1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 555 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:19:29 2 часа назад, Heais сказал: А может весь рандом забит желающими играть на линкорах? сейчас весь рандом забит желающими всандалить затопление линкору по самое 50к :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:35:00 2 часа назад, Heais сказал: Судя по онлайну скорей всего будут вводить ветку Панпарагвайских крейсеров. А фишка у них будет нырковые и высоколетящие снаряды. специально приспособленные для борьбы с глубоководными торпедами. Что вообще за бред ГТ? Чё на линкоре сильно легко увернуться от обычных? А может весь рандом забит желающими играть на линкорах? Ну как бы да, линкоры - самый популярный класс. ЦА любит корабли которые имбуют, при этом для игры на них не нужен мозг. Идеально же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 732 боя Жалоба #23 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:47:14 4 часа назад, Heais сказал: брать не хочу а если я ещё и торпеды буду "обнаруживать" сразу после удара в борт то как-то это не совсем то что я хотел. У меня встречное предложение. Панским эсминцам выдать торпеды которые светятся сразу на палубе. Есть же у японцев такие что прям от борта под императорским знаменем идут ( я читал про такие. 2,5 км заметность) а Советским тогда какие......, ну так, ради моделирования процесса......? Давайте Советским эсмам запузырим НЕВИДИМЫЕ торпеды, они ведь дальше чем на 4 км не бьют, вот и будет фишка, просквозил сов.эсм мимо борта, а в борту уже 8-10 хвостов торчат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 732 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:49:27 4 часа назад, wasp_r сказал: сейчас весь рандом забит желающими всандалить затопление линкору по самое 50к :) могу вас успокоить, всандаливать 50к затоплений это Ооооооочень нудный процесс, начиная с того, что ишо попасть этой торпедой нать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:01:32 10 минут назад, Reanymator сказал: а Советским тогда какие......, ну так, ради моделирования процесса......? Давайте Советским эсмам запузырим НЕВИДИМЫЕ торпеды, они ведь дальше чем на 4 км не бьют, вот и будет фишка, просквозил сов.эсм мимо борта, а в борту уже 8-10 хвостов торчат А советским вместо ТА дать катапульту. Сразу с борта на борт перегрузил торпеды и ушел на перезарядку. Немцам дать циркулирующие торпеды что-бы вокруг плавали и никого близко не пускали. Не ну а чё? Сделать что-бы игра не вылетала не в состоянии зато торпеды стреляющие с карты на карту запросто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:11:31 Вопрос к знатокам. Тип и страна производитель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #27 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:22:42 10 минут назад, Heais сказал: Вопрос к знатокам. Тип и страна производитель. Клемсон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:33:26 7 минут назад, Wild_E_Coyote сказал: Клемсон. Алушта говоришь? Совсем рядом. 40км от меня. Но не угадал. Это Акидзуки. Фугасы по эсминцу. И торпеды по крейсеру. Зато по Миссури ББшки по 500 урона запросто а эсминцев ББ походу продолжают пробивать без урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:38:59 1 час назад, Heais сказал: Ну да. Ну да. То-то я смотрю на двенадцать эсминцев в бою выпадает аж два линкора и те стоят на линии и вздохнуть боятся. Потому как кроме эсминцев ещё и четыре авика Ты в какую-то другую игру играешь. Ну или у вас там в песочке (4 авика, ага) своя атмосфера. На высоких уровнях редко бывает меньше чем 10 линкоров в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:07:32 (изменено) 42 минуты назад, Ozymandis сказал: Ты в какую-то другую игру играешь. Ну или у вас там в песочке (4 авика, ага) своя атмосфера. На высоких уровнях редко бывает меньше чем 10 линкоров в бою. Акидзуки. Восьмой уровень. Играет между прочим с десятками. Вчера двенадцать эсминцев и четыре авика. Так что ты долговато уже в игру не заходил. С альфа-теста наверно? PS: Десять-двенадцать эсминцев это уже скорей норма. Редко когда меньше восьми и за всю неделю только один раз был один эсминец на две команды. Так что извини друг качать линкоры для того что-бы ползти куда-то полбоя и в итоге получить по соплям ГВТ это к разработчикам. Дурных нема. Все поженились. Изменено 23 ноя 2017, 09:25:09 пользователем Heais Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:35:41 (изменено) ИМХО. Уже некоторое время пан-азиаты встречаются в бою, их сейчас выдали коллекционерам, вододелам и прочим ...ам. Особенность ввода новых веток в том, что на старте они всегда имбуют, ибо более высокоуровневые корабли сразу катаются опытными игроками и слабые игроки до них ещё месяца три будут качаться, то есть, имбуют руки, британские линкоры поджигали стулья ещё до релиза, тестируясь в рандоме. Британские же крейсера пол-года заставляли страдать рандом, сегодня для меня британский кр, это... это корм, по началу они мне казались дико переапаны, но сегодня, никаких проблем. Однако с пан-азиатами, я не вижу чтобы игроки на них как решали бой. Фишка ветки не глубоководные торпеды, а РЛС на хай-лвл кораблях и нужно это только игрокам котирующим отрядный бой. Ибо в рандоме такие замечательные союзники попадаются, что вы можете светить РЛСкой вражеского эм, а команда самоупоённо будет стрелять в линкор, который дальше, носом стоит, у меня в соло покатушках нередко подрывает от действий союзников, буквально вчера на Демоне играл, иду вместе с Чапаевым, загорелась лампа, подождал пару секунд, дал РЛС в 9км светятся два эм, но Чапаев стреляет в линкор который на 15 км. В рандоме на пан-азиатах такое будет сплошь и рядом, играя соло, это будет как рулетка, у вас могут как оказаться союзники с мозгами, пользуясь вашей РЛС, так и абсолютные... известно кто. Эсминцев качать буду, с упором на ГК+РЛС билд. Учитывая, что количество эсм в бою в среднем большое, глубоководные торпеды куда менее предпочтительнее чем обычные, потому лично я не понимаю переживаний владельцев премов пан-азии Изменено 23 ноя 2017, 09:42:22 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:38:57 1 час назад, Heais сказал: Алушта говоришь? Совсем рядом. 40км от меня. Но не угадал. Это Акидзуки. Фугасы по эсминцу. И торпеды по крейсеру. Зато по Миссури ББшки по 500 урона запросто а эсминцев ББ походу продолжают пробивать без урона. Мне приходила в голову мысль что это Акизуки, но смутили две торпеды без затоплений: у Акизуки торпед мало, но убойность у них на уровне, должны были быть затопления. Я думал что скрин сделан с чего-то со слабыми торпедами, Симс там, Кидд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:41:39 (изменено) 31 минуту назад, Lutgarnikov сказал: Мне приходила в голову мысль что это Акизуки, но смутили две торпеды без затоплений: у Акизуки торпед мало, но убойность у них на уровне, должны были быть затопления. Я думал что скрин сделан с чего-то со слабыми торпедами, Симс там, Кидд. И тем не менее это Акидзуки. Причём уже топовый а не сток. PS: Я таких скринов с такими попаданиями торпедами могу накидать просто море. А потому дорогие друзья пущай разрабы сами играются на девятках-десятках. Там и без азиатов через один с РЛС играют. На кой мне нужны эсминцы со скоростью крейсеров и манёвренностью линкоров? Да ещё и спрятоть это чудо даже за островом нельзя. Изменено 23 ноя 2017, 10:14:10 пользователем Heais Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 732 боя Жалоба #34 Опубликовано: 23 ноя 2017, 15:35:55 11 час назад, Heais сказал: Вопрос к знатокам. Тип и страна производитель. что то скорострельное, не японец точно, хотя....... если и японец, то Акизуки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию