Перейти к содержимому

drozd707

Участник
  • Публикации

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8793
  • Клан

    [BSP4]

Оценка

1 417 Потрясающая

О drozd707

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Британцы лучше чем амеры в абсолютно одинаковой нише универсалов. Даже скорость хода с 9 лвла у них очень похожа, только вот понимают это игроки которые уже имеют навыки в игре. Ну а амерские эсмы... ну они как бы имеют всё и при этом ничего, единственное, что большинство прельщает это возможность аутирования в дымах по линкорам целых 2 минуты. По сути у амеров просто сейчас нет ниши, они больше не ПВО гиганты, они манёвренны только до 9 лвла, баллистика не позволит разгуляться артиллерии да и шанс поджога мал, а торпеды более чем не впечатляют. Они просто устарели, в рандоме их полностью заменяют европейцы. В то же время набор расходников британцев + комбинация статистики вооружения позволяет быть актуальным командным игроком, а потрубный пуск в умелых руках делает их торпеды по истине ужасающими и непредсказуемыми.
  2. У меня абсолютно аналогичный вопрос, каким вот образом 4 ПВО автопушки будут дамажить корабль который имеет 40 ПВО автопушек, а в ответ ничего, что 1-2 тысячи человек имеют больше рук чем 3 тысячи матросов?? Как вообще орудия такого калибра собираются наносить урон тому, что рассчитано держать 100+мм? Бред в том что если и давать, то давать всем, а не только самому переапанному классу игры и да, ПМк у линкоров в нашей игре не для такой же цели.
  3. Не, не,не, я не согласен, пусть это будет у ВСЕХ! Только боюсь ни один эсминец в игре тогда не сможет подойти к тяжёлым кораблям советов, немцев, британцев... да на самом деле вообще любой ЛК на дистанции 3 км снесёт своим ПВО лёгкую цель, как минимум крит всему на палубе обеспечен.
  4. Ну, вероятно не на тестовых кораблях игроки хотя бы знали что может какой кораблик, а не понимание чего ждать от корабля это довольно весомое преимущество. Тот же Сан мартин из за древности инфы о нём в блоге и нулевой конкретике может заставить людей думать что это какой-то необычный кораблик и начать применять не верную тактику. Так что да, они имели бы меньше потенциала не на тестовых корабликах.
  5. Торпедные эсмы уже существуют. А шимка на 20ках не сильно отличается от ракетного эсма. Хотя нет...ракетный будет хотя бы светиться при пуске ракеты!
  6. drozd707

    Бюро исследований: Hector

    Далянь только получше в целом и с баллистикой похуже, только стоит не 19300 голды. В целом обычный дымный лёгкий крейсер с ГАПом и юзабельными торпедами, про любой такой аппарат обзорщики всегда будут говорить демотивирующие вещи, ибо даже смоленск, как и почти любой лКР в соло катку не выиграет.
  7. drozd707

    Обновление 12.0: Лунный Новый год

    "Что не нравится власть? Ну так ты во власть иди и сам всё сделай!!!" Ну правда, тестеров плохих реально много, не обязательно прям идут на центр, но совершают огромную гору позиционных ошибок и порой, вообще не понимают тех кораблей на которых тест проводят.
  8. Забавно, а я в боях и видео вижу обратное, никакой Юнейтед и рядом не стоял по скорости съедания тяжёлых целей.
  9. drozd707

    РЛС всем ЛК

    Но,но, но, аккуратней с такими высказываниями, эсмы неприкосновенны в этой игре! Когда то Авики при ребалансе посмели пинать эсминцы и вот они уже лежат на обочине со сломанными ногами!!! Так что у нас так не принято, весь приоритет на комфорт эсмов! И вообще эсминцы не имба и их нужно бафнуть! Ну... я не знаю что сказать их перебафанность очевидна, но так же очевидно что с этим мы живём уже этак лет 5, куда деваться, адаптируйся или ливни)
  10. drozd707

    РЛС всем ЛК

    Предлагаю всем дать кнопки "Законтрить" и после 10 минуты боя кнопку "победить", кто успел тот и выиграл! Не поможет РЛС, почему? А потому что тогда шимка будет торпедировать с 10-12 км. На ЛК в такой ситуации нужно брать точки и их удерживать, Всё! Шимка их не отобьёт а даже просто выставленный на торпедные веера нос значительно режет урон шимы, главное быть не там, где шимка сможет спикировать от островов.
  11. drozd707

    Одна торпедка!

    И давно у нас в рандоме засилье Бьёрнов?) После нерфа полумёртвый авик, который является исключением и не более.
  12. Вообще обычно ПЛ в километре за волной сонара, но за 13 секунд она может раза 3 поменять направление хода, так что нужно смотреть по ситуации. В большинстве случаев лучше первый авиаудар кинуть на волну сонара, второй на километр за волну и надеяться что она шла не в бок, выяснение её направления важная вещь. Реально противостоять ПЛ возможно только в 2-3 ЛК с голосом, там получается прощупать квадрат и найти куда она движется.
  13. drozd707

    Одна торпедка!

    у 4 лвлов нет такой мелочи как истребители, хоть какую то помеху авик может сделать другому Ав сугубо с 8 лвла.
  14. drozd707

    Одна торпедка!

    Урон торпеды 5800 списываем ПТЗ и погрешности, округляем получаем 5к. Самолётов 5, предположим что 1 сбили (а больше там не собьют) и того 5х4=20, 20к урона за 1 вылет без учётоа затопов. У кр того лвла, если не ошибают 24-27к хп. У ЛК 40-45к хп. То есть за вылет мы наносим всего лишь 50%+ хп от корабля, реально чем дамажить?! Особенно если учесть что большинство целей на том лвле из за скорости хода не могут увернуться а торпеда идёт точно в прицел. Ни один Ав на любом ЛвЛе кроме 4 не выдаст такой процентаж, понятия не имею о чём тут плакаться. Реально страдают совет и немец остальные АВ вполне себе гнут на том лвле, просто у врагов хп не много, вот и урона мало набивается.
  15. До первого Ямато с точность, Шикишимы или Сатсумы с головой. Да, цитку ему они не выбью... А нет, берут через нос) Но там и белого залетает огого. Получается феномен Шрёдера, если вылетела цитка, то дело дрянь, а если не вылетела то дело плохо) Ну и не стоит забывать Компоновку и угол боя, Жан бар относительно прижимистый ЛК, который танкует приличню часть снарядов орудиями, а вот Кий это довольно длинная колбаска, в которую легче прислать навесом.
×