Перейти к содержимому
driver_war

сколько можно говорить...

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
4 минуты назад, S____T сказал:

разве это имеет значение :Smile_Default:

Понятно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
12 часа назад, Esq_SV сказал:

Понятно ...

В 29.11.2017 в 09:36, Katty_Shark сказал:

так..(уперла руки в боки) а ну марш домой,казанова недоделаный,я те покажу щас для чего в сыре дырки..где то тут была бабушкина чугунная сковорода...

чат.jpg

так..(уперла руки в боки) а ну марш домой,казанова недоделаный,я те покажу щас для чего в сыре дырки..где то тут была бабушкина чугунная сковорода...

скандал.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

травма.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 26.11.2017 в 14:55:28 пользователь Esq_SV сказал:

Не к разрабам в первую очередь ...а к самим AFK игрокам ...

Чините матчасть !!!! (переустановить Windows, игру и больше ничего не сажать с игрой на эту систему ...)

А разработчикам ... пора создать систему штрафных наказаний учета AFK времени игрока ...

Накопилось 60 минут AFK в сумме - в баню от игры на сутки, рецидив - на трое, потом на неделю ...

Устал об этом говорить, но надо тупо подключать комп не по вайфаю, а шнуром. Но это же так неудобно и не модно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 157 боёв

Браво господа. Скатить обсуждение темы до Флудилки. Самим не противно всю эту муть читать?

За 2 года существования игры в ней афк. Уже 1.5 года почти каждый месяц эту тему поднимают. И 1.5 года одни и те же отговорки - плохой интернет, плохой комп, плохой.... , форс мажор. 

Ну плохой интернет, выкинуло раз, выкинуло два, три,.... Сколько раз надо выкинуть из игры, чтобы тебе  понять - ну не тянет твой интернет эту игру. Не понял за 5 раз, тогда почему это должно интересовать меня (если по большому на меня тебе плевать)? Ну поиграй в "Ферму" в контакте, там точно не зависнет. Комп старый . Да у меня он моей дочери (старшей) ровесник (уже только корпус правда), но и железо 5-летней давности (всего 2 ядра, ПО пиратское). Много ли 60-летнему пердуну надо? Но игру тянет, и никому проблем не создаю. Играй как я на минимуме, переустанови ПО, посмотри, что в железе перетрясти (если с деньгами проблема поищи б/у) . Или не играй тогда раз менять ничего не хочешь . Щен грызет провода - вырви зубы ему, это я погорячился, пошли погулять с ним тещу, пока играешь (с 18 до 23-30 нагуляются наверно, что мало до 23.30, тогда пусть с ним до утра сходит в гости к подруге). Мешает на работе играть начальник, перепили тормозной шланг на его Мерседесе. Но не сиди и не плачься.

Никто не говорит о том, чтобы наказывать за единичный случай.

Но если это система? Почему другие пользователи должны страдать? Именно про систему и идет разговор. Что 3 вылета в неделю мало? Пацифисты блин. Хорошо пусть будет 4, это точно уже система.

Какое наказание? Да их за 1.5 года напридумывали. Есть море предложений от супер кровожадных (с блокировкой акаунта или корабля афк с последующим выкупом за голду) , до откровенно либеральных (минус в ауру, ну или звоночек в рынду). 

Все, что сделано за это время, обнуление афк опыта и дохода за бой. И это ВСЕ за 2 года игры.

Кому не лень посмотрите сколько отзывов оставили разработчики по этому поводу. НИ ОДНОГО.

Вот и весь сказ: ИМ НА ВАС ПОФИГ.

Давайте поднимать эту тему раз за разом. Может что то и сдвинется с мертвой точки.

PS.   АФК бессмертны пока есть хотя бы 2 пользователя в этой игре. 

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.