Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72856255

Баланс для 8 лвл и ниже.

Ждать или не ждать?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
4 часа назад, rake1337 сказал:

но из 10 боёв на них он попадает к 10

Тут что-то пропущено, по-видимому.

3 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

се равно сливать будешь безбожно ибо рукооп.

На форуме сиём только Айзентоду дозволено постоянно называть игроков раками.

2 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

Имею право.

Поздравляю вас, вы достигли дна, и минусовать вас больше нельзя.

Скрытый текст

n.thumb.PNG.8dea350ddbbb44e10b7cfddde316a901.PNG

p.jpg.556b14c2c01488b1dd4b3266222d139d.jpg

o.jpg.1c81ebcdb3d63ab7dccddbeb0da36f08.jpg

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

на себе подобных, на каждого статиста есть свой статист. А кто там куда уйдет-это разговор для слабых, вы крабы никогда не научитесь играть если не будете попадать в "экстремальные" условия боя. Так и будете на своих 4-6 иногда на 8 шпилить. Так что мачмейкер  не трогать! Я играю 90% боев на 10 лвл и засилья 8 там не наблюдаю т.ч. тема нытье. 

В экстремальных условиях конечно научишься. Мигнуло "обнаружен" и через  14 секунд в порт, ибо с  1  попадания  лица нету. Прям с каждым боем  чувствуется как  лучше играть  стал. Вылет в порт не 126 секунд а   целых  139!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
26 минут назад, Bozon77 сказал:

Вы уже меряетесь статистикой, причем делаете это осознанно и, создается устойчивое впечатление, получаете от этого удовольствие.

Я не скрываю, это доставляет мне удовольствие.

Очевидно, что Ваша статистика - предмет Вашей гордости и Вы испытываете гепертрофированное чувство собственного величия от нее.

Так и есть, что в этом плохого?

чувства зависти со стороны других

А разве этого нет, судя по постам в этой теме в мой адрес? Желание уколоть, доказать свою правоту из расчета я не смог  в игру ввиду кривого баланса, не признавая своей клешнерукости.

И Ваше агрессивное поведение, называние всех и вся раками, крабами, и дном есть не что иное, как проявление внутреннего дискомфорта от чувства комплекса

Бред, общепринятая терминология в проектах ВГ, так обычно называют неумелых игроков, к вашему сведению. Никто же вайнит, что умелых называют статисты?

Это все мое ИМХО.

Мнение диванного эксперта, из палаты пишите? Лечение проходите? 

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
11 минуту назад, Ulisss сказал:

Поздравляю вас, вы достигли дна, и минусовать вас больше нельзя.

Показать содержимое

n.thumb.PNG.8dea350ddbbb44e10b7cfddde316a901.PNG

p.jpg.556b14c2c01488b1dd4b3266222d139d.jpg

o.jpg.1c81ebcdb3d63ab7dccddbeb0da36f08.jpg

В отличие от тебя играю в игру, а не в форум, ракообразное. Так что на ваши плюсики и минусики мне с большой колокольни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, DiToX_1 сказал:

Как  вам с таким  чсв  живется то?  Спать не мешает?)

а почему должно! Успешный, красивый, обеспеченный и умный молодой человек имеет права на такое ЧВС!!!  Вам желать такого не буду.....не поможет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Только что, DoctorSadis7 сказал:

В отличие от тебя играю в игру, а не в форум, ракообразное. Так что на ваши плюсики и минусики мне с большой колокольни. 

Тогда тебе стоит туда вернутся, нагибатор, и не метать бисер перед теми, кто не смог в игру, и играет в форум (ибо недостойны они чести такой).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, Ulisss сказал:

Тогда тебе стоит туда вернутся, нагибатор, и не метать бисер перед теми, кто не смог в игру, и играет в форум (ибо недостойны они чести такой).

ну это я сам решу........ракообразное существо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 часа назад, Dantist63 сказал:

Не попадайте в такие ситуации © 

В данном случае не играйте на 8-ках, пока других вариантов нету. На 5-ках не играть вроде все уже научились.

Так со временем игроки научатся не играть на всех уровнях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
27 минут назад, DiToX_1 сказал:

В экстремальных условиях конечно научишься. 

А почему нет? Ну уйдете в порт 2 раза подряд, на третий подумаете возможно я делаю что то не так?! Глядишь со временем и навык придет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Глядишь со временем и навык придет. 

Расскажите мне про навык игры на Мартеле против Мидвея или Хакирю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
6 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Во первых, шанс того, что приоритетная цель для АВ будет Мартель очень мал, скил будет убивать ЭСМ, рак ЛК. в начале боя, ходите с ПВО КР или ЛК в ордере, не обязательно отрядом. Я ставил эльфийские рули и заградку плюс форсаж. Кроме этого рули форсаж плюс арт тревога делает корабль немного имбалансным, но это мое мнение. Держа дистанцию боя 16-17 км и следя за лампой арт тревоги корабль становить очень сложной целью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
7 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Наплюй на  всех и ныкайся в горах))) (с) ну и опережая  скиловых папашек  *с понтом* противоторпедный маневр, микроконтроль, смотрим миникарту)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, DiToX_1 сказал:

Наплюй на  всех и ныкайся в горах))) (с) ну и опережая  скиловых папашек  *с понтом* противоторпедный маневр, микроконтроль, смотрим миникарту)))

Вот как раз в горах на Мартеле ныкается рачье....корабль играется от маневра......в статике он легкий фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Держа дистанцию боя 16-17 км

Дистанция боя Мартеля не совпадает с линкорной. И вообще, много я настреляю с 16ти км по эсминцам? Смысла стрелять по броневаннам не вижу, опыта мало.

Так что приходится играть ближе. И в стороне от лк чтобы на одиночную цель не агрились все сразу.

Про заградку можете не рассказывать, я на ав заберу любой корабль. Наплевав на заградку.

Туда же. Я на Z52, напротив Шимка, Лоянг и Z23. Кто из них хоть чтото может противопоставить зедке? Обе восьмерки просто корм. Хотя на своем уровне они могут. Но не с 10ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 761 бой
4 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

на себе подобных, на каждого статиста есть свой статист. А кто там куда уйдет-это разговор для слабых, вы крабы никогда не научитесь играть если не будете попадать в "экстремальные" условия боя. Так и будете на своих 4-6 иногда на 8 шпилить. Так что мачмейкер  не трогать! Я играю 90% боев на 10 лвл и засилья 8 там не наблюдаю т.ч. тема нытье. 

как можно научится стрелять если сразу пол лица через нос отлетает))) может на тебе хомячок эксперименты будем ставить!?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, xKAPER сказал:

как можно научится стрелять если сразу пол лица через нос отлетает))) может на тебе хомячок эксперименты будем ставить!?))

балистика у кораблей находящихся в одной ветке как правило похожа т.ч. дойдя до 8 лвл стрелять надо уже уметь, но это не главное.главное научиться выживать как можно дольше в бою. но это не значить, что нужно стоять у синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

бисмарк очень интересный корабль..забыл когда последний раз ему на ямато циту выносил..все беленький да беленький.легче 10ЛК уговорить...это так к слову о 8-ках)

к слову о 8-ках Бисмарку элементарно прилетает по 10-20к без цит а иногда по под 30, ему легче оттого что цитадельне вынули по вашему? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию