Перейти к содержимому
Jaffa_Tilk

Ответ модератора на вопрос

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[NOVRU]
Участник
3 публикации
11 877 боёв

Как вы считаете корректен ли ответ модератора на конкретный вопрос. Меня в школе учили . что ПОЧЕМУ уже вопрос, чему учили в школе Модератора??? Нужна ли ИГРА в вопрос ответ если следуют такие ответы!2017-12-02_1833.thumb.png.5babda2194c7e5ac644fdb0d2131c902.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вы задали вопрос с предложением ... в чём проблема? Предложения можно на форум и да, вы не первый с таким предложением :cap_haloween:

А за обсуждение действий модератора могут и в баню послать.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 02.12.2017 в 15:42:52 пользователь Jaffa_Tilk сказал:

Как вы считаете корректен ли ответ модератора на конкретный вопрос. Меня в школе учили . что ПОЧЕМУ уже вопрос, чему учили в школе Модератора??? Нужна ли ИГРА в вопрос ответ если следуют такие ответы!2017-12-02_1833.thumb.png.5babda2194c7e5ac644fdb0d2131c902.png

1. Я считаю, что модераторам вообще не следует вступать в диалог с пользователями. Для этого есть КМы и разработчики. Модератор это не сотрудник Лесты, а простой человек с улицы.

2. Вопрос задан не корректно, как как в нём явно зашит подтекст.

Однако если уж на то пошло, то давай подумаем:

Если в "шторме" кроме визуальных эффектов реализовать ограничение самолетов (как оно было в реале), то не будет ли логично одновременно с этим запретить пуски торпед (как оно было в реале) и сделать вероятность разрыва ствола при выстреле ГК (как оно было в реале). И самое главное, нафига это всё делать?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 191 бой
  В 02.12.2017 в 15:42:52 пользователь Jaffa_Tilk сказал:

А корректен ли Ваш вопрос Вы не задумывались?

Поправьте формулировку и возможно Вам ответят, хотя шансы мизерные.

Вам, что бы избавиться от предложения, а сделать именно вопрос, стоит поменять слова "Логичнее было бы и им снизить ...  или ограничить" на слова "По каким причинам им не снижен ... или не ограничен ... ведь так логичнее?"

Даже вопросительного знака нет в Вашем как бы вопросе.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 612
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 576 публикаций

Обращаю ваше внимание на то, что данная тема портала предназначена для вопросов, а не для предложений по игре.

Ваш текст на портале - именно предложение, никак иначе его классифицировать нельзя. Что я и указал вам при ответе на портале.

Также обращаю ваше внимание на то, что обсуждать работу модераторов на всех площадках проекта строго запрещено, что отмечено в Правилах комментирования материалов на ресурсах Wargaming.net, с которыми вы ознакомились и которые обязались выполнять, регистрируя свой игровой аккаунт. И тем более нельзя провоцировать пользователей на обсуждение этих самых действий, тем самым подталкивая их на нарушение правил.

Любые действия модераторов возможно обсуждать ТОЛЬКО в ЦПП посредством заявки туда, и никак иначе - что тоже отражено в правилах (в данном случае в Правилах форума, где вы создали тему с обсуждением работы модераторов портала), с которыми вы тоже согласились и тоже обязались выполнять.

Если у вас остались вопросы - можете написать мне в личку, или в ЦПП в виде заявки на обжалование действий модератора.

Всего хорошего  :Smile_honoring:

p.s.  Для примера - аналогичный случай, только более показательный - 

Показать содержимое

plCKdZy.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.