1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 дек 2017, 06:05:21 (изменено) Дома интернет не супер быстрый. С этим обновлением мне настойчиво (даже навязчиво) рекомендуют WGC. Как это делается? На обоих компах, что у меня есть в распоряжении WoWS категорически отказался запускаться. Удалил игру, поставил WGC. На одном компе прошло нормально. А на другом загрузка виснет. Вопрос в чем? Где мне скачать полный комплект файлов игры? Или portable версию. Такое практикуется для многих серьезных программ, как вопрос решается здесь? Третий день не могу обновиться. Изменено 2 дек 2017, 06:16:10 пользователем turbo07 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 367 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 дек 2017, 06:21:54 14 минуты назад, PACTP сказал: Дома интернет не супер быстрый. С этим обновлением мне настойчиво (даже навязчиво) рекомендуют WGC. Как это делается? На обоих компах, что у меня есть в распоряжении WoWS категорически отказался запускаться. Удалил игру, поставил WGC. На одном компе прошло нормально. А на другом загрузка виснет. Вопрос в чем? Где мне скачать полный комплект файлов игры? Или portable версию. Такое практикуется для многих серьезных программ, как вопрос решается здесь? Третий день не могу обновиться. Лишние предположения в вашем комментарии удалил, они ничего общего с реальностью не имеют. По проблеме - попробуйте запустить WGC от имени администратора и отключить антивирус на время обновления, если не поможет, то обратитесь с заявкой в Центр поддержки. Тему закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию