Перейти к содержимому
kl1502

Вопрос разработчикам. Возврат дублонов за прем камуфляжи после явного и однозначного нерфа техники.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
17 минут назад, Rebel__1 сказал:

Все так требовали нерфить авики... Теперь авики нерфят, и опять все плохо.

А тут что не делай, все плохо априори. 

34 минуты назад, CruzBro сказал:

А как на счёт, откатить аккаунт до момента покупки этого камуфляжа? 

Вроде бы честно, и автор получит дублоны и все выгоды, полученные автором вернутся разработчикам. :Smile_coin:

Мысль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой

И за расходники голдовые тоже Голду требуйте! И за флажки!!!! :cap_haloween:

Кстати, ещё можно за расходы на инет потребовать! Ненуачо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Только что, WelIDone сказал:

Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет

Очень зря.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
2 минуты назад, Enot_destroyer сказал:

там аккаунт откатят... и дальше что?

Дальше все должно стать хорошо. Нет пермофляжа, унылой авиашлюпки в порту, а есть только счастье и светлое будующее. 

...а пока впереди только сожаление и смерть... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Патч выйдет  вот и узнаем точнее ап это Амер ав или нерф ,а так это гадание на кофейной гуще 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
8 минут назад, Figing сказал:

Дальше все должно стать хорошо. Нет пермофляжа, унылой авиашлюпки в порту, а есть только счастье и светлое будующее. 

...а пока впереди только сожаление и смерть... 

а дублоны откуда возьмутся... нужно точное время покупки знать))) чтобы прям в точку попасть)))) 
смерть неизбежна- это неоспоримый факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
8 минут назад, sipuxan сказал:

Патч выйдет  вот и узнаем точнее ап это Амер ав или нерф ,а так это гадание на кофейной гуще 

Два по шесть торпедоносцев -лютейший нерф, которого с нетерпением ожидают японские и немецкие эсминцы. 

3 минуты назад, Enot_destroyer сказал:

а дублоны откуда возьмутся... нужно точное время покупки знать))) чтобы прям в точку попасть)))) 
смерть неизбежна- это неоспоримый факт!

Примерно нужно. Точно не нужно. Должен быть  элемент случайности с критом в виде отката к 1000 серы и 1лвл в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
4 минуты назад, Figing сказал:

Два по шесть торпедоносцев -лютейший нерф, которого с нетерпением ожидают японские и немецкие эсминцы. 

Примерно нужно. Точно не нужно. Должен быть  элемент случайности с критом в виде отката к 1000 серы и 1лвл в порту

вот поэтому мне папа сказал ничего не покупать!))) он старенький, а я глупенький!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, WelIDone сказал:

Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста.

Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают.

Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то.

А что если спросить не так, а немного по другому: "Человек покупал камок на корабль, который имел одни ТТХ, а теперь ему они не понравятся, тогда как быть?"

З.Ы. Можете не отвечать, я помню как лично вы проголосовали в теме про прайм тайм КБ для ДВ, выразив ваше (большей части разработчиков) отношение к нам (пользователям).

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 213 боёв
8 часов назад, WelIDone сказал:

Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то.

ну блин а я то понадеялся на комфортную игру без авиков (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как интересно...одни пишут,что авики нерфить нужно,другие плачут,что авики уже страдают...и если понерфят,то играть больше не будут...такие стенания уже были и не раз,когда нерфили дымы,инвизную стрельбу.....и все на месте.Играть продолжают.Так и с авиками будет,все перемелется.Хотя я лично против любых нерфов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

уважаемый ТС. а кто вас заставлял с пушкой у виска платить за пиксели? К тому же не за собственность а за аренду? И кто вам теперь добрый доктор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Еще один с луны свалился. С добрым утром! Когда поменяли УОП и БОП, можно и нужно было делать выводы. Но нет. За чем? Авики это не касалось. Альтернативили япов (у меня кстати премкомуфляж на миниказе есть, он в нем как памятник нерфам у меня в порту стоит, вот его понервили так понерфили). Меняли перки командирам, убирали инвиз, нерфили дымы, отпиливали гап и пожары от пмк бисмарку, четыре патча подряд пилили хабаровск, да не упомнить всего. Но это не насторожило профильного авиковода и он смело втарил премофляж. И вдруг! Бабах! ой! 

Да и внатуре дождитесь релиза, а потом нойте.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают.

Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то.

Уважаемый, у меня есть Эссекс и Тайхо, Вот вот будет Мидуэй. Может быть вы более подробно расскажете за счёт чего американцы догонят японцев? Я не верю в то что Эссекс с 8 торпедоносцами и -1 группой бомберов станет сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
2 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Уважаемый, у меня есть Эссекс и Тайхо, Вот вот будет Мидуэй. Может быть вы более подробно расскажете за счёт чего американцы догонят японцев? Я не верю в то что Эссекс с 8 торпедоносцами и -1 группой бомберов станет сильнее.

За счет нерфа япов после нерфа амеров))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв
4 минуты назад, 7kudesnik7 сказал:

Еще один с луны свалился. С добрым утром! Когда поменяли УОП и БОП, можно и нужно было делать выводы. Но нет. За чем? Авики это не касалось. Альтернативили япов (у меня кстати премкомуфляж на миниказе есть, он в нем как памятник нерфам у меня в порту стоит, вот его понервили так понерфили). Меняли перки командирам, убирали инвиз, нерфили дымы, отпиливали гап и пожары от пмк бисмарку, четыре патча подряд пилили хабаровск, да не упомнить всего. Но это не насторожило профильного авиковода и он смело втарил премофляж. И вдруг! Бабах! ой! 

Да и внатуре дождитесь релиза, а потом нойте.... 

Кстати, долго на премкамуфляж для корабля 5 уровня копили? Несколько зарплат наверное отложили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

ну меня убеждал ваш коллега что что новые пожары и дымы мне понравятся причём обязательно понравятся стоит только понять как как много труда в  это вложено спс за труд но не вам а мододелам что сделали на удаление пожаров и дымов а разрабы почему-то не в состоянии добавить это в игру и дать право выбора с какими визуальными эфектами играть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Да догонят, дадут два звена торпов, но зачем они, если не долетают до кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
24 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Кстати, долго на премкамуфляж для корабля 5 уровня копили? Несколько зарплат наверное отложили.

Я слыхал, в Альфа-Банке ипотеку на пермофляж выдают на льготных условиях 

22 минуты назад, SidUPCG сказал:

Да догонят, дадут два звена торпов, но зачем они, если не долетают до кораблей.

А у вас в понятие 'корабли' что входит? Вот до эсминцев отлично они долетят. Так, что у них шансов не будет. А по линкорам - просто теперь не под борт сбрасывать нужно будет. 

Хотя нет. Все плохо. Все пропало. Жить дальше смысла нет 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.