1 dreams5 Участник 15 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 дек 2017, 12:14:30 Добрый день! У меня такой вопрос. Можно ли ввести в продажу в прем магазине камуфляж : Sci Fi Space. Или купить за дублоны его. Уж очень нравится его вид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 24 066 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 дек 2017, 13:49:53 .... в этом и есть смысл акционного камо - его нельзя получать постоянно: даже вон этот НФ камо продавался у американцев, но определенное время (раз - и еще два раза: при продаже Энтерпрайза и Дюки). Потом был выведен из продажи. Хотя мб у нас хотя бы на недельку-другую тоже будут продавать - вот ТС же интересен он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 dreams5 Участник 15 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 дек 2017, 14:37:25 Да мне просто такая расцветка понравилась. Я понимаю акционный с допами к прокачке.А просто без допов можно было бы и продавать или в вести в продажу. Ну это так мысли в слух, может как нибудь и сделают.И спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию