2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:01:13 (изменено) в выходные всегда подпивковичей больше. и школьникам разрешают родители поиграть ... вот и получаються что твориться какая то ахинея в рандоме сам сегодня поиграл в соло с 10 боев 7 сливов, я с топ 3 не ходил делал что мог ... ну команде плевать они играют в какую то свою игру (еще и 5 раз дали авик белогвардейцев) даже пару боев можно было вытащить, будь чуть умнее авиносец (хотя бы просто добивал шотные цели и светил эсмы, ну ему было плевать он занимался сливом своей авиации сопернику, или полировал где то на фланге где не кого нет какую то броневану) Изменено 26 ноя 2017, 13:02:35 пользователем PcixOdino4k1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 227 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:37:22 3 часа назад, Apfelstrudel сказал: Интересно услышать мнение людей, не играющих постоянно с премаккаунтом. Есть ли, по вашему опыту, связь между премом и винрейтом? Как часто бывают у вас серии из 5 и более сливов подряд? С премом или без? Связь есть. А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога". И тогда можно смело идти в бой, и тебя всегда будет кидать к фиолетовым, а в команду врагов - белых, всегда твои выстрелы будут заходить с максимальным уроном, а по тебе - с минимальным. И кстати флаг на детонацию будет не нужен, детонаций у теб не будет. Вот так несложно приобретается высокий винрейт в 60% и выше и благосклонность ВБР. Задонать и ногебай, и прямые руки тут не при чем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:58:02 (изменено) 20 минут назад, Rebel__1 сказал: Связь есть. А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога". И тогда можно смело идти в бой, и тебя всегда будет кидать к фиолетовым, а в команду врагов - белых, всегда твои выстрелы будут заходить с максимальным уроном, а по тебе - с минимальным. И кстати флаг на детонацию будет не нужен, детонаций у теб не будет. Вот так несложно приобретается высокий винрейт в 60% и выше и благосклонность ВБР. Задонать и ногебай, и прямые руки тут не при чем. доната в вашу кассу не заношу и все время играю с "начинающими" в одной тиме ВГ вы редиски(( Изменено 26 ноя 2017, 13:58:31 пользователем Elli_Zabet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:18:05 (изменено) 5 часов назад, Apfelstrudel сказал: Интересно услышать мнение людей, не играющих постоянно с премаккаунтом. Есть ли, по вашему опыту, связь между премом и винрейтом? Как часто бывают у вас серии из 5 и более сливов подряд? С премом или без? Собственно, я подпадаю под целевую аудиторию заданного вопроса. Кроме того, мы с Вами, Apfelstrudel, примерно одного уровня скилла. С премаккаунтом играю периодически, но не постоянно. Итак: 1. На мой взгляд (подчеркиваю), прямой (линейной) зависимости винрейта от наличия/отсутствия премаккаунта нет. Есть одна оговорка-наблюдение: я лично играю гораздо более результативно (с точки зрения % побед и дамага), когда я заплатил реальные деньги за премаккаунт короткой продолжительности (например, 1 день, 3 дня). Когда прем достался мне "нахаляву" или я оплатил его на месяц, результаты хуже. 2. У меня лично, как у игрока "50+/-%" серии сливов/побед бывают ОЧЕНЬ часто. И с премом и без. Опять же прямой связи я не заметил. Тут, уважаемый ТС, имхо, закономерность такая. Мы игроки с Вами - игроки "ситуативного скила". Мы можем оказать существенное положительное влияние на результат боя (в зависимости от обстоятельств), а можем не оказать. Это зависит от ряда факторов: кораблей, на которых играем, состава команды, непосредственно хода самого боя, нашего психологического и физического состояния и т.п. Изменено 26 ноя 2017, 15:19:29 пользователем anonym_eJGZtKchbVQN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:45:41 2 часа назад, Rebel__1 сказал: Связь есть. А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога". И тогда можно смело идти в бой, и тебя всегда будет кидать к фиолетовым, а в команду врагов - белых, всегда твои выстрелы будут заходить с максимальным уроном, а по тебе - с минимальным. И кстати флаг на детонацию будет не нужен, детонаций у теб не будет. Вот так несложно приобретается высокий винрейт в 60% и выше и благосклонность ВБР. Задонать и ногебай, и прямые руки тут не при чем. Ого!! Лидер Форума срывает покровы тайны! Подскажите, кому из КМов нужно написать? И какие условия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:50:08 23 минуты назад, bersagler сказал: Тут, уважаемый ТС, имхо, закономерность такая. Мы игроки с Вами - игроки "ситуативного скила". Мы можем оказать существенное положительное влияние на результат боя (в зависимости от обстоятельств), а можем не оказать. Это зависит от ряда факторов: кораблей, на которых играем, состава команды, непосредственно хода самого боя, нашего психологического и физического состояния и т.п. Не могу согласиться. Много раз были бои, когда ТС "проявил ситуативный скилл", т.е. был в ТОП 1-3 по итогам боя, но команда слилась и остается только гадать, кто все эти прекрасные люди и чем они занимались в бою. Много раз было и наоборот: ТС сыграл откровенно плохо, но союзники "затащили". Складывается впечатление, что от личного скила ТС-а зависит немного. От состава команды гораздо больше. А команду подбирает балансер, как известно. Я подозреваю, что при этом он заранее знает, кто должен победить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:53:40 7 минут назад, bersagler сказал: Ого!! Лидер Форума срывает покровы тайны! Подскажите, кому из КМов нужно написать? И какие условия? Он уже ничего не скажет. Из подвалов Лесты не особо покричишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 435 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:01:38 2 часа назад, Rebel__1 сказал: Связь есть. А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога". И тогда можно смело идти в бой, и тебя всегда будет кидать к фиолетовым, а в команду врагов - белых, всегда твои выстрелы будут заходить с максимальным уроном, а по тебе - с минимальным. И кстати флаг на детонацию будет не нужен, детонаций у теб не будет. Вот так несложно приобретается высокий винрейт в 60% и выше и благосклонность ВБР. Задонать и ногебай, и прямые руки тут не при чем. Мне не в личку, мне на почту предложение было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:07:45 5 минут назад, UnPlug сказал: Мне не в личку, мне на почту предложение было. Можно узнать условия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [H21RU] Panki_not_DEAD Участник 38 публикаций 5 088 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:09:41 Мужики о чем спор!!! Это всего лишь бизнес и он(Лесте) доход приносит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 227 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:14:45 6 минут назад, Apfelstrudel сказал: Можно узнать условия? Побольше задонать и тебе напишут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:24:58 9 минут назад, Rebel__1 сказал: Побольше задонать и тебе напишут. Так поделитесь опытом. Сколько стоит "режим Бога"? И купили ли Вы его? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 227 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:28:03 2 минуты назад, bersagler сказал: Так поделитесь опытом. Сколько стоит "режим Бога"? И купили ли Вы его? Стоит много, конечно же купил, у нас же ногиб только за деньги)))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:36:20 6 минут назад, Rebel__1 сказал: Стоит много, конечно же купил, у нас же ногиб только за деньги)))))))))))) Эээээ... вот так всегда... на самом интересном месте...((( А Вы не пробовали отказаться от "зарплаты" ЛФа в знак протеста против несправедливости? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:50:55 Можно подвести итог за сегодня. С премом: 6 боев 0 побед. Потом без према: 8 боев 6 побед. Бред какой-то. По логике, должно быть наоборот. Но есть логика психически здорового человека, есть логика больного. Они разные. Какая у разработчиков - каждый может судить на своем личном опыте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 227 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 ноя 2017, 16:50:56 14 минуты назад, bersagler сказал: Эээээ... вот так всегда... на самом интересном месте...((( А Вы не пробовали отказаться от "зарплаты" ЛФа в знак протеста против несправедливости? У Вас устаревшая инфа. Зарплаты ЛФам больше не будет и не платится уже 3 месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 26 ноя 2017, 17:00:24 3 часа назад, Rebel__1 сказал: А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога". вот это вот все счас кто-нибудь из особо одаренных заскринит, и потом будет приводить в доказательство теории угнетения. Я подобное уже видел :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 26 ноя 2017, 17:13:17 21 минуту назад, Rebel__1 сказал: У Вас устаревшая инфа. Зарплаты ЛФам больше не будет и не платится уже 3 месяца. Угнетатели трудового народа... Доколе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 435 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 ноя 2017, 17:30:02 38 минут назад, Rebel__1 сказал: У Вас устаревшая инфа. Зарплаты ЛФам больше не будет и не платится уже 3 месяца. так что, нет смысла флудить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 26 ноя 2017, 17:35:31 5 минут назад, UnPlug сказал: так что, нет смысла флудить? Флудить - точно нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию