Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Тирпиц.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Доброе утро! Покупал Тирпиц для фарма, так как наслышан фармит лучше всех после Миссури! А в итоге приносит за бой по 200-300 тысяч серы! Играю с прем аккаунтом всегда, средний дамаг 80 000 , очень часто дамажка за бой выше 120 000  но ни разу я не получил за бой 400-500 тысяч серы, как я часто видел на скринах и  видео в ютубе:Smile_sceptic: Возможно вы скажите что я стреляю в основном по линкорам, а нужно для фарма сносить процентное количество хп с корабля! Но это не так, дамажу всех подряд кто удобнее ко мне расположен!Почему так мало фармит прем корабль? Я на 6,7 лвл зарабатываю с прем аккаунтом столько же! Смысл покупать Тирпиц?

П.с. На Гнейзенау без према стабильно было 200 000 - 250 000  серы. 

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

опыт, а с ним и серебро, дается не только за дамажку) нужно успевать и сбивать захваты и валить самолеты и накидывать 9 и 10 лвл если к ним попал и еще много бла-бла-бла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Странно ... у меня в своё время меньше 300к без бустов не было....

А 500к это примерно 2 корабля по хп+утопить/взять точку или сбить самолёты... примерно...

Или 3 корабля если только в дамажку...

П.с. Может стреляли по уровням ниже?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
32 минуты назад, ATAGO_UA сказал:

Доброе утро! Покупал Тирпиц для фарма, так как наслышан фармит лучше всех после Миссури! А в итоге приносит за бой по 200-300 тысяч серы! Играю с прем аккаунтом всегда, средний дамаг 80 000 , очень часто дамажка за бой выше 120 000  но ни разу я не получил за бой 400-500 тысяч серы, как я часто видел на скринах и  видео в ютубе:Smile_sceptic: Возможно вы скажите что я стреляю в основном по линкорам, а нужно для фарма сносить процентное количество хп с корабля! Но это не так, дамажу всех подряд кто удобнее ко мне расположен!Почему так мало фармит прем корабль? Я на 6,7 лвл зарабатываю с прем аккаунтом столько же! Смысл покупать Тирпиц?

Так всегда и было,простые средненькие бои около 500к,хорошие до ляма,хорошие с бустами и акциями накручиваются до 1.5 лямов.Так что все норм.Просто некоторые покупают Тирпа не любя/умея играть на немецких линкорах.В идеале надо брать тот класс и стиль игры корабля ,который тебе зашел в прокачеваемой  ветке.По другому будет боль и разочарование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя
38 минут назад, ATAGO_UA сказал:

с флажками и по 1 ляму вытаскиваю, непонятно что не так вы делаете((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
35 минут назад, ATAGO_UA сказал:

Тирпиц как был лучшим фармером после Миссури, так и остался.

Иногда правда Кутузов вперед вырывается, но исключительно когда есть авики.

Но Тирпиц гораздо стабильнее и проще.

Другой вопрос, что по моим личным наблюдениям фарм серебра порезали уже как пару месяцев.

Так что, земляк, ваш выбор фармера - правильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 016 боёв
41 минуту назад, ATAGO_UA сказал:

но ни разу я не получил за бой 400-500 тысяч серы, как я часто видел на скринах и  видео в ютубе:Smile_sceptic:

а флажки ставили? +70% дают, вот и будут ваши искомые

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Если играть без ПА и флажков (как я допустим) нужно хорошенько попотеть на 400к, в среднем получается 150-200к без особого напряга. Вроде и не много, но если сравнивать с Кагеро, то на Кагеро нужно еще больше попотеть что бы получить 100к. Что еще веселее, я в Кооперативе с чайком стоя на месте не парясь как в тире на Тирпице вывожу 60-100к))) И вообще в кооперативе я премов вижу больше чем в рандоме. Такая вот у нас веселая экономика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
5 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Если играть без ПА и флажков (как я допустим) нужно хорошенько попотеть на 400к, в среднем получается 150-200к без особого напряга. Вроде и не много, но если сравнивать с Кагеро, то на Кагеро нужно еще больше попотеть что бы получить 100к. Что еще веселее, я в Кооперативе с чайком стоя на месте не парясь как в тире на Тирпице вывожу 60-100к))) И вообще в кооперативе я премов вижу больше чем в рандоме. Такая вот у нас веселая экономика)

150-200 без ПА и Техас вывозит за бой чуть повыше среднего. А это 5-й уровень.

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, Painless_Steel сказал:

150-200 без ПА и Техас вывозит за бой чуть повыше среднего.

У меня и Атаго столько же вывозит без напряга. Но по сугубо моим впечатлениям, с заработком на премах что-то все же сделали, и не в лучшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

А я его в ПМК заточил, устраиваю РАШ , ПМК+ГК+Торпеды жуть полная, денег норм сыпят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

У меня и Атаго столько же вывозит без напряга. Но по сугубо моим впечатлениям, с заработком на премах что-то все же сделали, и не в лучшую сторону.

Ну в течении довольно продолжительного времени были разного рода скидки и бз на серебро.... а щас уже нет. Все чуточку стали получать меньше серебра в общем. Просто чем больше серебра-больше заметна разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
21 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Я на мурманске за 5 минут боя левой пяткой те-же 60-100 к в кооперативе набиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
36 минут назад, Mikedonskoi сказал:

Так всегда и было,простые средненькие бои около 500к,хорошие до ляма,хорошие с бустами и акциями накручиваются до 1.5 лямов.Так что все норм.Просто некоторые покупают Тирпа не любя/умея играть на немецких линкорах.В идеале надо брать тот класс и стиль игры корабля ,который тебе зашел в прокачеваемой  ветке.По другому будет боль и разочарование.

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Чего все упоролись в фарм... если человек играет хотя бы на среднем уровне, у него нет проблем с серебром в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
35 минут назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

А я его в ПМК заточил, устраиваю РАШ , ПМК+ГК+Торпеды жуть полная, денег норм сыпят

Так точно-Тирпицу для заработка необходима агрессивная тактика игры-для этого и создавался в игре, а пиу-пиу с синей линии ничего ему не даст.

Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
24 минуты назад, calmstuff сказал:

Чего все упоролись в фарм... если человек играет хотя бы на среднем уровне, у него нет проблем с серебром в этой игре.

У меня лично катастрофа по серебру. Играю я конечно так себе, в порту стоит Югумо, Орлеан без модернизаций, просто не за что купить. Не могу купить Фурутаку. Качаю еще 2-е ветки ЛК и Брит.КР и следующие лвл-а купить тоже не могу. Катастрофа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
2 часа назад, ATAGO_UA сказал:

Вас жестоко обманули. Дюк лучше тянет в боях чем бисмарк ....

А смысла покупать Бисмарк сейчас нет никакого. Давно уже превращен в задротное ведро.

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию