Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
denlos

Прощай, сетап авиков. Отобрали любимую игрушку.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
13 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Уж поверь, Эмы по сравнению с летающей нечестью просто ангелы:Smile_smile:

лучше два авика чем 5-6 эсминцев на команду...Заточился в ПВО и пущай мухи дохнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Конечно со мной до последнего играл в самолеты ))) когда уже почти одни фанатики остались )))

Самолеты были для меня лучшим продуктом трилогии ВГ. Игра реально отличавшаяся от тракторов. Но и там я цеплялся не за класс, а за игру в целом. Вспомни, я не любил штурмы, но переодически летал на них. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Самолеты были для меня лучшим продуктом трилогии ВГ. Игра реально отличавшаяся от тракторов. Но и там я цеплялся не за класс, а за игру в целом. Вспомни, я не любил штурмы, но переодически летал на них. :Smile_Default: 

бобров вообще никто не считал за самолет ))) 

з.ы. а нет вру ил 10 до нерфа можно было как ТИ использовать )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

какой кошмар авики тронули. о неееет Влегрис как ты мог. неееееет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что скажет Тоха ? 

Капитаны линкоров донатят заметно больше. Линкор - самый популярный класс в прем - магазине. Исключив авианосцы , эти ребята лишь вздохнут с облегчением. И не факт , что они не станут донатить больше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
34 минуты назад, denlos сказал:

Если Вы авиковод,  мое мнение,  что Вы склонны думать и вообще умны. 

здесь ключевое слово "оставшиеся"

потом будут "оставшиеся"  крейсероводы,   эсминцеводы, 

ранее уже были "оставшиеся "имбоводы" когда переделали навыки.

и каждый будет изливать волны негатива оффлайн. 

так что тренд очевиден.

Я не понял то есть кто не авикавод не умеют думать  если не хуже ,а у вас интересная логика шли бы вы далеко и надолго с такой логикой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
58 минут назад, denlos сказал:

так точно!

первые сорок лет детства особенно трудные 

первые 45... дальше ещё сложнее)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв

Не первый день в игре и успел заметить-по настоящему умеющий авиковод кроме игры на авиакнопке как правило весьма не плох и на других классах. Даже полный выпил плоских из игры, не оставит таких игроков без возможности так же отлично играть на других шипах. У ТС закрыта статка и это дает основание предположить-рачина, кое как пускает самолетики, а в бою на любом ином классе-однозначный баласт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
22 891 бой

У ТС отобрали игрушку нагиба, учись играть на остальных классах кораблей а не на одном, который только и может мешать и портить игру всем - до кого ему будет дело. Причем уровень мешания другим кораблям определяется только клешнями руками игрока на авике. Если плохо играет его ненавидят союзники, если слишком хорошо - вражеская команда давая каждый раз понять минуся игрока на авике в бою.:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
1 минуту назад, sipuxan сказал:

Я не понял то есть кто не авикавод не умеют думать  если не хуже ,а у вас интересная логика шли бы вы далеко и надолго с такой логикой 

Да не обращайте внимание.Человек наивно думает, что нерф (а был ли мальчик?) класса авиков, под который должны подстраиваться все остальные классы в игре, снизит онлайн и отпугнет аудиторию.

Авики единственный класс в игре из-за которого любой другой должен подстраивать свои перки, модернизации и снаряжение (даже эсминцев если есть такая возможность катают с заградкой вместо форсажа). Кто расстроится их нерфу? Линкоры которые вкачивают ПВО, которое все равно их не сможет спасти? Крейсера, которые могли бы потратить эти перки, модернизации и снаряжение на превращение в профильных охотников на эсминцев? Эсминцы, которые теряют все преимущество класса если над ними повесить люстру?

Кто тут будет грустить и переживать из-за нерфа класса, который поставили над системой "камень-ножницы-бумага" тем самым убив ее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 541 бой

Ох хорошо и знатно подгорело у авиководов, а мне все равно, зато хотя бы не буду встречать 40% с ударке на рейдже и лексе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[-B-P-]
Участник, Коллекционер
52 публикации
16 минут назад, BARIBAL сказал:

Не первый день в игре и успел заметить-по настоящему умеющий авиковод кроме игры на авиакнопке как правило весьма не плох и на других классах. Даже полный выпил плоских из игры, не оставит таких игроков без возможности так же отлично играть на других шипах. У ТС закрыта статка и это дает основание предположить-рачина, кое как пускает самолетики, а в бою на любом ином классе-однозначный баласт.

ответ на вопрос

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2455850-denlos/idzK_vrOv6wW_YFJ7JJfNVRip8Q/

ты что рачина это Вы, дяденька

23 минуты назад, sipuxan сказал:

адресовано было не Вам.

проходите мимо и идите сами, куда меня послали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 минуты назад, denlos сказал:

ответ на вопрос

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2455850-denlos/idzK_vrOv6wW_YFJ7JJfNVRip8Q/

адресовано было не Вам.

Так вы сами все идете, идете и уйти не можете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
4 минуты назад, denlos сказал:

ответ на вопрос

Это ты опрометчиво сделал. Кроме авиков сплошное дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв
Только что, denlos сказал:

ответ на вопрос

адресовано было не Вам.

Ок-не рачина, но тогда из за чего сопли и уход с Колей чеб всем хуже стало? На КР и ЭСмах ты играешь не меньше, чем на плоских. О чем тогда речь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[-B-P-]
Участник, Коллекционер
52 публикации
10 минут назад, BARIBAL сказал:

Ок-не рачина, но тогда из за чего сопли и уход с Колей чеб всем хуже стало? На КР и ЭСмах ты играешь не меньше, чем на плоских. О чем тогда речь? 

диктую большими  красными буквами:  отобрали  ЛЮБИМУЮ игрушку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв
Только что, denlos сказал:

диктую большими  красными буквами:  отобрали  ЛЮБИМУЮ игрушку

Понятно, вариант бабской логики-"хочу красную и фсе..."

• Плюс 2