Перейти к содержимому

krutoyPEREZ

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8563
  • Клан

    [ROLEX]

Оценка

26 Удовлетворительная

О krutoyPEREZ

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. В начале боя то? Быть такого не может, не поверю) Обычно, дойти до точки ничего не мешает, (окей, кроме фугасных заливателей), основные проблемы начинаются на самой точке, и то, это частично нивелируется апом ГБ и капитальным нерфом подлодок, потому что да, тот же трешер в красной команде раньше безбожно руинил целое направление.
  2. В принципе, красное знамя - это то, что я ждал от женьшеня, когда его купил, но его «Дырявость» корпуса от Ямато и слишком много «Но» не давали реализовать его потенциал в рандоме. Красное знамя лишен этих недостатков и больше адаптирован для случайных боев, на нем просто не может быть такого, что ты заходишь на точку и кто-то дает тебе цитадель в нос, и если не торговать бортом, он тебе обеспечит стабильный врыв на точку. Инструкции стабильно срабатывали не менее 7 раз за бой, что, конечно, не давало сильного преимущества, но было приятным бонусом, впрочем, все в этом корабле кричит, что он просто ОБЯЗАН собираться в ближнебоя, в противном случае вы получите кастрированный Кремль, у которого просто отобрали хилку. Это наверное единственный пмк-линкор, который из-за своей специфики расположения вспомогательных орудий и их количества не может эффективно работать на оба борта, как те же немцы, но очень хорошо показывает себя, когда надо сконцентрировать огонь на одном противнике. Точность и скорострельность это позволяет. С носа работает по 1-2 башни, ромбом (и 90% времени в бою) - три, под углом в 50 градусов (может даже чуть больше), когда появляется возможность вести огонь по цели из кормового орудия - работают все 4. Сами ПМК орудия из-за своего калибра (а это аж 12 орудий 152мм.) чрезвычайно эффективны при стрельбе по эсминцам и крейсерам, и обычно для этого хватает 3-х башен, но когда доходит дело до линкоров - тут дело обстоит чуть хуже, чем у «одноклассников», для полной эффективности и ведения огня из 4 башни приходится выбирать, подставлять борт для огня из большего количества орудий (как ГК, так и ПМК) с риском поймать цитадельку или продолжать отражать снаряды забетонированным носом. По дефолту линкор - самый обычный пмк-выжигатель. Если умеешь играть на кремле и от рельефа, прикрывая уязвимые места островами - Знамя может заиграть новыми красками. Если посадить «красного» командира с талантом-«аварийкой», улучшенным поджигателем и отчаянным, то он просто давит направление, не давая противнику никакого выбора, кроме как отступать. Такого геймплея не даст не один немец, да и сравнивать два принципиально разных корабля - глупо. Разработчики фактически навязывают «нужный» геймплей на этом корабле - но этот геймплей - размеренный и приятный. Можно Макарова, а можно - Кузнецова, имхо, «аварийка», которая спасает в самые критические моменты, как неприкосновенный запас - в разы приятнее, чем просто +1 к снаряжению. Ну, лично для меня) Очень часто это меня спасало, дав использовать последнюю рем.команду или давая драгоценные секунды для ответного залпа) Я наплевал на эту рекомендацию, потому что для этого корабля перк маскировки просто непросто не даст такого профита, как та же противопожарка. Впрочем, даже с ней, я искренне не понимаю, как можно дойти до точки на этом корабле, потеряв все ХП?)
  3. Вижу в этих изменениях нечто большее, чем желание убить концепцию шотгана - желание убить целый класс абсолютно бредовыми правками, намешав, все что только можно и нельзя. У нас есть подлодки, которые находятся под водой? Не проблема, давайте сделаем так, чтобы подлодки перестали погружаться под воду, находясь там от силы три минуты ЗА ВЕСЬ БОЙ. Чем он руководствовался? Как эта правка прошла все итерации обсуждения? Зачем и почему? Мне не понятно.. Что дальше? Подлодка не сможет погружаться под воду ибо, согласно «статистике», многие злоупотребляют теми тремя минутами, которые отведены подлодке?) При этом еще на стадии подводных боев всем было понятно, что геймплей подлодок сводится к максимально однокнопочному - пустил сонар - пустил торпеду - забыл, просто с мясом вырывая тот разносторонний геймплей, который давали различные ПЛ. Какие-то подлодки хорошо орудовали на максимальной глубине (Та же премиумная 4501), при этом имея малый запас автономности, но большую её регенерацию. Какие-то могли долго оставаться на глубине, какие-то хорошо работали на перископной глубине, кидая свои торпеды направо и налево. А I-56? Pasopati? Тоже разные и по своему интересные игровые единицы. Что в итоге получим? Радость 40% винрейтных игроков, которые смогут играть на подлодках одной ногой, и «НаГиБаТь», ибо зачем нам учить играть людей на подлодках, к чему это? Сделаем этот класс проще, вырезав половину механик. Зачем нам учить людей пользоваться сбросом и выслеживать траекторию движения подлодки, к чему эти лишние телодвижения? Ведь можно просто урезать автономность и сделать волну от сонара по траектории движения подлодки, чтобы игрокам было проще закидывать их бомбами, вообще НЕ ДУМАЯ, игра все покажет и расскажет и подаст на голубом блюдечке. А чтобы игроки не жаловались, что все подлодки стали однообразной унылой игровой единицей, мы… ДОБАВИМ ПОДЛОДКАМ ПОСТАНОВЩИКИ МИН, термические торпеды И ДЫМНЫЕ СНАРЯДЫ. Почему? «А почему бы и нет?)» «РаЗнОоБрАзИе Же» (Хоть и фиктивное. Это не разнообразие, это костыль) Думал, что уйду из игры в силу непреодолимых обстоятельств в связи с недавними событиями, но, походу, придется сделать это раньше.
  4. Мод неверно показывает маскировку кораблей. Значения в таблице игроков и в моде отличаются друг от друга.
  5. Ладно, это выглядит реально интересно. Да, есть некоторые минусы, но радует, что игра движется в своем направлении и разработчики придумывают реально что-то новое. Прошелся по модификациям, понял, что хотят увеличить не столько вариативность, сколько переработали модификации таким образом, чтобы они усиливали и без того сильные стороны кораблей. Отдельно радует нерф модернизации на инвиз, давно уже напрашивалось. И огромное спасибо, что суперкорабли стали реально СУПЕРкораблями, с учетом того, сколько тонн серебра они поглощают.
×