77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 20 ноя 2017, 06:59:47 Привет ребята. Рады представить вашему вниманию нашу новую рубрику "КракенЪ". Очень надеемся, что она вам понравится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 ноя 2017, 07:14:02 (изменено) Один из моих немногочисленных "кракенов" на итальяшке... Изменено 20 ноя 2017, 07:25:27 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 120 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 ноя 2017, 07:17:12 Привет! Извиняйте за скептицизм излишний, но открывая видео по всяким там Кракенам и Навоевалам, смотрю сразу составы команд. Если главный герой в топе, то дальше смотреть для меня смысла нет. Но, молодцы. Начинание - надеюсь хорошее. Удачи! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 ноя 2017, 07:24:25 23 минуты назад, ZekaSteklo сказал: Привет ребята Не надоело весь ютубовский мусор на форум нести ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 20 ноя 2017, 08:00:45 (изменено) 43 минуты назад, CerberusGosha сказал: Привет! Извиняйте за скептицизм излишний, но открывая видео по всяким там Кракенам и Навоевалам, смотрю сразу составы команд. Если главный герой в топе, то дальше смотреть для меня смысла нет. Но, молодцы. Начинание - надеюсь хорошее. Удачи! Спасибо. 36 минут назад, BadWhosBad сказал: Не надоело весь ютубовский мусор на форум нести ? Вот из-за таких как вы у людей и нет желания вообще заходить на форум, а особенно писать что-то... До свидания. Изменено 20 ноя 2017, 08:01:03 пользователем anonym_JeeimW6b4h9J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 ноя 2017, 08:23:26 1 час назад, CerberusGosha сказал: Извиняйте за скептицизм излишний, но открывая видео по всяким там Кракенам и Навоевалам, смотрю сразу составы команд. Если главный герой в топе, то дальше смотреть для меня смысла нет. Согласен. Но даже у топовых вододелов больше половины нагиб-видео тоже в топе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 ноя 2017, 09:48:25 1 час назад, ZekaSteklo сказал: Спасибо. Вот из-за таких как вы у людей и нет желания вообще заходить на форум, а особенно писать что-то... До свидания. Так зачем же ты заходишь ? В игру играть сам не научился, в игру сейчас не играешь, а на форум приходишь ? Да еще и мусор с собой приносишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 ноя 2017, 13:20:37 (изменено) 3 часа назад, BadWhosBad сказал: Так зачем же ты заходишь ? В игру играть сам не научился, в игру сейчас не играешь, а на форум приходишь ? Да еще и мусор с собой приносишь. Мусор на форум приносите ВЫ своими постами от которых просто разит чем-то неприятным... Вас, чем-то обидели люди которые что-то пытаются делать? Неважно что... снимать видео организовывать сообщества и т.д. Вас это сразу жутко бесит и вы начинаете хамить и оскорблять незнакомых вам людей? Мне интересно в реале вы так же себя ведете? 4 часа назад, Ulisss сказал: Согласен. Но даже у топовых вододелов больше половины нагиб-видео тоже в топе. Полностью согласен. Это все игровой момент, хотя конечно когда выходит вытащить бой когда ты внизу списка намного круче выглядит. Но автор в видео не рассказывает какой он "нагибатор" и т.д. А просто делиться со зрителями своим хорошим боем. Изменено 20 ноя 2017, 13:25:02 пользователем anonym_JeeimW6b4h9J 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию