Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Воскресный рандом

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

в выходные всегда подпивковичей больше. и школьникам разрешают родители поиграть ... вот и получаються что твориться какая то ахинея в рандоме 

сам сегодня поиграл в соло с 10 боев 7 сливов, я с топ 3 не ходил делал что мог ... ну команде плевать они играют в какую то свою игру (еще и 5 раз дали авик белогвардейцев)  

даже пару боев можно было вытащить, будь чуть умнее авиносец (хотя бы просто добивал шотные цели и светил эсмы, ну ему было плевать он занимался сливом своей авиации сопернику, или полировал где то на фланге где не кого нет какую то броневану) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв
3 часа назад, Apfelstrudel сказал:

Интересно услышать мнение людей, не играющих постоянно с премаккаунтом. Есть ли, по вашему опыту, связь между премом и винрейтом? Как часто бывают у вас серии из 5 и более сливов подряд? С премом или без?

Связь есть. А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога". И тогда можно смело идти в бой, и тебя всегда будет кидать к фиолетовым, а в команду врагов - белых, всегда твои выстрелы будут заходить с максимальным уроном, а по тебе - с минимальным. И кстати флаг на детонацию будет не нужен, детонаций у теб не будет. 

Вот так несложно приобретается высокий винрейт в 60% и выше и благосклонность ВБР. Задонать и ногебай, и прямые руки тут не при чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
20 минут назад, Rebel__1 сказал:

Связь есть. А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога". И тогда можно смело идти в бой, и тебя всегда будет кидать к фиолетовым, а в команду врагов - белых, всегда твои выстрелы будут заходить с максимальным уроном, а по тебе - с минимальным. И кстати флаг на детонацию будет не нужен, детонаций у теб не будет. 

Вот так несложно приобретается высокий винрейт в 60% и выше и благосклонность ВБР. Задонать и ногебай, и прямые руки тут не при чем.

доната в вашу кассу не заношу и все время играю с "начинающими" в одной тиме
ВГ вы редиски((

Изменено пользователем Elli_Zabet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
5 часов назад, Apfelstrudel сказал:

Интересно услышать мнение людей, не играющих постоянно с премаккаунтом. Есть ли, по вашему опыту, связь между премом и винрейтом? Как часто бывают у вас серии из 5 и более сливов подряд? С премом или без?

Собственно, я подпадаю под целевую аудиторию заданного вопроса. Кроме того, мы с Вами, Apfelstrudel, примерно одного уровня скилла. С премаккаунтом играю периодически, но не постоянно. Итак:

1. На мой взгляд (подчеркиваю), прямой (линейной) зависимости винрейта от наличия/отсутствия премаккаунта нет. Есть одна оговорка-наблюдение: я лично играю гораздо более результативно (с точки зрения % побед и дамага), когда я заплатил реальные деньги за премаккаунт короткой продолжительности (например, 1 день, 3 дня). Когда прем достался мне "нахаляву" или я оплатил его на месяц, результаты хуже.

2. У меня лично, как у игрока "50+/-%" серии сливов/побед бывают ОЧЕНЬ часто. И с премом и без. Опять же прямой связи я не заметил. 

Тут, уважаемый ТС, имхо, закономерность такая. Мы игроки с Вами - игроки "ситуативного скила". Мы можем оказать существенное положительное  влияние на результат боя (в зависимости от обстоятельств), а можем не оказать. Это зависит от ряда факторов: кораблей, на которых играем, состава команды, непосредственно хода самого боя, нашего психологического и физического состояния и т.п. 

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
2 часа назад, Rebel__1 сказал:

Ого!! Лидер Форума срывает покровы тайны!

Подскажите, кому из КМов нужно написать? И какие условия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
23 минуты назад, bersagler сказал:

Тут, уважаемый ТС, имхо, закономерность такая. Мы игроки с Вами - игроки "ситуативного скила". Мы можем оказать существенное положительное  влияние на результат боя (в зависимости от обстоятельств), а можем не оказать. Это зависит от ряда факторов: кораблей, на которых играем, состава команды, непосредственно хода самого боя, нашего психологического и физического состояния и т.п. 

Не могу согласиться. Много раз были бои, когда ТС "проявил ситуативный скилл", т.е. был в ТОП 1-3 по итогам боя, но команда слилась и остается только гадать, кто все эти прекрасные люди и чем они занимались в бою. Много раз было и наоборот: ТС сыграл откровенно плохо, но союзники "затащили". Складывается впечатление, что от личного скила ТС-а зависит немного. От состава команды гораздо больше. А команду подбирает балансер, как известно. Я подозреваю, что при этом он заранее знает, кто должен победить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
7 минут назад, bersagler сказал:

Ого!! Лидер Форума срывает покровы тайны!

Подскажите, кому из КМов нужно написать? И какие условия?

Он уже ничего не скажет. Из подвалов Лесты не особо покричишь :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв
2 часа назад, Rebel__1 сказал:

Мне не в личку, мне на почту предложение было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
5 минут назад, UnPlug сказал:

Мне не в личку, мне на почту предложение было.

Можно узнать условия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[H21RU]
Участник
38 публикаций
5 088 боёв

Мужики о чем спор!!!

Это всего лишь бизнес и он(Лесте) доход приносит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 227 боёв
6 минут назад, Apfelstrudel сказал:

Можно узнать условия?

Побольше задонать и тебе напишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

Побольше задонать и тебе напишут.

Так поделитесь опытом. Сколько стоит "режим Бога"? И купили ли Вы его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 227 боёв
2 минуты назад, bersagler сказал:

Так поделитесь опытом. Сколько стоит "режим Бога"? И купили ли Вы его?

Стоит много, конечно же купил, у нас же ногиб только за деньги))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

Стоит много, конечно же купил, у нас же ногиб только за деньги))))))))))))

Эээээ... вот так всегда... на самом интересном месте...(((

А Вы не пробовали отказаться от "зарплаты" ЛФа в знак протеста против несправедливости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв

Можно подвести итог за сегодня. С премом: 6 боев 0 побед. Потом без према: 8 боев 6 побед. Бред какой-то. По логике, должно быть наоборот. Но есть логика психически здорового человека, есть логика больного. Они разные. Какая у разработчиков - каждый может судить на своем личном опыте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 227 боёв
14 минуты назад, bersagler сказал:

Эээээ... вот так всегда... на самом интересном месте...(((

А Вы не пробовали отказаться от "зарплаты" ЛФа в знак протеста против несправедливости?

У Вас устаревшая инфа. Зарплаты ЛФам больше не будет и не платится уже 3 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 часа назад, Rebel__1 сказал:

А если начать много донатить в игру, купить прем на пару месяцев и пару прем кораблей, то в личку может постучать кто нибудь из КМов, с предложением купить "режим бога".

вот это вот все счас кто-нибудь из особо одаренных заскринит, и потом будет приводить в доказательство теории угнетения. Я подобное уже видел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
21 минуту назад, Rebel__1 сказал:

У Вас устаревшая инфа. Зарплаты ЛФам больше не будет и не платится уже 3 месяца.

Угнетатели трудового народа...

Доколе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв
38 минут назад, Rebel__1 сказал:

так что, нет смысла флудить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию