Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Скоро на основе. Мужайтесь. 

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

а вводить ограничение на количество эсминцев мы не будем нет зачем.. вон разработчику нравятся турбопобеды.. любой ценой и с донной средухой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На Бенсоне из за угла(острова) вылетел на этот, как его, типа азиатский флетчер...... Как было приятно,торпы кинул,и пока он маневрировал,разбирал его с Гк в одну калитку,совершенно не боясь его торпед,:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
1 час назад, JackTM сказал:

И вот грядет новая ветка DD.. игра на хайлвл станет еще "интереснее" :Smile_popcorn:

Бедная броневанночка:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а причем тут новая ветка эсмов? Ну в песке соглашусь их будет много первое время, а вот хотя бы лвла до 8 докачается не более пары процентов от тех, кто начнет качать ветку. А вот то, что у вас на скрине - заслуга БЗ на 150к дамага с торпед и 50к затоплениями и не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
13 минуты назад, the_schrodinger сказал:

а вводить ограничение на количество эсминцев мы не будем нет зачем.. 

Тут почти как в "неудержимых". Их нужно больше, потому что они меньше. А если уж без тупых шуток, то по ходу в стане красных завёлся какой-то эсминцолюб, потому что от этой маленькой дряни, каждый патч получающей апы непонятно на каком основании, уже никакого житья нет. А тяжёлых всё продолжают медленно, но верно изживать.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
54 минуты назад, sanscript сказал:

Пока докачают на основе новых эсминцев до хайлвл...

Они не качаются, они за свободку покупаются, если хватит можешь сразу 10-ку взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Это просто боевые задачи на эсминцах выполняются,потому так и много их в бою.Запилят БЗ на крейсеров,тех будет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
41 минуту назад, turbo07 сказал:

Если задача победить, то любой бой может быть интереснее. :cap_popcorn:

"Только бы что-то написать". Впрочем, если воспринимать вас, как обывателя форума, то ничего страшного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 030 боёв
39 минут назад, Chanderlin сказал:

"Только бы что-то написать". Впрочем, если воспринимать вас, как обывателя форума, то ничего страшного.

Мы же обсуждаем. Надеюсь меня за это никто не осудит.

1 час назад, the_schrodinger сказал:

а вводить ограничение на количество эсминцев мы не будем нет зачем.. вон разработчику нравятся турбопобеды.. любой ценой и с донной средухой.

А зачем его вводить? Турбопобеда может оправдать "донную средуху". А вот любое количество урона ну никак не оправдает поражение. Скорее это будет означать, что в бою вы делаете что-то не то.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
2 часа назад, JackTM сказал:

И вот грядет новая ветка DD...

Всего было 176 Флетчеров. У нас пока только 4... Так что крепись =)

5 минут назад, turbo07 сказал:

что в бою вы делаете что-то не то.

А если я единственный, кто делает что-то то?

Бой на Ловушке. Вся команда идет вниз. Вообще вся. Верх брошен. Середину кое-как отжимает Минотавр. Я иду вверх, забираю 5 фрагов (включая авик), забираю точку, а команда внизу... Ну они целый 1 корабль забрали. Еще 2 забрал мой отрядник, который свалил за мной, но на верх не пошел, крутился поближе к центру.

Скрытый текст

shot-17_11.26_01_24.25-0442.thumb.jpg.143602fec33a675d429a6923b6ceb36c.jpgshot-17_11.26_01_24.28-0765.thumb.jpg.9df1ec8d4ecf7ec6d9d698713cbac173.jpg

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 030 боёв
1 час назад, anp4s сказал:

Как скажет один известный стример - отдел по борьбе с онлайном работает в поте лица...

Фраза, которую повторяют на любое нововведение, возможно на самом деле просто отражает заблуждения того, кто её произносит. К реальности она не имеет никакого отношения. 
Хотелось бы услышать ваше собственное мнение, основанное на вашем опыте. А не догадки и предположения кого-то.

10 минут назад, Temnokot сказал:

Всего было 176 Флетчеров. У нас пока только 4... Так что крепись =)

А если я единственный, кто делает что-то то?

Бой на Ловушке. Вся команда идет вниз. Вообще вся. Верх брошен. Середину кое-как отжимает Минотавр. Я иду вверх, забираю 5 фрагов (включая авик), забираю точку, а команда внизу... Ну они целый 1 корабль забрали. Еще 2 забрал мой отрядник, который свалил за мной, но на верх не пошел, крутился поближе к центру.

Скрыть содержимое

shot-17_11.26_01_24.25-0442.thumb.jpg.143602fec33a675d429a6923b6ceb36c.jpgshot-17_11.26_01_24.28-0765.thumb.jpg.9df1ec8d4ecf7ec6d9d698713cbac173.jpg

Мы вряд ли сможем узнать исход, если бы вы пошли вместе с союзниками. У меня были бои, где в последствии две точки забирались командой, при том, что все союзники даже не торопились захватывать третью точку в начале боя. Но мы же не узнаем?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, JackTM сказал:

И вот грядет новая ветка DD.. игра на хайлвл станет еще "интереснее" :Smile_popcorn:

Я ради такого Атланту купил, пока акция. Буду нести огонь в массы эсминцев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
12 минуты назад, turbo07 сказал:

если бы вы пошли вместе с союзниками. 

Там бы я и остался... Всетаки 20к боев за спиной, я уже через 5 минут боя понял, что все плохо. А когда слился авик...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Самое время нерфануть ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
26 251 бой
2 часа назад, turbo07 сказал:

Если задача победить, то любой бой может быть интереснее. :cap_popcorn:

Да. Особенно если отключить отдачу данных за бой "сторонним калькуляторам дамажки", то никаких запаров о дамажке не станет, на процент побед играть начнут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Кстати, надо подсказать Лесте парочку идей о новых возможных "фишках" в игре.

Например, для ЛК Франции дать снаряды, не наносящие урона линкорам, но наносящие повышенный урон эсминцам и крейсерам. А новой ветке КР США дать снаряды, не наносящие урон крейсерам, но по ЛК и эсмам- повышенный.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
26 251 бой
14 минуты назад, Taipasha сказал:

Кстати, надо подсказать Лесте парочку идей о новых возможных "фишках" в игре.

Например, для ЛК Франции дать снаряды, не наносящие урона линкорам, но наносящие повышенный урон эсминцам и крейсерам. А новой ветке КР США дать снаряды, не наносящие урон крейсерам, но по ЛК и эсмам- повышенный.  

Еще предлагаю американским крейсерам ввести автовключение заградки, если авик зашел на союзника. :cap_haloween: (а то не включают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Турбопобеда может оправдать "донную средуху". А вот любое количество урона ну никак не оправдает поражение. Скорее это будет означать, что в бою вы делаете что-то не то.

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
2 часа назад, turbo07 сказал:

А зачем его вводить? Турбопобеда может оправдать "донную средуху". А вот любое количество урона ну никак не оправдает поражение. Скорее это будет означать, что в бою вы делаете что-то не то.

Смотря какая средуха.. если речь про просто голубой или даже фиолетовый урон то согласен, но если речь идёт про уровень топ 10 ру сервера по урону на конкретном корабле, то там турбопобеда = поражение. Вот сегодня я играл Ямато/Гинденбург и в каждом бою по 5 эсминцев.. и удовольствия от такой игры мало, приходилось из кожи вон лезть чтобы хотя бы 100к отбить (эти оба корабля у меня с топ уроном и сливать их не хочется).

В бою я делаю что то не то если в конце у меня настрел на 10м уровне ниже 150к.. если ниже 100к это поражение. В данных условиях я вижу только 1 выход - не играть на кораблях выше 7го уровня, пока не уляжется ситуация с ажиотажем с эсминцами. Вообще когда куча эсмов плохо всех классам, в том числе и самим эсмам.. я думаю никто не был бы против если бы их ограничили хотя бы до 4х штук.. по хорошему не больше 3х должно быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
2 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Смотря какая средуха.. если речь про просто голубой или даже фиолетовый урон то согласен, но если речь идёт про уровень топ 10 ру сервера по урону на конкретном корабле, то там турбопобеда = поражение. Вот сегодня я играл Ямато/Гинденбург и в каждом бою по 5 эсминцев.. и удовольствия от такой игры мало, приходилось из кожи вон лезть чтобы хотя бы 100к отбить (эти оба корабля у меня с топ уроном и сливать их не хочется).

В бою я делаю что то не то если в конце у меня настрел на 10м уровне ниже 150к.. если ниже 100к это поражение. В данных условиях я вижу только 1 выход - не играть на кораблях выше 7го уровня, пока не уляжется ситуация с ажиотажем с эсминцами. Вообще когда куча эсмов плохо всех классам, в том числе и самим эсмам.. я думаю никто не был бы против если бы их ограничили хотя бы до 4х штук.. по хорошему не больше 3х должно быть.

У Вас просто донные приоритеты.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию