультный истребитель, то кто ему доктор?

Кстати, отличное доказательство того, что самолеты на ЛК имбуют, надо нерфить :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[MIMIK]
Участник
3 221 публикация
1 час назад, ioan35 сказал:

Хочу задать вопрос.После появления истребительной авиации на линкорах,пропорции урона в воздушном бою стали не пропорциональные. При сбитых моих 25,(с авианосца,) истребителях.Потери противника составили 1 единицу,истребителя  с корабля. 

это диагноз . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
8 минут назад, ioan35 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
18 минут назад, ioan35 сказал:

Хаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.