2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:38:39 17 минут назад, Rebel__1 сказал: Все так требовали нерфить авики... Теперь авики нерфят, и опять все плохо. А тут что не делай, все плохо априори. 34 минуты назад, CruzBro сказал: А как на счёт, откатить аккаунт до момента покупки этого камуфляжа? Вроде бы честно, и автор получит дублоны и все выгоды, полученные автором вернутся разработчикам. Мысль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 391 бой Жалоба #22 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:45:33 И за расходники голдовые тоже Голду требуйте! И за флажки!!!! Кстати, ещё можно за расходы на инет потребовать! Ненуачо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:51:41 12 минуты назад, Figing сказал: Мысль! там аккаунт откатят... и дальше что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:53:14 (изменено) Только что, WelIDone сказал: Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет Очень зря. Изменено 26 ноя 2017, 13:54:57 пользователем SeminIvan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:55:52 2 минуты назад, Enot_destroyer сказал: там аккаунт откатят... и дальше что? Дальше все должно стать хорошо. Нет пермофляжа, унылой авиашлюпки в порту, а есть только счастье и светлое будующее. ...а пока впереди только сожаление и смерть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 26 ноя 2017, 13:58:26 Патч выйдет вот и узнаем точнее ап это Амер ав или нерф ,а так это гадание на кофейной гуще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:05:06 8 минут назад, Figing сказал: Дальше все должно стать хорошо. Нет пермофляжа, унылой авиашлюпки в порту, а есть только счастье и светлое будующее. ...а пока впереди только сожаление и смерть... а дублоны откуда возьмутся... нужно точное время покупки знать))) чтобы прям в точку попасть)))) смерть неизбежна- это неоспоримый факт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:08:28 8 минут назад, sipuxan сказал: Патч выйдет вот и узнаем точнее ап это Амер ав или нерф ,а так это гадание на кофейной гуще Два по шесть торпедоносцев -лютейший нерф, которого с нетерпением ожидают японские и немецкие эсминцы. 3 минуты назад, Enot_destroyer сказал: а дублоны откуда возьмутся... нужно точное время покупки знать))) чтобы прям в точку попасть)))) смерть неизбежна- это неоспоримый факт! Примерно нужно. Точно не нужно. Должен быть элемент случайности с критом в виде отката к 1000 серы и 1лвл в порту . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:13:38 4 минуты назад, Figing сказал: Два по шесть торпедоносцев -лютейший нерф, которого с нетерпением ожидают японские и немецкие эсминцы. Примерно нужно. Точно не нужно. Должен быть элемент случайности с критом в виде отката к 1000 серы и 1лвл в порту . вот поэтому мне папа сказал ничего не покупать!))) он старенький, а я глупенький! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:29:51 (изменено) 1 час назад, WelIDone сказал: Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста. Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают. Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то. А что если спросить не так, а немного по другому: "Человек покупал камок на корабль, который имел одни ТТХ, а теперь ему они не понравятся, тогда как быть?" З.Ы. Можете не отвечать, я помню как лично вы проголосовали в теме про прайм тайм КБ для ДВ, выразив ваше (большей части разработчиков) отношение к нам (пользователям). Изменено 26 ноя 2017, 14:32:11 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 213 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:42:27 8 часов назад, WelIDone сказал: Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то. ну блин а я то понадеялся на комфортную игру без авиков ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:43:01 Как интересно...одни пишут,что авики нерфить нужно,другие плачут,что авики уже страдают...и если понерфят,то играть больше не будут...такие стенания уже были и не раз,когда нерфили дымы,инвизную стрельбу.....и все на месте.Играть продолжают.Так и с авиками будет,все перемелется.Хотя я лично против любых нерфов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:51:03 уважаемый ТС. а кто вас заставлял с пушкой у виска платить за пиксели? К тому же не за собственность а за аренду? И кто вам теперь добрый доктор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:53:23 Еще один с луны свалился. С добрым утром! Когда поменяли УОП и БОП, можно и нужно было делать выводы. Но нет. За чем? Авики это не касалось. Альтернативили япов (у меня кстати премкомуфляж на миниказе есть, он в нем как памятник нерфам у меня в порту стоит, вот его понервили так понерфили). Меняли перки командирам, убирали инвиз, нерфили дымы, отпиливали гап и пожары от пмк бисмарку, четыре патча подряд пилили хабаровск, да не упомнить всего. Но это не насторожило профильного авиковода и он смело втарил премофляж. И вдруг! Бабах! ой! Да и внатуре дождитесь релиза, а потом нойте.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #35 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:53:31 1 час назад, WelIDone сказал: Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста. Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают. Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то. Уважаемый, у меня есть Эссекс и Тайхо, Вот вот будет Мидуэй. Может быть вы более подробно расскажете за счёт чего американцы догонят японцев? Я не верю в то что Эссекс с 8 торпедоносцами и -1 группой бомберов станет сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 26 ноя 2017, 14:57:08 2 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал: Уважаемый, у меня есть Эссекс и Тайхо, Вот вот будет Мидуэй. Может быть вы более подробно расскажете за счёт чего американцы догонят японцев? Я не верю в то что Эссекс с 8 торпедоносцами и -1 группой бомберов станет сильнее. За счет нерфа япов после нерфа амеров)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 680 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:02:07 4 минуты назад, 7kudesnik7 сказал: Еще один с луны свалился. С добрым утром! Когда поменяли УОП и БОП, можно и нужно было делать выводы. Но нет. За чем? Авики это не касалось. Альтернативили япов (у меня кстати премкомуфляж на миниказе есть, он в нем как памятник нерфам у меня в порту стоит, вот его понервили так понерфили). Меняли перки командирам, убирали инвиз, нерфили дымы, отпиливали гап и пожары от пмк бисмарку, четыре патча подряд пилили хабаровск, да не упомнить всего. Но это не насторожило профильного авиковода и он смело втарил премофляж. И вдруг! Бабах! ой! Да и внатуре дождитесь релиза, а потом нойте.... Кстати, долго на премкамуфляж для корабля 5 уровня копили? Несколько зарплат наверное отложили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:02:27 1 час назад, WelIDone сказал: Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста. Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают. Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то. ну меня убеждал ваш коллега что что новые пожары и дымы мне понравятся причём обязательно понравятся стоит только понять как как много труда в это вложено спс за труд но не вам а мододелам что сделали на удаление пожаров и дымов а разрабы почему-то не в состоянии добавить это в игру и дать право выбора с какими визуальными эфектами играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #39 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:04:56 Да догонят, дадут два звена торпов, но зачем они, если не долетают до кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 26 ноя 2017, 15:27:05 24 минуты назад, Rebel__1 сказал: Кстати, долго на премкамуфляж для корабля 5 уровня копили? Несколько зарплат наверное отложили. Я слыхал, в Альфа-Банке ипотеку на пермофляж выдают на льготных условиях 22 минуты назад, SidUPCG сказал: Да догонят, дадут два звена торпов, но зачем они, если не долетают до кораблей. А у вас в понятие 'корабли' что входит? Вот до эсминцев отлично они долетят. Так, что у них шансов не будет. А по линкорам - просто теперь не под борт сбрасывать нужно будет. Хотя нет. Все плохо. Все пропало. Жить дальше смысла нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию