Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Уважте бедолаг.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Довольно часто проскакивают темы настоящих коллекционеров(а не таких жмотов как я).Ну до зубовного скрежета хотят раритеты типо Гремящего и т.п.в коллекцию.Ну почему не продать?Вам денюжка капнет,а чтоб рандом не сломался,ограничить выход в бой кооперативом.Уж там то балланс не треснет!:Smile_teethhappy:И коллекционеры при коллекции и раки целы и разрабы сыты.И перерабатываться  не надо,ни рисовать,ни моделить,ни балансить.Все готово!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
7 минут назад, konrat33 сказал:

ограничить выход в бой кооперативом.

Почему-то вспомнился бородатый анекдот: "Безалкогольное *** - первый шаг к резиновой женщине!"

Мне такой корабль не нужен, но кто-нибудь, конечно, обязательно купит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 047 боёв
Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Два Гремящих этому господину! И чтоб только в операциях! И на других кораблях запретить ходить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

точняк! Идея же суперская просто! Так же можно и с авиками поступить. Зачем нерфить их, когда можно сделать авикам ограничение "только кооперативные и сценарные бои" и пусть там летают и наслаждаются игрой.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, alexander54rus сказал:

точняк! Идея же суперская просто! Так же можно и с авиками поступить. Зачем нерфить их, когда можно сделать авикам ограничение "только кооперативные и сценарные бои" и пусть там летают и наслаждаются игрой.:cap_haloween:

Этак вы все корабли в кооп перетащите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

точно. и всех статиздов туда же-там статка к 100 процентам вырастет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

ограничить выход в бой кооперативом.Уж там то балланс не треснет!:Smile_teethhappy:   А как быть с теми.у кого давно есть Гремящий?Их то за что в кооператив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пророблемы то нет.Весь порт забит десятками для кланбоев.При этом простые десятки спокойно играют в рандоме.Разве проблема так сделать для раритетов старых и вновь проданых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Я его честно купил вместе с ключом на ЗБТ, до сих пор с удовольствием катаю, он и против семерок в рандоме играбелен, теперь объясните, на кой *** мне сдался кооператив? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию