Перейти к содержимому
kl1502

Вопрос разработчикам. Возврат дублонов за прем камуфляжи после явного и однозначного нерфа техники.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 552 боя
7 минут назад, Figing сказал:

Я слыхал, в Альфа-Банке ипотеку на пермофляж выдают на льготных условиях 

Ничосси, для мажоров? Чтоб взять иппотеку, надо иместь стабильную ЗП не ниже прожиточного минимума + сумма платежей.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[-XXX-]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
54 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Кстати, долго на премкамуфляж для корабля 5 уровня копили? Несколько зарплат наверное отложили.

А что не деньги? Можно не считать? А сколько деньги? Премкомуфляж на 10-ку тоже копейки так то, явно не несколько зарплат... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[-XXX-]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

А давайте вы мне все на карту эти копейки скините, не деньги же , так тфу, а мне приятно будет:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 552 боя
12 минуты назад, 7kudesnik7 сказал:

А давайте вы мне все на карту эти копейки скините, не деньги же , так тфу, а мне приятно будет:Smile_coin:

А заработать не пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[-XXX-]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

А заработать не пробовал?

Эти копейки? да кто за них работать будет? это же мусор, да? но заслать жабка душит... зато коментить не душит. пост был про нерфы, а не про деньги, но надо было дернуть цитатку из контекста и понтанутся, ага, типа ты богатый, а я *** за копейку ною, нуну

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
7 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

Почитайте соглашение, под которым вы ставили галочку входя в игру. Это коммерческий проект, а не совбез ООН по правам человека. Вы в таком тоне излагаете свой текст, как будто вам кто-то что-то должен прямо сейчас, в немедленном порядке, отдать все. Пишите в ЦПП в разделе экономических вопросов, также советую тон обращения там сменить и вежливо попросить войти в ситуацию и возместить дублоны. 

Лично я, соглашения навязанные на безальтернативной основе, считаю ничтожными и необязательными для исполнения. Грубо говоря конторка может использовать свое соглашение, как бумагу, идя в отхожее место. Чтобы это обеспечить - достаточно не вступать в денежные отношения, только и всего. Будет Вам наукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 927 боёв

Брал премкамок на 2 кораблика - миник и киев. С ними что-то нехорошее сделали. Ржавеют в порту теперь. Претензий к разработчикам не имею. Ка мков больше не покупаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
23 часа назад, WelIDone сказал:

Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста.

Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают.

Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то.

Как то сомнительно, что более слабая авиация вдруг станет дамажить сильнее, хотя эсминцы взвоют от двух вееров по 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
23 часа назад, WelIDone сказал:

Уважаемый ТС, не делайте поспешных и ошибочных выводов, пожалуйста.

Нерфить этими изменениями американские авианосцы цели нет, они скорее должны сблизиться с японскими, от которых сейчас отстают.

Поиграйте, пожалуйста, после выхода патча и убедитесь что все нормально. И не забудьте, пожалуйста, это написать. Если вдруг они все-же как-то просядут, то очевидно, последуют улучшения. Но это вряд ли случится, вообще-то.

Как то сомнительно, что более слабая авиация вдруг станет дамажить сильнее, хотя эсминцы взвоют от двух вееров по 6, но за истребители спасибо

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
5 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Как то сомнительно, что более слабая авиация вдруг станет дамажить сильнее, хотя эсминцы взвоют от двух вееров по 6

Будет больнее заходить по эсмам, хуже по крысерам и так же по бронешлюпкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.