Перейти к содержимому

AKIARA

Участник
  • Публикации

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11815
  • Клан

    [ERMAK]

Оценка

463 Великолепная

О AKIARA

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    https://vk.com/id414300632

Посетители профиля

7 367 просмотров профиля
  1. Так мы перейдем к игре в Кооп. Вошёл в бой и все как боты Прем вперёд . Стреляя как видим врага. Я почему то о нем подумала как тему прочитала. Так боты играют ,каждый на своей точке.
  2. Нет. Это сразу штраф. Пусть Петропавловск с самой короткой РЛС всего 1-1.5 залпа за время РЛС идёт ловить эсминцы. Или Аляска. Светиться на несколько км дальше РЛС. Гонится за эсминцами .
  3. Хорошо. Давайте рассуждать спокойно. Прям по классам. Я играю на ЛК. Больше всего. Можно сказать это основной класс. Дальше крейсера и только потом эсминцы. В бою есть авик. Он должен прикрывать корабли союзников ? Вешать люстру на эсминцы противника. ? Если меня топит вражеский авик. Он него я больше страдаю чем от эсминцев. Эсминцев я могу по мини карте отследить. И понять откуда веер придет торпедный. Авики мы штрафуем за то что не прикрыл. Крейсер РЛС должен быть на первой линии что бы ловить вражеские эсминцы. Иначе штраф. Вы будете спорит до крика и истерик ,как согласиться что предложили ерунду. Ещё раз перечитала всю тему. Что вы там объясняли не знаю. ,вижу 2 предложения штрафовать и проверять. Тогда нужно все классы так делать. А то как то мы поверхностно проблему рассматриваем . Такая система называется проальфа. Полезность игрока в игре. Согласно его классу корабля
  4. Вот пошла уже реальная стратегия.
  5. Отличное объяснение. Когда линкор сливается с 0 дамага. Это вопрос не к эсминцу а к линкору. Опять полный бред. Лучше поменять фланг на удобную позицию чем слиться там где вступил в бой
  6. Можно пояснения по пункту. Для тех кто не сменить фланг их отправят на дно. , Почему они не могут покинуть фланг и почему их отправят на дно при засвете.
  7. Можно не утруждать себя прочтением всех сообщений. Я перескажу суть. Автор поста уж не знаю его умения и способности побеждать. ( Закрыта стата) видимо был брошен на фланге , ... Количество раз. И видимо так человека задело это что данная тема возникла не форуме. С предложением обязать - заставить - ограничить , и ТД. И тп. Игроков покидать фланг. Наверное более глупого предложения я не слышала в игре. Прежде чем покинуть фланг. Как правило. Игроки смотрят на раскатки противника. Наличие РЛС в красной команде. Для эсминцев. ЛК смотрят дымные токсичные крейсера. Факторов много. В том числе и острова которые может перекинуть ЛК или крейсер . Но это же нужно думать. А это сложнее. Проще слиться там где начал бой. Предложение не нашло отклика в сердцах игроков. Некоторые даже решили что это шутка.
  8. Я вижу страсти все ещё кипят. Играть нужно полагаясь на себя. В первую очередь. Сделай в бою все что от тебя зависит. А то все кругом виноваты. Один не светит другой не танкует. Третий РЛС на первых секундах прожал ( не редко бывает ) . А что сделал ты для победы ? Нужно себя спросить.
  9. Не переживай. Я играла одна !) Он не вошёл в игру. Считаем это отменой интереса с его стороны. Так что я не думаю что так уж несчастны люди что попали сомной. За 2 боя 6 фрагов 4 к проальфа. И 130 к среднего. Два первых место что в победе что в поражении. Моя команда от меня страдала не сильно.
  10. Куда скидывать скрины с уроном ?? Количество фрагов и выживаемость видно будет по общей сетке.
  11. Условие хорошие. Средний Дамаг это 850к если я из наберу за 8 боёв к примеру. То я могу не стрелять вообще в последних двух. Но играть будем по несколько боёв в день . Я не играю больше 3 боёв как правило. Так же и фраги. 10 фрагов 850 к урона. Больше 3 раз выжить .
  12. Я даже в игру войду чтобы на ЛК Германии средний урон посмотреть Значит за 10боев я должна выжить три раза не меньше и набрать не меньше 75к урона за бой. Это 750к урона в сумме. Все правильно. Вы сразу можете покидать фланг . Играть как угодно. На эсминце. На любом направлении , все верно ??
  13. И урон меньше среднего по акк на 15%как я поняла.
×