2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2017, 22:02:14 (изменено) Итак решил я вытащить этот аккаунт в бой на Эссексе. До боя решил посмотреть, что там Генератор случайных решений наделал с ТТХ авианосцев США. Мидвей: Неплохо, можно ваншотить ботоводов+полная доминация в небе, в обмен на строгий контроль авиации; Лекс: хорошо, даст надежду команде с 45% ударных Лексингтоном; Эссекс: У Тайхо крепче, быстрее и с меньшим КД ВСЯ АВИАЦИЯ....так ее еще и больше. Раньше Эссекс вывозил бои простым спамом пожаров, а теперь то что делать? Сыграл 1 бой пробы ради, вдруг случится чудо и я не прав. Меня Тайхо в бою чуть ли не нагибал. КД моих истребителей 36 секунд!!!!!! кого я должен успевать прикрыть самолетами 8 лвл?! или может светить, когда эсминец сбивает мне все истребители за минуту. Альт атака даже не сбивает Тайхо группу истребителей. Повезло, Тайхо, как и я, любитель оставить авик на фронте в 2км от линкора, но противостояние в поддержке эсминцев я выиграл и его ваншотнул Ямато. Полетел на ЗАСТРЯВШУЮ 32к хп Миссури...потерял все самолеты, но убил ее(офигенная эффективность для контркласса линкоров). КД 2 минуты.... Далее встретил МиниДауна, потерял все самолеты даже не долетев. Дальше чисто светил. 50к урона +80к засвета(все эсминцы и торпеды)= 15к в плюсе....потрясная доходность. Браво Леста! Дать 1 группу истребителей и поставить авик на 9 лвл БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПОСЛЕ 8 ЛВЛ(запахло жаренным картофелем, Вспомним лорейн40т), даже на Сайпане самолеты 9 лвл. Эссекс против Грамотного Тайхо теперь практически гарантия поражения команде Эссекса. Спасибо разработчикам, пожалуй заброшу авики вновь. Неужели сложно найти хоть немного компетентного сотрудника и отбалансить нормально? Изменено 1 дек 2017, 22:24:15 пользователем B1ack_Dragon 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_mGWbaBOE53Um Участник 332 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2017, 23:05:56 Аналитика по одному бою? Может хоть по пяти, а то тут в соседней теме человек жалуется что его Ашитаку Эссекс ваншотнул на респе, непонятно кактус Эссекс или все-таки имба. Рекомендую кстати сыграть на авике в операцию недели, гарантирую незабываемые впечатления. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 12 070 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 дек 2017, 01:41:07 Тут не много боев нужно, чтобы иметь право констатировать: 1. Раньше сетапы авиков (особенно амеров) кто-то очень ироничный подбирал методом "бутылочки". 2. Сейчас учли старые ошибки и сделали аккуратно выверенную, придельно точную,на основе статистики, настройку. Тупым топором. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 дек 2017, 04:34:31 Да, сейчас сетап Эссекса не лучше стокового сетапа до ребаланса. Реально пострадала живучесть самолетов и скорость (торпедоносцы и ястребы). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 дек 2017, 04:50:26 Печально, что национальные фишки дают трещины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 787 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 243 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 2 дек 2017, 05:00:02 7 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Итак решил я вытащить этот аккаунт в бой на Эссексе. До боя решил посмотреть, что там Генератор случайных решений наделал с ТТХ авианосцев США. Мидвей: Неплохо, можно ваншотить ботоводов+полная доминация в небе, в обмен на строгий контроль авиации; Лекс: хорошо, даст надежду команде с 45% ударных Лексингтоном; Эссекс: У Тайхо крепче, быстрее и с меньшим КД ВСЯ АВИАЦИЯ....так ее еще и больше. Раньше Эссекс вывозил бои простым спамом пожаров, а теперь то что делать? Сыграл 1 бой пробы ради, вдруг случится чудо и я не прав. Меня Тайхо в бою чуть ли не нагибал. КД моих истребителей 36 секунд!!!!!! кого я должен успевать прикрыть самолетами 8 лвл?! или может светить, когда эсминец сбивает мне все истребители за минуту. Альт атака даже не сбивает Тайхо группу истребителей. Повезло, Тайхо, как и я, любитель оставить авик на фронте в 2км от линкора, но противостояние в поддержке эсминцев я выиграл и его ваншотнул Ямато. Полетел на ЗАСТРЯВШУЮ 32к хп Миссури...потерял все самолеты, но убил ее(офигенная эффективность для контркласса линкоров). КД 2 минуты.... Далее встретил МиниДауна, потерял все самолеты даже не долетев. Дальше чисто светил. 50к урона +80к засвета(все эсминцы и торпеды)= 15к в плюсе....потрясная доходность. Браво Леста! Дать 1 группу истребителей и поставить авик на 9 лвл БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПОСЛЕ 8 ЛВЛ(запахло жаренным картофелем, Вспомним лорейн40т), даже на Сайпане самолеты 9 лвл. Эссекс против Грамотного Тайхо теперь практически гарантия поражения команде Эссекса. Спасибо разработчикам, пожалуй заброшу авики вновь. Неужели сложно найти хоть немного компетентного сотрудника и отбалансить нормально? в тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 434 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 дек 2017, 05:07:48 (изменено) Вчера тоже решил выкатить Эссекс посмотреть чокак теперь. Попал против нормального водителя Тайхо с альтом. Нормально всё у Эссекса - полная доминация в небе. Кое-кто забыл ттх внимательно почитать самолетов - за одно очко навыков кэпа можно без проблем разуплотнять японские самолёты, которые и без перка неплохо режут все (истребители то восьмого уровня). А бронебойные бомбы ничего так по лк-боярам заходят А на Миде сейчас очень интересно и сложно одновременно стало играть. Если торперы долетяяят до цели, то ей всё Изменено 2 дек 2017, 05:11:59 пользователем radioMa9k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 дек 2017, 06:17:57 8 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Полетел на ЗАСТРЯВШУЮ 32к хп Миссури...потерял все самолеты, но убил ее(офигенная эффективность для контркласса линкоров). КД 2 минуты.... Далее встретил МиниДауна, потерял все самолеты даже не долетев. Перенеси эти буквы в начало поста чтобы люди время не тратили, дальше не читали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 дек 2017, 07:19:50 9 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Эссекс против Грамотного Тайхо Сколько недель надо сидеть в рандоме чтобы такое воспроизвелось? Где нынче найти "Грамотного Тайхо"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 970 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 дек 2017, 08:43:20 Все так и есть. См: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 дек 2017, 08:52:43 привычка к рулю плоскопалубных забавляет..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #12 Опубликовано: 2 дек 2017, 11:06:48 (изменено) 12 часа назад, Sougard сказал: Аналитика по одному бою? Может хоть по пяти, а то тут в соседней теме человек жалуется что его Ашитаку Эссекс ваншотнул на респе, непонятно кактус Эссекс или все-таки имба. Рекомендую кстати сыграть на авике в операцию недели, гарантирую незабываемые впечатления. Против 7 лвл я не смотрю. Я занимался эсминцами и контрой воздуха. Мозги у меня пока есть, аналитики можно построить и без боя. Мне вот пофигу на эту аSHITaka. Разработчики натянули линкор первой мировой до 1944 года...б Изменено 2 дек 2017, 11:09:52 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 22 091 бой Жалоба #13 Опубликовано: 2 дек 2017, 14:50:14 давно их пора всех понерфить,а лучше вывести из игры,захожу изредка на пару боёв и за год ничего не поменялось,авики как гнули так и гнут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 12 дек 2017, 07:32:33 В 02.12.2017 в 01:02, B1ack_Dragon сказал: Эссекс против Грамотного Тайхо теперь практически гарантия поражения команде Эссекса ......... Неужели сложно найти хоть немного компетентного сотрудника и отбалансить нормально? Проблема не в конкретном плоском, а в том, что такое В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО. Переапанность авиации ведет к таким вот крайне нездоровым результатам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию