Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Леста, предложите мне прем-корабль! Я готов купить!!!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Описание проблемы: хочу порадовать себя хорошим прем-кораблем, но ... выбрать то и нечего!  И это при том что я универсал -  играю на всех классах :Smile_facepalm:

Сразу скажу: варианты вышедшие до 2017 года не предлагать, они у меня либо есть либо нафиг не нужны.  Собственно сейчас они все нафиг не нужны, кроме Атаго и Шарика - продал бы за дублоны с удовольствием, если бы была такая возможность (как с Белкой).

Все что я вижу нового сейчас в премиумном сегменте это недоАмаги, недоНорки, недоБенсоны  и прочие "недо" плодящиеся в промышленных количествах :Smile-angry:    Даже Блэк это типичный "недоФлетчер"  (его статистику спасают лишь сильные игроки которым он выдавался как приз за достижения в 5-и сезонах РБ).    Тогда уж торгуйте что-ли премиумными "шкурками"  которые можно натянуть на оригинал - оно будет приятнее во всех отношениях.  

Единственное о чем я пока не жалею, это Энтерпрайз: в свете скорого  нерфа в хлам "ребаланса"  ветки американских АВ, это останется единственный американец на котором я буду играть... 

З.Ы.  Только не нужно бросаться покупать его в массовом порядке - авик специфический и заходит далеко не всем, да и требует скилла от авиковода.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИМХО: последний год разработчиков скосил приступ шизы по типу "обжегшись на молоке дуем на воду" (с), поэтому они боятся выпустить хорошие корабли а идут по пути "возьмем за основу корабль из ветки, понерфим ему важные параметры и дадим пару бесполезных".   Видимо расчет на нубов, не имеющих опыта прокачки (честной)  веток.    Опытным же игрокам какой смысл платить свои деньги за кактус или "серую мышь" ?!

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А что не рассматриваешь Атланту? Весьма интересный шип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
17 минут назад, calmstuff сказал:

(его статистику спасают лишь сильные игроки которым он выдавался как приз за достижения в 5-и сезонах РБ)

Зря вы так.... хороший кораблик. Правда странный.

П.с. Рома интересует? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Два Красных Крыма ТСу и Аврору на сдачу! :cap_haloween:

Причем предложение должно быть направленно так, что бы он не смог отказаться...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 581 бой
Только что, jonking_1 сказал:

Два Красных Крыма ТСу и Аврору на сдачу! :cap_haloween:

Причем предложение должно быть направленно так, что бы он не смог отказаться...

Красный Октябрь забыли :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
5 минут назад, BeriyaLIVE сказал:

я думаю нужно дождаться "чёрной" пятницы

Речь то не о скидках, а наличии товара... или Вы полагаете что к ней сразу десяток новых кораблей выкатят?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Боюсь, чего-то такого мы не скоро увидим. И здесь есть вина и самих игроков. Если бы при малейшем изменении премов не поднималась бы волна слезок и соплей (а в последнее время такая волна может подняться, даже если - видите ли! - просто нет апа, а очень хочется), мы бы увидели гораздо больше нестандартных кораблей. Но выпустить сразу идеально сбалансированным что-то необычное сложно, кроме того, чем более необычен корабль, тем вероятнее будет необходимость его менять от патча к патчу, чтобы они не перегибал, но и не терял актуальность.

Но имеем что имеем. Так-то самому хотелось бы видеть и Тоне с управляемой авиацией, и Де Грасс в ПВО варианте, и какой-нибудь авианосец с интересной особенностью, ну и шведскую троицу (Три Короны, Готланд и Фульгия), которая так и просится в премы.

P.S. Кстати, касательно Атланты, да, это один из немногих действительно нестандартных кораблей, что на данный момент есть среди премов.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
2 минуты назад, AOZORAN сказал:

ИСС МИСС и только МИСС:cap_like:потом НЕЛЬСОН:Smile_honoring:

Миссури отсутствует в свободной продаже :Smile_Default:  И... честно говоря геймплей на ней не айс, а фарм мне не требуется - серебра и так девать некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
5 минут назад, lyapkalo_denis сказал:

Красный Октябрь забыли :cap_like:

Ну если уж про песок, то там Кениг Альберт неплох, да и Техас вполне играется с модулем на дальность  ... но это уже не для меня :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
5 минут назад, calmstuff сказал:

Речь то не о скидках, а наличии товара... или Вы полагаете что к ней сразу десяток новых кораблей выкатят?  :Smile_playing:

я про ассортимент и имел ввиду (по крайней мере сам надеюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
14 минуты назад, CruzBro сказал:

Зря вы так.... хороший кораблик. Правда странный.

Не, в американца без торпед я пас!  :Smile_teethhappy:   У нас есть арт-ЭМ получше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Марблхэд годный шип :Smile_great:

Конечно может сдетонировать от попадания одного снаряда эсминца в нос... а так - годный шип. Дали бы персональную скидку - выкупил бы обратно... может быть... нет... :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
5 минут назад, Marsh_light сказал:

Боюсь, чего-то такого мы не скоро увидим. И здесь есть вина и самих игроков. Если бы при малейшем изменении премов не поднималась бы волна слезок и соплей (а в последнее время такая волна может подняться, даже если - видите ли! - просто нет апа, а очень хочется), мы бы увидели гораздо больше нестандартных кораблей. Но выпустить сразу идеально сбалансированным что-то необычное сложно, кроме того, чем более необычен корабль, тем вероятнее будет необходимость его менять от патча к патчу, чтобы они не перегибал, но и не терял актуальность.

Но имеем что имеем. Так-то самому хотелось бы видеть и Тоне с управляемой авиацией, и Де Грасс в ПВО варианте, и какой-нибудь авианосец с интересной особенностью, ну и шведскую троицу (Три Короны, Готланд и Фульгия), которая так и просится в премы.  

ИМХО: последний год разработчиков скосил приступ шизы по типу "обжегшись на молоке дуем на воду" (с), поэтому они боятся выпустить хорошие корабли а идут по пути "возьмем за основу корабль из ветки, понерфим ему важные параметры и дадим пару бесполезных".   Видимо расчет на нубов, не имеющих опыта прокачки (честной)  веток.    Опытным же игрокам какой смысл платить свои деньги за кактус или "серую мышь" ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

ИМХО: Виртуальные полки пусты по причине того, что выкатывают какой нить премчик на 2-а дня допустим, срабатывает "тумблерок" у покупателя - "надо успеть", "надо купить, а то следующий раз не скоро (либо вообще не будет". Это работает но не со всеми. У меня же логика работает, это пока покупать не буду, а то вдруг что лучше завезут. Купил бы Кидд, а вдруг выкатят Шарнхорст. Купил бы Шарнхорст, а вдруг выкатят Рому. К сожалению от этих "а вдруг" ничего наверное и не буду покупать. Ну и в завершении, присоединюсь к ТС-у, расширяйте ассортимент магазина, неужели пиксели так много места занимают на виртуальных полках7 Или они скоропортящиеся? Зашел на америкоский магазин, так там раздолье, хош это покупай, хош то. У нас просто жлобство какое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Вероятно, по схожим причинам завернули и советские эсминцы с ракетным вооружением :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
5 минут назад, Marsh_light сказал:

Вероятно, по схожим причинам завернули и советские эсминцы с ракетным вооружением :Smile_sad:

Ветка советов (ЭМ) вообще самая многострадальная в этом проекте: их уже столько раз убивали, реанимировали, вновь убивали что я счет потерял... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
28 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

ИМХО: Виртуальные полки пусты по причине того, что выкатывают какой нить премчик на 2-а дня допустим, срабатывает "тумблерок" у покупателя - "надо успеть", "надо купить, а то следующий раз не скоро (либо вообще не будет". Это работает но не со всеми. У меня же логика работает, это пока покупать не буду, а то вдруг что лучше завезут. Купил бы Кидд, а вдруг выкатят Шарнхорст. Купил бы Шарнхорст, а вдруг выкатят Рому. К сожалению от этих "а вдруг" ничего наверное и не буду покупать. Ну и в завершении, присоединюсь к ТС-у, расширяйте ассортимент магазина, неужели пиксели так много места занимают на виртуальных полках7 Или они скоропортящиеся? Зашел на америкоский магазин, так там раздолье, хош это покупай, хош то. У нас просто жлобство какое то.

Так Шарик же можно купить через клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию