2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:27:42 18 минут назад, Rebel__1 сказал: Трындец. Народ уже не знает к чему придраться. Флаг видите ли поменяли. НУ все, больше на Аньшане не поиграть, флаг поменяли и он не тащит. А помните эпопею про флаги "Николая"?!))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 138 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 016 публикаций 34 892 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:33:33 19 часов назад, Pinkman26 сказал: перспективного бойца со скорострельной артиллерией и мощным ПВО-вооружением. И без заградки.....Столько ЗУ на корабле, ну как без неё???? из трех раз два кинуло к 8-м авикам и один к 7. Толку от этого вооружения...За дымы спасибо, но я бы лучше слот с ЗО взял. Купил базовый набор, без бонусом и прочего.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:46:17 1 час назад, Jadd сказал: Новая маркетинговая политика. Единственный способ выразить свое неудовольствие - не покупать. Пока покупают - будут такие пакеты. Купили Кии и Цезаря с серебром - дали зеленый свет нововведению. Да, и я тоже купил Цезаря - теперь смотрю на эти пакеты в преммаге. Сам виноват. думаю, что через пару троек таких пакетов, народ перестанет возмущаться ... ибо уже понятно что и за чем!))) Я просто забил и жду ценник в клиенте за бублоны..., но не покупаю, а просто смотрю и умилюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 386 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:03:38 35 минут назад, SteelKazakh сказал: А помните эпопею про флаги "Николая"?!))) Неа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:11:34 4 минуты назад, Rebel__1 сказал: Неа Когда было "А почему на николае советский флаааг? А почему на ком то еще имперский флаааг?"))))) Короче, еще хуже (в смысле больше) чем про трубы "Айрон Дюка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #26 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:25:52 (изменено) Ну что вы терзаете разработчиков. Причем тут путаница с флагами на Николае I? Это вообще не тот случай. Вы в курсе, что Китай не имеет дипломатических отношений и не ведет никаких дел с любой страной, которая имеет контакты с Тайванем на государственном уровне? Для них это вопрос принципиальный. Даже просто упоминание каким-то политиком Тайваня как государства тут же влечет протест Китая и ухудшение отношений с ним. Так что это не шутки и соверешнно не тот уровень полемики, который был вокруг российских/советских флагов, по которым у нас в стране единого мнения до сих пор нет. Изменено 30 ноя 2017, 13:27:52 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 080 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:29:01 Слушайте, может китайские названия будете приводить в кириллической транскрипции ,а? ну очень сильно различаются "Хуанхэ" и Huanghe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 30 ноя 2017, 16:47:26 Вопрос - на первом тесте была заградка, веера с торпед два (широкий и узкий),второй тест-убрали широкий веер, добавили ускоренную перезарядку торпед, третий тест - убрали заградку, дали дым, веер торпед узкий. Как сейчас в продаже - если я правильно понял, то заградки - нет, дым и ускоренная перезарядка торпед - есть, а что с торпедным веером сейчас - только узкий? И что стало с динамикой корабля по сравнению с тестами (разгон-торможение, потеря скорости при маневрах) ? P.S. Просьба отписаться кто купил. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 30 ноя 2017, 16:49:15 8 часов назад, Saferprim сказал: На каком основании без предупреждения владельцев Anshan и Loyang, были заменены гос. флаги на черте что? сори но игроки в Азии подняли скандал по поводу флага вот и заменили хотя какое отношение мы имеем к ним непонятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #30 Опубликовано: 30 ноя 2017, 17:24:23 9 часов назад, andreir сказал: У меня Аньшань и Ло Янг куплены давно. И на первом всегда висел китайский флаг, а на втором тайваньский. Полтора года корабли в игре и эти флаги всех устраивали. А вчера эти флаги поменяли на непонятно что с драконом. Я возмущен. 8 часов назад, Saferprim сказал: На каком основании без предупреждения владельцев Anshan и Loyang, были заменены гос. флаги на черте что? Скажите "спасибо" одному китайскому студенту, учащимся в Великобритании. Он кляузу налепил... П.С.: но нет худа без добра - теперь ждём функционал замены флагов. 32 минуты назад, Lord__Garikson сказал: сори но игроки в Азии подняли скандал по поводу флага вот и заменили хотя какое отношение мы имеем к ним непонятно Игроки из Азии не поднимали скандал по данному вопросу, не надо врать. Игроки Азии подняли скандал по поводу лишения их национальных флагов, и их заменой на простого дракончика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 30 ноя 2017, 17:27:34 3 часа назад, Kusachy сказал: Ну что вы терзаете разработчиков. Причем тут путаница с флагами на Николае I? Это вообще не тот случай. Вы в курсе, что Китай не имеет дипломатических отношений и не ведет никаких дел с любой страной, которая имеет контакты с Тайванем на государственном уровне? Для них это вопрос принципиальный. Даже просто упоминание каким-то политиком Тайваня как государства тут же влечет протест Китая и ухудшение отношений с ним. Так что это не шутки и соверешнно не тот уровень полемики, который был вокруг российских/советских флагов, по которым у нас в стране единого мнения до сих пор нет. На мой скромный вкус, уровень полемики именно тот. Я к примеру покупал Николая I под Советским Военно-Морским Флагом ( на мой взгляд - это самый красивый ВМФ флаг в мире), потом без меня меня женили - поменяв его на Андреевский, а были предложения сделать флаг настраиваемым игроком. Теперь история повторяется с Аньшанем, Ло Янгом и видимо с Хуанхе (на тестах был флаг КНР), только в более худшем варианте - не спрашивая уже мнения никого. А разговор вообще то идет о купленных прем.кораблях, которые мы типа не изменяем (только механники). Т.е. на мой взгляд - своя рука владыка, что хочу, то и ворочу. Что есть неправильно и мне напоминает ОкноОвертона, как несъедобное сделать съедобным. Скрытый текст Окно Овертона — Википедия Что такое Окно Овертона - Теория разрушения и ее примеры Я играю на RU и по большому счету, мне безразличны проблемы китайских серверов и вида флагов у них. У них свои, у нас свои тараканы. Сделайте возможность настройки флагов для ПА-кораблей хотя бы на RU. Давно и лучше пора решить вопрос появления на исторических кораблях их реальных флагов - Гвардейских, Краснознаменных и т.д.) , навскидку - Аврора,Гремящий,Киров, Октябрьская Революция, Красный Крым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 30 ноя 2017, 17:29:59 1 минуту назад, Bons_Billy сказал: Скажите "спасибо" одному китайскому студенту, учащимся в Великобритании. Он кляузу налепил... П.С.: но нет худа без добра - теперь ждём функционал замены флагов. Игроки из Азии не поднимали скандал по данному вопросу, не надо врать. Игроки Азии подняли скандал по поводу лишения их национальных флагов, и их заменой на простого дракончика. да вы что говорите ? проблема не новая народ не хотел видеть флаги те что были изначально предложены по своим заморочкам там это оскорбляет игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 138 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 016 публикаций 34 892 боя Жалоба #33 Опубликовано: 30 ноя 2017, 18:03:54 (изменено) 1 час назад, sushil_igor сказал: И что стало с динамикой корабля по сравнению с тестами (разгон-торможение, потеря скорости при маневрах) ? Заградки нет. ГАП и перезарядка торпед в одном расходнике. Дым вроде один в расходниках, без выбора. Не помню, завтра посмотрю**. Веер только узкий, изменить нельзя. Разгон я чуть подправил модернизацией ( специально поставил). На поворотах как терял скорость - так и теряет. Неприятно. Башни все также отстают от поворота корпуса... ПВО слезы...авики восьмерки разобрали как баржу...Три боя - одна победа, один утопленный Тирпиц ( к восьмеркам кинуло два раза) и ОДИН самолетик.. если честно, не будь я коллекционером - (собираю крейсера 6 уровня) был бы очень расстроен этим премом. 4 башни ПВО - и один самолетик... ** - надеялся эсмы погнять и самолетики посбивать - щазззз!!! Решил до завтра отложить игру, обидно. Изменено 30 ноя 2017, 18:06:00 пользователем Palych011255 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 30 ноя 2017, 18:08:36 3 минуты назад, Palych011255 сказал: Заградки нет. ГАП и перезарядка торпед в одном слоте. Дым вроде один в расходниках, без выбора. Не помню, завтра посмотрю. Веер только узкий, изменить нельзя. Разгон я чуть подправил модернизацией ( специально поставил). На поворотах как терял скорость - так и теряет. Неприятно. Башни все также отстают от поворота корпуса... ПВО слезы...авики восьмерки разобрали как баржу...Три боя - одна победа, один утопленный Тирпиц ( к восьмеркам кинуло два раза) и ОДИН самолетик.. если честно, не будь я коллекционером - (собираю крейсера 6 уровня) был бы очень расстроен этим премом. 4 башни ПВО - и один самолетик... Спасибо, завтра плюсану. На сегодня кончились :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 ноя 2017, 20:33:42 Когда я вижу серебро в пакетах Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #36 Опубликовано: 1 дек 2017, 13:49:54 20 часов назад, Lord__Garikson сказал: да вы что говорите ? проблема не новая народ не хотел видеть флаги те что были изначально предложены по своим заморочкам там это оскорбляет игроков Я говорю? Фигвам! Это говорят игроки азиатского сервера, если что, да будем вам известно. Флаг Китайской республики (Тайваня) может оскорбить лишь игроков из КНР. Но тут вдруг, неожиданно, у игроков КНР свой сервер, где ВСЕ флаги не имеют исторических корней - они придуманные. Скрытый текст Так какой народ то не хотел видеть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 1 дек 2017, 13:53:49 Когда "Рома"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #38 Опубликовано: 1 дек 2017, 14:44:46 21 час назад, sushil_igor сказал: На мой скромный вкус, уровень полемики именно тот. Я к примеру покупал Николая I под Советским Военно-Морским Флагом ( на мой взгляд - это самый красивый ВМФ флаг в мире), потом без меня меня женили - поменяв его на Андреевский, а были предложения сделать флаг настраиваемым игроком. Теперь история повторяется с Аньшанем, Ло Янгом и видимо с Хуанхе (на тестах был флаг КНР), только в более худшем варианте - не спрашивая уже мнения никого. А разговор вообще то идет о купленных прем.кораблях, которые мы типа не изменяем (только механники). Т.е. на мой взгляд - своя рука владыка, что хочу, то и ворочу. Что есть неправильно и мне напоминает ОкноОвертона, как несъедобное сделать съедобным. Показать содержимое Окно Овертона — Википедия Что такое Окно Овертона - Теория разрушения и ее примеры Вот пока тут люди не будут видеть разницу между государственными отношениями миллиардной страны и личными комплексами игорька, купившего услугу за 500 рублей, их никто не будет воспринимать серьезно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 1 дек 2017, 16:51:24 22 часа назад, sushil_igor сказал: Спасибо, завтра плюсану. На сегодня кончились :) Выполнил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 1 дек 2017, 17:20:23 (изменено) 2 часа назад, Kusachy сказал: Вот пока тут люди не будут видеть разницу между государственными отношениями миллиардной страны и личными комплексами игорька, купившего услугу за 500 рублей, их никто не будет воспринимать серьезно. Смотрите пост №36 в этой теме о том какие флаги на Китайском сервере от Bons_Billy или сообщение разработчика в теме о флагах Аньшаня и Ло Янга, была ещё тема по Хуанхе (её правда уже удалили) с сообщением о спортивных состязаниях между командами КНР и Китайской республики (т.е. Тайваня) - как Вы думаете, они(команды) выступали под своими флагами или под "дракончиками" а-ля выступления сборной СССР на Олимпиаде 1992 года под флагом МОКа. А как быть с кораблями и игроками других стран из ПА ветки, они то чем виноваты, что на их корабли повесили "драконов" вместо флагов их стран. Вообще то я писал скорее не о флагах, а о том, что происходит в игре и основной смысл находится в сообщении под спойлером, как некто потихоньку пытается делать несъедобное съедобным, по крайней мере для меня. Тенденции однако. Жаль, что Вы этого не поняли. И ещё - не надо обыгрывать мое имя - я считаю, что это неприлично. Kusachy [MAKAK] г. Москва тоже можно очень неплохо обыграть. Изменено 1 дек 2017, 17:23:32 пользователем sushil_igor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию