Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Weard_973

Индикаторы обнаружения и предупреждения о залпе

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 414 публикации
7 403 боя

5 часов назад, WhiteOrm сказал:

У меня этот перк встроен в пятую точку. На всех кораблях. Пробовал брать, но так и не понял зачем он нужен, когда и так всё ясно. Сбросил нафиг.

По мне так тревога заходит на кр и лк, на эм не так критично знать , ибо близкая дистанция боя и высокая маневренность. Да и тревога полезна именно как дополнение к приоритету, без-не дает никакого представления о ситуации, кроме того, что надо срочно жать A или D. Но с другой стороны перк жрет 1 очко и снаряды можно увидеть и без тревоги.
Очень эффективны навыки тревога+приоритет против торпедных эксбиционистов в дымах - если после попадания в фокус из дымов нет выстрелов, значит уже пустили торпеды по курсу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 974 боя
9 часов назад, _Weard_973 сказал:

индикатор "обнаружен" и "алтерерийская тревога" не различимы в бою,индикация гаснет очень быстро не успеваешь понять что было.хотя-бы разным цветом были предупреждения,я конечно понимаю что пара танов зто разный цвет,однако в пылу боя часто позно реагируешь на мигание "артелерийской тревоги".или я чего не знаю? (моды принципиально не ставлю)

Показать содержимое

Снимок экрана (22).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (24).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (23).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (25).jpg

Показать содержимое

Снимок экрана (26).jpg

Поставьте таки,принципиальный вы наш! Моды конечно же

9 часов назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

С чисто человеческой позиции скажу : Вы там совсем уже офигели со своими чито-перками...совсем по сторонам смотреть не хотите...Чес слово,обнаглели!!

Поддерживаю целиком и полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 607 боёв
8 часов назад, turbo07 сказал:

С некоторых позиций далеко не на всех картах видимость индикатора действительно немного ухудшается. Всё опять же зависит от разрешения монитора, контрастности и т.д.

Здоровый сарказм  не повредит конечно, но всё же, возможно в будущем придумаем, как сделать эти индикаторы более заметными на всех картах. 

зачем придумывать велосипед . индикаторы были нормальными пока их не по нерфили в одном из патчей. просто верните старые норм индикаторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
14 часа назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сказал профильный Эсминцовод :)

Гад,играй в Кб :)

Времени нет в КБ играть. Работы много, к вечеру прихожу выжатый как лимон, иногда меня хватает отдохнуть на середнячках типа Кливленда и все пока что. Или с утра перед работой катнуть пару боев как сегодня. 
---------

По тревоге. Блин, судя по комментам - я нуб (на самом деле нет). Лично я благодаря тревоге (на всех кораблях стоит) не трачу время на обзор окрестностей "а не летят ли в меня с 15 км чемоданы", а концентрируюсь на стрельбе. Взгляд в основном либо в артприцеле, либо на миникарте. Результат налицо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Razboynick77 сказал:

По тревоге. Блин, судя по комментам - я нуб (на самом деле нет). Лично я благодаря тревоге (на всех кораблях стоит) не трачу время на обзор окрестностей "а не летят ли в меня с 15 км чемоданы", а концентрируюсь на стрельбе. Взгляд в основном либо в артприцеле, либо на миникарте. Результат налицо. 

Ну как говорится : каждому свое:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 853 боя
10 часов назад, 6750567 сказал:

Поставьте таки,принципиальный вы наш! Моды конечно же

Поддерживаю целиком и полностью!

уважаемый я таки не могу понять,написано-Принципиально! а вы как ***** одно что поставите,вы вообще в норме? и другу скажите что-бы успакоился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 853 боя
44 минуты назад, 6750567 сказал:

А тогда не надо жаловаться.Дибилизмом пахнет. Нет-воняет

кто жалуется? тема какая? вы настолько токсичный что минус поставили,и кто попахивает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 974 боя
4 часа назад, _Weard_973 сказал:

кто жалуется? тема какая? вы настолько токсичный что минус поставили,и кто попахивает?

Очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию