1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2017, 16:52:23 Господа разработчики, техподдержка, модераторы, или коллеги игроки, сталкивавшиеся с подобным, нужна помощь. Что мне делать с этим: С обеда не пускает По рекомендации разработчиков интегрировал клиент Общего Теста в этот новый модный общий Варгейминовский лаунчер. Видимо у меня что-то случилось и он не видит сегодняшнего обновления. Пишет что я использую актуальную версию игры. А она оказывается не актуальная. А как его заставить принудительно обновиться я не нашел. И старый лаунчер соответственно после интеграции больше не запускается - перекидывает в новый единый. Что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2017, 16:58:31 Еще задавал этот же вопрос в профильной теме, неожиданно оперативно получил ответ от разработчика: 3 минуты назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! На данный момент, проблема исследуется. Если не сложно, поделитесь дополнительной информацией — создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей. За оперативность, спасибо большое, даже не ожидал, но вот что делать-то дальше - спросил. Жду ответа там или тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 865 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2017, 17:06:44 9 минут назад, vikingVS сказал: Господа разработчики, техподдержка, модераторы, или коллеги игроки, сталкивавшиеся с подобным, нужна помощь. Что мне делать с этим: С обеда не пускает По рекомендации разработчиков интегрировал клиент Общего Теста в этот новый модный общий Варгейминовский лаунчер. Видимо у меня что-то случилось и он не видит сегодняшнего обновления. Пишет что я использую актуальную версию игры. А она оказывается не актуальная. А как его заставить принудительно обновиться я не нашел. И старый лаунчер соответственно после интеграции больше не запускается - перекидывает в новый единый. Что делать? У меня сегодня та жа "беда" приключилась. Оказывается надо было сперва обновить тестовый клиент ,потом запустить тестовый клиент ,а уж опосля интегрировать его в Game Center ,иначе тест не запустить и не обновить. p.s Я поступил проще . Удалил G.C и тестовый клиент ,потом скачал тестовый клиент. Установил по новой G.C и больше ни чего туда не добавлял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2017, 17:10:54 Так я интегрировал его еще два дня назад. Согласно рекомендациям на официальном портале в новости о старте теста 0.6.14 - часть 2 И теперь выходит что он ни сам не обновился, ни способа сделать это принудительно я не знаю. Что делать-то? Так не хочется всё сносить и переустанавливать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2017, 17:16:12 18 минут назад, vikingVS сказал: Так это не моя личная персональная проблема с лаунчером? Заявку создам конечно раз просите, но что делать-то в ближайшие часы? есть решение какое-то? 3 минуты назад, SoaRen сказал: Нет, это не ваша персональная проблема. К сожалению, решения пока нету. Как только появится — поделимся в этой теме. 1 минуту назад, vikingVS сказал: Понял... пичаль... Заявку создал. Сижу "курю бамбук" в ожидании светлых идей как мне попасть на тестовый сервер. Пока видел идеи только о сносе Варгейминовского лаунчера. (свежее из переписки с разработчиками в профильной теме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 ноя 2017, 17:39:54 27 минут назад, vikingVS сказал: Что делать-то? Только просить у кого нибудь 2 файла лаунчера из тестового клиента. У того кто не догадался импортировать тестовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 ноя 2017, 17:42:58 (изменено) 3 минуты назад, Dimakur63 сказал: Только просить у кого нибудь 2 файла лаунчера из тестового клиента. У того кто не догадался импортировать тестовый. Так это наверное можно попробовать просто удалить Варгейминовский общий лаунчер. Или тогда старый лаунчер уже всё равно не запустится? Изменено 25 ноя 2017, 17:43:42 пользователем vikingVS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 ноя 2017, 17:46:54 3 минуты назад, vikingVS сказал: Так это наверное можно попробовать просто удалить Варгейминовский общий лаунчер. Или тогда старый лаунчер уже всё равно не запустится? Дак их там уже наверное и нет. На основе при интеграции центр их удаляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 25 ноя 2017, 18:11:43 24 минуты назад, Dimakur63 сказал: Дак их там уже наверное и нет. На основе при интеграции центр их удаляет. Мдя... это по ходу тогда только полный снос и переустановка клиента? 32 минуты назад, Dimakur63 сказал: Только просить у кого нибудь 2 файла лаунчера из тестового клиента. У того кто не догадался импортировать тестовый. ну на всякий случай спрошу:НАРОД, у КОГО есть?!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 ноя 2017, 18:24:32 13 минуты назад, vikingVS сказал: Мдя... это по ходу тогда только полный снос и переустановка клиента? Смогу только завтра. На ночь поставлю на обновление. Но лаунчер будет уже обновлённый и может не сработать. Только если через восстановление целостности. Упс. А он у меня удалён. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 25 ноя 2017, 21:15:04 (изменено) 3 часа назад, Dimakur63 сказал: Дак их там уже наверное и нет. На основе при интеграции центр их удаляет. Не знаю как на тестовом, но на основных ВСЕ ТРИ ИГРЫ запускаются после удаления ВГЦ. Играю в самолетики, там с ВГЦ принудиловка, при установке ВГЦ он насильно импортировал себе в том числе танки и корабли . Самолеты виснут из-за ВГЦ при слабом железе. Я удалил, запускаю с папки лаунчером, все работает, лично проверял и играл все 3 игры. С ВГЦ все время непонятки и бубновые танцы. То не обновляется, то соединение крашит, то память загадит до подвисания, то циклический процесс стрельбы врубит в самолетах, только через диспетчер останавливать. В самолетах админы не верят. Может тут прислушаются. Изменено 25 ноя 2017, 21:20:02 пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [LSTST] EHOTIIK Участник, Коллекционер 111 публикация 22 818 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 ноя 2017, 22:09:11 Ну и чего делать-то ? Не хочет запускаться. При попытке восстановить игру - "Не могу подключиться к серверу обновлений". Чо за шляпа?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию