Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U0rLYS60BSxU

Запрещенные моды

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

У меня А4 х7, на которой есть кнопка тройного клика, реализуется через контроллер мыши. Никогда нигде никто не банил.

то же самое, но у меня эта кнопочка накрылась. пока еще не определился, что удобнее - повесить даблклик на боковую, или как обычно жмакать два раза лкм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, No__Connection сказал:

то же самое, но у меня эта кнопочка накрылась. пока еще не определился, что удобнее - повесить даблклик на боковую, или как обычно жмакать два раза лкм

Взять паяльник и починить кнопочку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Коммунизм идите устраивать где-нибудь еще. Равенство -- миф. А потом будете выдвигать претензии к компам? У меня Р4 на 775м сокете, а у него и9-х !!111 у меня 10 фопеес, а у него 100!!111 ниравенстфо!

не переживай, движок игры всех уравнивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 599 боёв

Темка у Медведя весьма интересная. 

Можно пользоваться модпаками с форума, но тот же угломер или расширенная миникарта от W03L0BED дают весомое преимущество и тем не менее разрешены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Коммунизм идите устраивать где-нибудь еще. Равенство -- миф. А потом будете выдвигать претензии к компам? У меня Р4 на 775м сокете, а у него и9-х !!111 у меня 10 фопеес, а у него 100!!111 ниравенстфо!

Давайте мух отдельно. У кого  какой инет   и комп  - это личные проблемы. А играть должны  да,-все в равных условиях. Ну или тогда вернуть ТУ. Четакова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, DiToX_1 сказал:

Давайте мух отдельно. У кого  какой инет   и комп  - это личные проблемы. А играть должны  да,-все в равных условиях. Ну или тогда вернуть ТУ. Четакова

Так и тут все в равных условиях. Мод каждый может поставить. Его личное дело, использовать или нет.

Только что, No__Connection сказал:

я ленивая жoпa

Купить новую мышку. Блади-серия норм такая. Получше х7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Так и тут все в равных условиях. Мод каждый может поставить. Его личное дело, использовать или нет.

уже думал, но как оказалось, я еще и жлоб. из-за одной кнопочки мышь менять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

мод это новый визуальный/звуковой эффект в игре - хочешь ставь хочешь нет, такой должна быть политика а тот же светофор или крестик на карте это моды, которые ставят только из за преимущества над соперником. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, lDKDl сказал:

мод это новый визуальный/звуковой эффект в игре - хочешь ставь хочешь нет, такой должна быть политика а тот же светофор или крестик на карте это моды, которые ставят только из за преимущества над соперником. 

В целом согласна, потому что по крестику на миникарте я могу абьюзить циклон, например. Эффективность низкая, но сам факт того, что я просто игнорирую игровую механику -- ниочинь. Светофор.... Не знаю, я пользовалась, когда он был очень глючним, и перестала. Маркер торпед или дым мне больше нравятся.

Если у тебя есть идеи, как донести до разработчиков необходимость ужесточения политики модификаций -- вперед, помогу чем смогу. А до тех пор я не вижу смысла разводить балаболию. Можно противодействовать всем этим модам. Даже старая суперточная ТУ избегалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
37 минут назад, DiToX_1 сказал:

что за  мышка такая? только на ком-порт можно! с шариком  и 2 кнопками)

С тремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
29 минут назад, DiToX_1 сказал:

Категорически вот с Вами согласен. Или всем или никому. То что происходит это  шалтай болтай.

На стриме ситуация  2  лк. У  стримера светофор. Только он собирается стрелять  светофор ему мигает что опп оттормозился. В итоге залп на  пару делений  ближе  и   4 попадания. В похожей ситуации же один   съехал за остров. И тут же отмигался, что едет обратно. Залп даже  не видя  корабля  и  ваншот. Отличный ска скилл

Установите себе светофор. В чем проблема?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Игра с колен поднимается?)

Изменено пользователем jamunda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
36 минут назад, NekkiBasara сказал:

Кто нить пользовал A4tech с Light Strike клавиши на оптике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, calmstuff сказал:

Статку закрой однако, давно пора... на основном аккаунте :Smile_playing:

Открытая статистика теперь это преступление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Только что, Leskator сказал:

Открытая статистика теперь это преступление?

Не, это мазохизм :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, calmstuff сказал:

Не, это мазохизм :Smile_playing:

Я так думаю что это не трусость как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
1 час назад, No__Connection сказал:

Добрый.

В связи с появлением на форуме этой темы https://forum.worldofwarships.ru/topic/99498-о-разрешённых-и-запрещённых-модификациях/

возник вопрос к товарищу @MedvedevTD:

Скрипты многокнопочных игровых мышей подпадают под запрет? Понимаю, что в этой игре кроме даблклика ничего и не прикрутишь, но все же не хотелось бы получить бан за такую мелочь.

В нашей игре такие скрипты использовать вобщем-то негде. Есть вариант использования в качестве кликера для выхода в бой, но такое действие будет фиксироваться как запрещенное. 
Дабы избежать проблем, использовать их не рекомендуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, kindly сказал:

В нашей игре такие скрипты использовать вобщем-то негде. Есть вариант использования в качестве кликера для выхода в бой, но такое действие будет фиксироваться как запрещенное. 
Дабы избежать проблем, использовать их не рекомендуем.

Даже если кто-то и напишет кликер, вы всё равно его ни в жизнь не поймаете. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
42 минуты назад, demagog68 сказал:

Установите себе светофор. В чем проблема?

Поставил, попробовал. Потому и говорю- это дисбаланс. Если я  в довесок  себе  поставлю модом   на  минотавра  калибр  ямато и   за  2 минуты  ушатывать   всех буду-это тоже проблема тех у кого нет  такого?

Имхо  визуально  хотите вместо Стивена сигала на миссури посадить сильвию сеинт а на москву  винни-пуха- не вопрос. Озвучка- не вопрос. В бою  у всех условия должны быть равными. 

P.S Посмотрел бы  я на статку по  эсмам, если бы на недельку  упреждение  убрали для торпед.

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.