Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Игрокам нравится Детонация?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

Игрокам нравится Детонация? Разработчики для кого эта Детонация? В одном бою -2 корабля!!! Мне кажется Детонация нужна для разработчиков!!!  Человек купил Тирпица и тут бац у него Детонация! Нормально? Зэтка попала в топ где мог бы затащить, но нет как же без Детонации! Нормально? -2 корабля привет поражение! Принципиально выхожу из игры после таких "шагов на встречу игрокам". За выходной день сделал 4 боя!!! Разработчики, передавайте онлайну привет!))

shot-17_11.25_18_26.41-0000.thumb.jpg.db88e6574013cccdb6da571ba4079665.jpg

shot-17_11.25_18_26.46-0645.thumb.jpg.6a253febb7ba52f1e12ce6752c5fad8a.jpg

Изменено пользователем anonym_zJDnpLCU2iCi
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Мне нравится детонация. Обожаю когда треугольники, вместо того, что бы портить игру всем остальным, берут и лопаются.

Изменено пользователем Under9
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Не, ну когда детонация в Вашей команде - это понятно. А если в команде соперника? Тоже игру удалять будете? ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
1 минуту назад, Under9 сказал:

Мне нравится детонация. Обожаю когда треугольники, вместо того, что бы портить игру всем остальным, берут и лопаются.

а потом ты в чате ноешь мол эсминцы точки не берут? да да я помню такое...

2 минуты назад, Nemsnik сказал:

Не, ну когда детонация в Вашей команде - это понятно. А если в команде соперника? Тоже игру удалять будете? ))

сначала правильно читаем, потом отвечаем! ага? где там написано что я игру удалил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

ТС не распиливал в нежном возрасте 7,62 мм патроны и не делал петарды. Тогда бы он перестал бояться и полюбил детонацию. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 минуту назад, AdmiralKid сказал:

сначала правильно читаем, потом отвечаем! ага? где там написано что я игру удалил?

ну смысл то понятен )) перефразирую вопрос: если детонация будет в команде соперника, Вы выйдите из игры в знак протеста? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Мне нравится детонация на форуме:Smile_trollface:

ну для "форумных стратегов" это может и нравится! но как это игроками расценивается? особенно тем кто играет на прем технике? в данном случае Тирпиц! приобретенный за приличную сумму денег!

1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

ТС не распиливал в нежном возрасте 7,62 мм патроны и не делал петарды. Тогда бы он перестал бояться и полюбил детонацию. 

вот лиж бы трепатся! Мужик а по существу умеем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, AdmiralKid сказал:

ну для "форумных стратегов" это может и нравится! но как это игроками расценивается? особенно тем кто играет на прем технике? в данном случае Тирпиц! приобретенный за приличную сумму денег!

раздражает конечно, если случается, но в целом - очень редкое явление, дань реализму. А вообще - таскайте в бой соответствующие флажки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
1 минуту назад, Nemsnik сказал:

ну смысл то понятен )) перефразирую вопрос: если детонация будет в команде соперника, Вы выйдите из игры в знак протеста? :Smile_Default:

Мужик, я тут создал тему для того что бы мне задавали встречный вопрос??? ты это серьёзно??? 

Только что, Kitblack сказал:

раздражает конечно, если случается, но в целом - очень редкое явление, дань реализму. А вообще - таскайте в бой соответствующие флажки.

какой реализм в нашей игре??? ты с какого леса выбежал????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Только что, Nemsnik сказал:

абсолютно серьезно ))

а я вот чёт не заметил в твоих словах серьёзности! Тема создана не для того что бы мне вопросы задавали! я не разработчик!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, AdmiralKid сказал:

какой реализм в нашей игре??? ты с какого леса выбежал????

какой? ну, к примеру возможность случайной детонации.

зы: общаться с людьми научись, сам поди из леса выбежал

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
2 часа назад, AdmiralKid сказал:

Игрокам нравится Детонация? Разработчики для кого эта Детонация? В одном бою -2 корабля!!! Мне кажется Детонация нужна для разработчиков!!!  Человек купил Тирпица и тут бац у него Детонация! Нормально? Зэтка попала в топ где мог бы затащить, но нет как же без Детонации! Нормально? -2 корабля привет поражение! Принципиально выхожу из игры после таких "шагов на встречу игрокам". За выходной день сделал 4 боя!!! Разработчики, передавайте онлайну привет!))

при чем тут конкретно тирпиц и его покупка, вообще связь между покупкой корабля и элементом игры? По-твоему, если задонатил, то это сразу избавляет тебя от детонаций, пожаров и прочего? Разбежались, это такой же рядовой корабль с остальными, все могут так лопнуть, это рандом

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe
Оверквотинг
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, AdmiralKid сказал:

вот лиж бы трепатся! Мужик а по существу умеем???

Не вижу в детонации корабля ничего страшного. Фарм флажков. Я не эсминцевод, в редкие катки на эсмах без флажка не отправляюсь. 

Линкоры же взрываются очень редко. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Она и так довольно редко встречается что бы истерику закатывать. И да, весьма приятное явление когда на мою Шиму агрится "окотник" вроде Хабы и получает детонацию...:cap_like: Хотя уже, похоже, опять наныли - помнится не так давно разработчики заявли что "думають"...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Только что, GeorgeSPatton сказал:

при чем тут конкретно тирпиц и его покупка, вообще связь между покупкой корабля и элементом игры? По-твоему, если задонатил, то это сразу избавляет тебя от детонаций, пожаров и прочего? Разбежались, это такой же рядовой корабль с остальными, все могут так лопнуть

какой "элемент игры" ? в игру играют игроки!!!! а не форумные стратЭги!!!!! Игрокам нужна детонация? Ах даа, я же спрашиваю у "форумного стратЭга". Забудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

Петарды лучше всего делать из "семидырчатого" и "трубчатого" пороха.

p.s А вот боевые патроны пилить не надо  ,лучше порох добывать из холостых патронов.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я за 700 боев детонировал раза 2, вообще достаточно рандомная не скиллозависимая вещь, но есть флажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
5 минут назад, AdmiralKid сказал:

а я вот чёт не заметил в твоих словах серьёзности! Тема создана не для того что бы мне вопросы задавали! я не разработчик!!! 

Все же хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию