0 [NOVRU] Jaffa_Tilk Участник 3 публикации 11 877 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:42:52 Как вы считаете корректен ли ответ модератора на конкретный вопрос. Меня в школе учили . что ПОЧЕМУ уже вопрос, чему учили в школе Модератора??? Нужна ли ИГРА в вопрос ответ если следуют такие ответы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:46:07 (изменено) Вы задали вопрос с предложением ... в чём проблема? Предложения можно на форум и да, вы не первый с таким предложением А за обсуждение действий модератора могут и в баню послать. Изменено 2 дек 2017, 15:46:39 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:07:41 (изменено) В 02.12.2017 в 15:42:52 пользователь Jaffa_Tilk сказал: Как вы считаете корректен ли ответ модератора на конкретный вопрос. Меня в школе учили . что ПОЧЕМУ уже вопрос, чему учили в школе Модератора??? Нужна ли ИГРА в вопрос ответ если следуют такие ответы! 1. Я считаю, что модераторам вообще не следует вступать в диалог с пользователями. Для этого есть КМы и разработчики. Модератор это не сотрудник Лесты, а простой человек с улицы. 2. Вопрос задан не корректно, как как в нём явно зашит подтекст. Однако если уж на то пошло, то давай подумаем: Если в "шторме" кроме визуальных эффектов реализовать ограничение самолетов (как оно было в реале), то не будет ли логично одновременно с этим запретить пуски торпед (как оно было в реале) и сделать вероятность разрыва ствола при выстреле ГК (как оно было в реале). И самое главное, нафига это всё делать? Изменено 2 дек 2017, 16:18:11 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 191 бой Жалоба #4 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:07:51 (изменено) В 02.12.2017 в 15:42:52 пользователь Jaffa_Tilk сказал: Как вы считаете корректен ли ответ модератора на конкретный вопрос. Меня в школе учили . что ПОЧЕМУ уже вопрос, чему учили в школе Модератора??? Нужна ли ИГРА в вопрос ответ если следуют такие ответы! А корректен ли Ваш вопрос Вы не задумывались? Поправьте формулировку и возможно Вам ответят, хотя шансы мизерные. Вам, что бы избавиться от предложения, а сделать именно вопрос, стоит поменять слова "Логичнее было бы и им снизить ... или ограничить" на слова "По каким причинам им не снижен ... или не ограничен ... ведь так логичнее?" Даже вопросительного знака нет в Вашем как бы вопросе. Изменено 2 дек 2017, 16:08:44 пользователем CerberusGosha 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 612 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 576 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 дек 2017, 17:04:03 Обращаю ваше внимание на то, что данная тема портала предназначена для вопросов, а не для предложений по игре. Ваш текст на портале - именно предложение, никак иначе его классифицировать нельзя. Что я и указал вам при ответе на портале. Также обращаю ваше внимание на то, что обсуждать работу модераторов на всех площадках проекта строго запрещено, что отмечено в Правилах комментирования материалов на ресурсах Wargaming.net, с которыми вы ознакомились и которые обязались выполнять, регистрируя свой игровой аккаунт. И тем более нельзя провоцировать пользователей на обсуждение этих самых действий, тем самым подталкивая их на нарушение правил. Любые действия модераторов возможно обсуждать ТОЛЬКО в ЦПП посредством заявки туда, и никак иначе - что тоже отражено в правилах (в данном случае в Правилах форума, где вы создали тему с обсуждением работы модераторов портала), с которыми вы тоже согласились и тоже обязались выполнять. Если у вас остались вопросы - можете написать мне в личку, или в ЦПП в виде заявки на обжалование действий модератора. Всего хорошего p.s. Для примера - аналогичный случай, только более показательный - Показать содержимое 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию