Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Леста, предложите мне прем-корабль! Я готов купить!!!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
52 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

я думаю нужно дождаться "чёрной" пятницы

plex_wp_edited_image(7).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я продал и Кутузов и Перт. Что-то стоящее купить- не увидел. (Атаго есть). Тирпиц?! С ПВО хуже чем у Бисмарка? - нет уж. К тому же ни одна восьмерка не фармит так как Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, Bozon77 сказал:

Так Шарик же можно купить через клиент.

Я в курсе, но покупать дублоны для того что бы купить корабль? А вдруг я хочу адмиральский набор с дублонами, а его именно и жду с Ромой. Хочу купить набор с дублонами, а за дублоны потом купить еще чего нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, calmstuff сказал:

Не, в американца без торпед я пас!  :Smile_teethhappy:   У нас есть арт-ЭМ получше ...

Открою секрет, торпеды у Блэка откатываются быстрее, чем они доходят до цели и есть пару интересных способов применения.

Хотя он отлично подходит для охоты за эсмами, просто потому, что таких как он нет. Будущие азиаты не в счёт. Они вообще ни рыба, ни мясо.

П.с. Так что на счёт Ромы?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Если вам нравится интерпрайз тогда и Граф Дракула(Цепелин) вам в руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Я Рому купил бы,с удовольствием ,в реале был очень годный шип может быть чуть лучше Бисмарка .НО--какой он будет в игре?И заявленная дальность ГК уже удручает.,на Монархе "чуть-чуть не хватает "достало .А вообще я жду Измаил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
2 часа назад, CruzBro сказал:

Открою секрет, торпеды у Блэка откатываются быстрее, чем они доходят до цели и есть пару интересных способов применения.

Хотя он отлично подходит для охоты за эсмами, просто потому, что таких как он нет. Будущие азиаты не в счёт. Они вообще ни рыба, ни мясо.

П.с. Так что на счёт Ромы?

Но это не потому что у них быстрый откат, а потому что плывут они долго... целую вечность!  :Smile_teethhappy: :Smile_facepalm:

Я уже нечто подобное на Симсе покатал, не особо впечатляет... Да, ракана-рельсохода можно поймать но не более того.

Я согласен с  lastnail - посмотрим что за зверушка получится, премиумного Амаги вот тоже ждали, ждали...

1 час назад, MirniyTraktor сказал:

А в чем смысл играть исключительно на премиумных кораблях? Что, прокачиваемых мало?

А кто сказал что исключительно?  У меня почти все ветки полностью прокачаны...    ИМХО прем должен быть очень хорошим кораблем, иначе какой смысл платить за него?

2 часа назад, Kach сказал:

Если вам нравится интерпрайз тогда и Граф Дракула(Цепелин) вам в руки

Тоже пока не выйдет в релизе ничего нельзя сказать. Уже писал в соседней ветке что то что я видел на тесте совсем "не айс" - Энтерпрайз выносит его в одну калитку.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
19 минут назад, calmstuff сказал:

ИМХО прем должен быть очень хорошим кораблем, иначе какой смысл платить за него?

Не должен. Это называется нагиб за деньги. И если в краткосрочной перспективе такой прем позволит срубить бабла, то в долгосрочной это негативно скажется на игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
18 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Не должен. Это называется нагиб за деньги. И если в краткосрочной перспективе такой прем позволит срубить бабла, то в долгосрочной это негативно скажется на игре.

Полагаю для любого нормального игрока, прокачавшего ветку полностью вопрос с серебром  вообще не стоит...  кэпов сейчас, после введения "свободного опыта капитана" тоже лучше качать не на преме, а просто на 10-ке с 19-перковым кэпом и после уже распределять куда нужно. 

Так что единственным моментом притягивающим в преме остается "крутость" самого корабля и его интересный геймплей - можете называть это как угодно, но без этого нет смысла его брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
23 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Не должен. Это называется нагиб за деньги.

Я так понимаю, вы принципиально не донатите.

Не потому что у вас нет денег, просто не хотите платить за бесплатную игру, в которой даже аккаунт принадлежит не вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
3 часа назад, CruzBro сказал:

...

Ньюанс в том, что они до цели гребут как байдарки по Дунаю. Потому и такая особенность.:Smile_teethhappy:

А так откат на 10 сек быстрее флечеровских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
4 часа назад, AOZORAN сказал:

МИСС МИСС и только МИСС:cap_like:потом НЕЛЬСОН:Smile_honoring:

Старина, Миссури купить нельзя. В Миссури можно только упороться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
13 минуты назад, calmstuff сказал:

Полагаю для любого нормального игрока, прокачавшего ветку полностью вопрос с серебром  вообще не стоит...  кэпов сейчас, после введения "свободного опыта капитана" тоже лучше качать не на преме, а просто на 10-ке с 19-перковым кэпом и после уже распределять куда нужно. 

Так что единственным моментом притягивающим в преме остается "крутость" самого корабля и его интересный геймплей - можете называть это как угодно, но без этого нет смысла его брать.

Тогда непонятно зачем Перт продал: вот уж где геймплей неординарный.:fish_nerv:

Ользо, Даоста, же:

Или "артоэсминец с цитаделью", который балансится крейсером не интересность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
6 минут назад, Bozon77 сказал:

Старина, Миссури купить нельзя. В Миссури можно только упороться )))

В игре перевод опыта за дублоны отменили?:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
10 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

В игре перевод опыта за дублоны отменили?:fish_palm:

Это весьма затратный путь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, Bozon77 сказал:

Это весьма затратный путь )))

Ты забываешь про "двойную скидку". На дублоны и на перевод опыта в свободный.

Тащем-та как только Миссури ввели — была продажа нескольких премов за полцены, а в клиенте скидки не было.

Вододелы, кстати, активно рекламировали этот метод покупки бублонов через компенсацию.

В итоге вопрос упирался только в наличие элитного опыта корабля, и заставшим эту вилку Миссури обошёлся дешевле Тирпица.

Так что на тот момент его не купили только принципиальные крабы, или те, кто осознал, что не стоит покупать прем на котором не умеешь играть.:cap_old:

В общем это не столько "затратный путь", сколько "путь терпеливых". Такое.:fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
58 минут назад, optioner сказал:

Я так понимаю, вы принципиально не донатите.

Не потому что у вас нет денег, просто не хотите платить за бесплатную игру, в которой даже аккаунт принадлежит не вам.

Я особо не доначу по той причине, что не вижу в этом смысла. Хорошие игроки и без према фармят столько, что им серебро девать некуда. В порту 6 премиумных кораблей, но только один куплен за реальные деньги - Перт. Очень уж меня огорчил тот факт, что у бритов нет фугасов. А тут они были, хоть ради них и пришлось пожертвовать хилкой. Периодически подумываю над Де Грассе, но не нравится то, что он его стоимость завышена. Даже линкор Дюнкерк стоит дешевле, хотя линкоры в игре обычно дороже крейсеров.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Тирпиц наверное для всех подойдет. Самый универсальный прем. И дамажки принесет и бортом простит ошибку танкануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию