Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Graf Zeppelin, или о самом наболевшем. UPD.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, asqwertys сказал:

Когда он появитсяв продаже от всех наворотов ничего не останется. А если что то останется то потом будет порезано в угоду криворуких.... так было так и будет у лесты

Тут ситуация не стандартная , выбирать с чем он пойдёт в игру после всех тестов будут именно игроки - его нынешние владельцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 334
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя
2 часа назад, lDKDl сказал:

имбовые для дамаголюбов, а что ими делать с эсминцами? это узкоспециализированный АВ. со своей собственной едой.  

ЭМ достаточно засвета, что бы улететь в порт. А ГЦ - имба. Его в рандом вообще нельзя выпускать. В принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я бы предложил нерфануть Цеппелина и перевести на 6 лвл, потому как там совсем нет премиум АВ, а ниже - не надо. Но, опять же ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Я бы предложил нерфануть Цеппелина и перевести на 6 лвл, потому как там совсем нет премиум АВ, а ниже - не надо. Но, опять же ИМХО.

за 6 лвл столько бабла не попросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, Chanderlin сказал:

Вам про хорошие корабли, которые в балансе и комфортны, или про имб?

Именно про имб: Вы же беспокоитесь что выйдет новая имба! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
16 минут назад, Espinazo сказал:

за 6 лвл столько бабла не попросить.

Зато:

1) нет других премиум АВ6

2) АВ без нации = нет командиров, можно сделать пакеты с командирами и\или БЗ на опыт командиру

3) многие бы взяли ради фана, мне вот, к примеру, не хочется покупать прем АВ пока не будет понятно, что он "после полуночи превратится в тыкву" или нет. Себестоимость продаваемого премиумного корабля равна нулю, человеко-часы на его рисование и баланс уже потрачены, а за небольшую сумму его купят достаточно много народа.

4) некоторые верят в возможность выхода ветки АВ немцев

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
33 минуты назад, Lommofff сказал:

ЭМ достаточно засвета, что бы улететь в порт. А ГЦ - имба. Его в рандом вообще нельзя выпускать. В принципе.

Для не любящих читать пишу еще раз: в тех боях где я его встречал до сих пор (тестовый вариант с бомбами и без торпед)  я выносил его в одну калитку!  Т.е. наш винрейт был 100% ...

А его зверское ПМК хорошо только в теории, в реальном бою оно бесполезно.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Мне запомнился заход Цеппелина на Тирпица. Два налёта бобров под заградкой — и нет Тирпица.

Это не "Еда". Так, закуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

@calmstuff я помню Гремящего в своё время, помню Николая I. Ещё помню Kamikaze, на котором я специально играю в отряде исключительно с шестыми уровнями: хочу попадать в восьмёркам. Вы, скорее всего, даже не представляете, как весело дать 60 тысяч торпедами по Tirpitz и через 40 секунд ещё столько же выдать но NC. И при этом быть на быстром, незаметном корабле пятого уровня (т.е. за урон ещё +30% или что-то около того в виде серебра и опыта будет).

Так, я отвлекся. Меня больше волнует концепция этого корабля, т.е. ваншот одной кнопкой, если говорить очень грубо. В таком виде это будет токсичный корабль, как те же Conqueror и Lion (выпущенные в этом году), постепенно убивающие игру на высокоуровневых ЛК. Ну хоть убрали им возможность восстанавливаться почти без остановки.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Для не любящих читать пишу еще раз: в тех боях где я его встречал до сих пор (тестовый вариант с бомбами и без торпед)  я выносил его в одну калитку!  Т.е. наш винрейт был 100% ...

На вашем опыте выборка скромная получается. ТС указал на то, что этот АВ может делать и что могут быть проблемы в связи с тем, что концепция до конца не проработана.

Не все тестеры - папки, которые в одно лицо распыляют вражескую команду на атомы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 334
[DONAT]
15 724 публикации
5 773 боя
7 минут назад, calmstuff сказал:

А теперь то, почему я вообще написал этот пост - сколько ваших сокомандников он ванШотал до того как вы его в одну калитку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Chanderlin сказал:

Я помню Гремящего в своё время, помню Николая I. Ещё помню Kamikaze, на котором я специально играю в отряде исключительно с шестыми уровнями: хочу попадать в восьмёркам. Вы, скорее всего, даже не представляете, как весело дать 60 тысяч торпедами по Tirpitz и через 40 секунд ещё столько же выдать но NC. И при этом быть на быстром, незаметном корабле пятого уровня (т.е. за урон ещё +30% или что-то около того в виде серебра и опыта будет).

Так, я отвлекся. Меня больше волнует концепция этого корабля, т.е. ваншот одной кнопкой, если говорить очень грубо. В таком виде это будет токсичный корабль, как те же Conqueror и Lion (выпущенные в этом году), постепенно убивающие игру на высокоуровневых ЛК. Ну хоть убрали им возможность восстанавливаться почти без остановки.

Стоп. Я спрашивал про 2017 год!    Все что Вы перечислили было ранее, и... на данный момент они уже не являются имбами.    Вспомните еще Симса и Блыску - назвать их сейчас имбами точно язык не повернется.

На Курфюрсте я не чувствую "угнетения" со стороны Коня, даже ранее а теперь его слегка понерфили.

З.Ы. Старый Минеказе (до того как занерфили в хлам всю ветку яп. ЭМ) был не хуже премиумных братьев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
8 минут назад, Lommofff сказал:

А теперь то, почему я вообще написал этот пост - сколько ваших сокомандников он ванШотал до того как вы его в одну калитку?

Очень мало:  я выпилил ему почти весь ангар :Smile_Default:     При том что игроки на нем были вполне нормальные - мы переписывались в чате. Они честно признавались что ничего не могут против меня сделать - корабль не позволяет.  2 звена ястребов Энтерпрайза (я качал его на твинке)   косят их как траву...

Это не сложно, т.к. заранее знаешь что ЭМ он не способен топить в принципе, с КР у него тоже большие проблемы значит будет атаковать только ЛК.  

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Стоп. Я спрашивал про 2017 год!    Все что Вы перечислили было ранее, и... на данный момент они уже не являются имбами.    Вспомните еще Симса и Блыску - назвать их сейчас имбами точно язык не повернется.

На Курфюрсте я не чувствую "угнетения" со стороны Коня, даже ранее а теперь его слегка понерфили.

А сколько времени должно пройти чтобы имбовый корабль в условиях появления новых механик и веток обесценился? Даже трёхнедельный цикл разработки затянет этот процесс на месяцы иди даже годы. Мы же не хотим получить нового типа 59.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
24 минуты назад, calmstuff сказал:

Я на тесте забрал одного самого наглого, но шотного именно из ПМК Цеппелина, правда там у меня капитан с Курфюрста в фулПМК был, но вышло прикольно, воздух, естественно, я потихоньку слил, ангар опустел к 15 минуте боя совсем, а в конце типа "неожиданно затащил", забрал Мартеля на 1\4 ХР, хотя АВ с ПМК - это, конечно, эпик:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 334
[DONAT]
15 724 публикации
5 773 боя

Очень мало:  я выпилил ему почти весь ангар :Smile_Default:     При том что игроки на нем были вполне нормальные - мы переписывались в чате. Они честно признавались что ничего не могут против меня сделать - корабль не позволяет.  2 звена ястребов Энтерпрайза (я качал его на твинке)   косят их как траву...

Это не сложно, т.к. заранее знаешь что ЭМ он не способен топить в принципе, с КР у него тоже большие проблемы значит будет атаковать только ЛК.  

Понятно.

Просто я писал по посту, где человек говорил, что АВ выносит арткорабли в легкую. А вы на АВ...Понятно, что вы нашли как ему противодействовать. 

И согласитесь - не в каждом бою за зелёных будет такой авиковод... А чувак шотающий с захода 3 класса из 4-х ... Такой хоккей нам не нужен. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Старый Минеказе (до того как занерфили в хлам всю ветку яп. ЭМ) был не хуже премиумных братьев.

Это вы грамотного Коня не видели. Сожгу и не подавлюсь. А, ну там ещё Kaga вводили. Помню, тестировал её. Тоже довольно простой в освоении АВ (при том, что я вообще не игрок на этом классе). Минеказе понерфили, ничего не знаю, да и не основная тема это. Опять же, про имбы я ничего не говорил. Мне не нравится концепт. Возвращаясь к GZ, он довольно свободно схлопывает крейсера, а истребители по альту просто выкашивают всё, чему "посчастливилось" попасть на эту дорожку с напалмом. Ну и это не изменяет сути АВ — уничтожение кораблей с одного захода без особого напряжения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, Anex_Des сказал:

А сколько времени должно пройти чтобы имбовый корабль в условиях появления новых механик и веток обесценился? Даже трёхнедельный цикл разработки затянет этот процесс на месяцы иди даже годы. Мы же не хотим получить нового типа 59.

Я к тому что теперь разработчики "обжегшись на молоке дуют на воду" (с)   ... они просто боятся выпускать сильные премы и взяли тактику делать "недоСистершипы" с разными красивыми шкурками.   

Вот реально: хочу купить новый прем, а нечего взять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я к тому что теперь разработчики "обжегшись на молоке дуют на воду" (с)   ... они просто боятся выпускать сильные премы и взяли тактику делать "недоСистершипы" с разными красивыми шкурками.   

Такие премиум-корабли выпускаются из-за наличия готовых неиспользованных моделей старых корпусов (А) от разных кораблей. SO отмечал, что и старый корпус New Mexico имеет шансы "ожить". Тут логика вполне ясна: есть ресурсы, надо их использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Понятно.

Просто я писал по посту, где человек говорил, что АВ выносит арткорабли в легкую. А вы на АВ...Понятно, что вы нашли как ему противодействовать. 

И согласитесь - не в каждом бою за зелёных будет такой авиковод... А чувак шотающий с захода 3 класса из 4-х ... Такой хоккей нам не нужен. )

Учтите еще такой момент: обычно на нем откровенных раков на тесте не было, видимо их раздавали тем кто все-таки смог в авики :Smile_Default:   Но объективно (поверьте, я не самый слабый авиковод)  то что было представлено на тесте совсем не впечатлило.

7 минут назад, Chanderlin сказал:

Ну и это не изменяет сути АВ — уничтожение кораблей с одного захода без особого напряжения. 

Ну вот, с обсуждения возможностей конкретного корабля все ушло на "Авики это имбы, нерфить их" (с)

Это уже скучно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию